![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня явно быстрее жрало
|
У меня тоже. Всё зависит от дорог, их отсутствия.
|
Цитата:
А то рулеткой мерить можно до бесконечности. |
Сигнализация Старлайн А-93 ,правильно ли показывает температуру двигателя Т-2 сигнализация
|
В чем фишка в кнопке ЭКО? Что то не понял что она экономит?
|
Цитата:
Не дает слишком быстро разгоняться - тем самым экономит бензин, за счет более плавного хода. Где-то литр-полтора можно наэкономить. |
Приветствую!
Уважаемые дастероводы фазы 2, подскажите, пожалуйста, в фазе 1 было 2 столбика на приборной панели, 1 - указатель уровня топлива, 2й- указатель темпиратуры охлаждающей жидкости, а в фазе 2 (не читая инструкции) я вижу только уровень топлива. Где уровень тампературы ОЖ? Как понять что двигатель прогрелся? |
Указатель температуры в ф2 отсутствует. Согласно инструкции по эксплуатации двигатель прогревать не нужно.
Косвенно определить, что двигатель прогрелся, можно по упавшим до 1000 оборотам двигателя, температура ОЖ в этот момент равна 30-45 градусам. |
Цитата:
|
Зря, конечно
Дизель вряд ли перегреешь, а на крайний случай лампочка должна включиться |
Цитата:
|
Всем здрасьте! Возжелал заколхозить фаркоп на свежеприобретённое авто. Предложенные варианты дороже прицепа!!! Может есть у кого чертежи ТСУ на Ф1 2013г 4х4 2.0л. Вроде не рукожоп и возможность заказать детали на лазеке имеется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |