![]() |
А ключ в каком положении должен быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
More, А вы реально это пробовали делать? Я в своё время пытался завести Ауди на ручке с севшим аккумулятором, так у него мозги из-за низкого напряжения не включались. Я понимаю, что машины разные и там могли быть свои заморочки.
|
Да и еще, если живая сила толкать будет это одно,но если тросом то будь внимателен ,если заведешься то не газуй сильно, а то можешь догнать другую машинку. Поморгай фарами передней машинке и он поймет что ты завелся, и потиху оба останавливайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дусьтером пока не пришлось |
Всем спасибо, завёлся сам, хоть и с большим трудом. Ехал с пилой и на переднем приводе.
|
Цитата:
Я 3 дня и несколько десятков запусков, больше 1000 км (и несколько стран :)), катался на полностью мертвом аккуме, от него даже лампочки не загорались. Запускался от пускателя, который был с собой для другой цели и спокойно ехал, как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Симтомы: При первом включении зажигания горела пила и 2WD, часы сбросились. При попытке завестись стартер еле крутился, на приборке всё моргало. Завёлся раза с 5-го. глазок в акб чёрный. До этого неделю машина стояла, но за неделю не мог же аккумулятор сесть, раньше он и дольше бывало стоял. Пойду сегодня вольтметром в него потыкаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
6 банок по 2 вольта соединенные последовательно - 12 вольт (условно) Одна банка уходит в КЗ = 10 вольт на выходе (5 по 2 вольта последовательно). Цитата:
|
Моему дастеру 1,5 года, пробег 40 т.км, поменял правую шаровую, крепится болтиками, вместо заклепок. Теперь Дастер тянет в право. Правда снимал рычаг, чтобы спилить заклёпки. Но схождение осталось таким же вымерял рулеткой. На глаз совсем чуть чуть правое колесо изменило развал, т.е стоит с меньшим наклоном чем левое. Резину не изнашивается. В чем может быть причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |