![]() |
Цитата:
|
В электроустановках переменного тока для снижения реактивной составляющей применяют конденсаторы:
Цитата:
НО у нас в машине постоянный ток и как кондёр может снизить расход бензина!?? Ну это Сколково... Ну просто Сколково! :rofl: |
Просто на том форуме увидел на верху реклама и зашел ради интереса.
|
Цитата:
|
Забавно))) у них счетчик оставшегося времени до конца акции начинается заново при каждом обновлении страницы. :rofl: Разводилы, блин :rofl:
|
Цитата:
|
...и остановиться...
|
Или заново начнет считать
|
Ребята. Напиши мне в личку . Хочу проверить работу личных сообщений. Спасибо.
|
Спасибо. :drinks: Все работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени всем форумчанам! У меня такой вопрос. Я много слышал о надежности Рено, это кстати было одной из главных причин покупки, но вот какая история, проходил ТО-45 в Петровском (СПб) и меня "обрадовали" необходимостью замены задних тормозных барабанов. Такое ощущение, что меня поимели:
- или предыдущий владелец своей манерой эксплуатации; - или мастера из Петровского; - или надежность Рено весьма преувеличена, мне казалось, что ресурс барабанов как минимум в два раза больше. Возможно я ошибаюсь? Кто знает - каков ресурс тормозных барабанов? |
Доброго времени всем форумчанам! У меня такой вопрос. Я много слышал о надежности Рено, это кстати было одной из главных причин покупки, но вот какая история, проходил ТО-45 в Петровском (СПб) и меня "обрадовали" необходимостью замены задних тормозных барабанов. Такое ощущение, что меня поимели:
- или предыдущий владелец своей манерой эксплуатации; - или мастера из Петровского; - или надежность Рено весьма преувеличена, мне казалось, что ресурс барабанов как минимум в два раза больше. Возможно я ошибаюсь? Кто знает - каков ресурс тормозных барабанов? |
Ося, Бред.Там только на 120000 нужно произвести осмотр.Похоже развод.А лучше обратитесь в Алекс Авто.Там Вам все скажут)))
|
У нас на клубе есть представитель Петровского. Пусть в теме камент оставит.
|
Ося, вас походу разводят, но всё возможно. Ходовые качества тормозных барабанов зависит не только от стиля и времени, но и от среды использования. Я на Сузуки менял задние барабаны при 110 000 выработка не большая, но волной идёт. Соответственно торможение хуже, колодки стираются бысрее. А всё потому, что первый хозяин лазил по говнам, после которых не ухаживал за авто. Первый раз снимая защиту движка и коробки цельное ведро смеси песка с глиной вынес с рем зоны!
|
Цитата:
|
Спасибо уважаемые за реакцию, пробег не скручен, машине только год исполнился, у "официалов" вся история записана. Похоже развели меня.Привет Петровскому в Шушарах (СПБ)!
|
Есть один вариант (однажды встречался с подобным). Предыдущий владелец мог прокатиться на ручнике, только не зажатом, а на недовыключенном. Т.е. ручник отпустили, но не до конца. Колесо крутится, а колодки не отошли толком.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |