![]() |
Наблюдаю последнее время тенденцию, народ все больше тонируют фары. Вопрос зачем?
Вот честно, в солнечную, да и не очень солнечную погоду есть желание разбить фары! Все равно от них толка нет. А если еще в дождливую и грязную погоду, то вообще беда. У народа вообще мозгов не осталось? Или это типо грандиозно красиво и я в жизни нифига не понимаю? Когда же у нас запретят наконец то тонировать светооптику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем я думал что так молодые делают оказывается нет, не всегда.
Появился у меня белый сид на районе, Фары в заде тонированы, днем ели стопы видно. На крыше карбоновая наклейка, фары в карбоновых ресницах. Я все думал кто на этой машине ездит, думал парнишка какой-нибудь... Оказался 40 летний мужик с женой с детьми не шибко большими. Так что я теперь сомневаюсь что "мудрость" приходит с возрастом.. |
Цитата:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...1&d=1406019844 |
Идеалу, судя по фотографии попу уже подредактировали уходя слегка на встречную..
|
Поздравляю, кстати все с праздником "системного администратора" , у кого профессия так или иначе пересекается с данной областью! Я уже отмечаю - минеральной водой=)
P.S. Новую тему решил не создавать, думаю скромнее надо быть. Да и мне по статусу не положено / |
Цитата:
|
Есть тема: Поздравления с праздниками. :drinks:
|
Цитата:
|
С прошедшим, Артем!
|
День добрый. Прошу помочь советом. Купил телек самсунг, через месяц вылез битый пиксель. Продавец и производитель заявлют, что возможно до 5 таких пикселей. Что можно сделать в этой ситуации, может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Вот они бы перед покупкой говорили об этих нормах. Появился через месяц-полтора и светится яркой точкой на темном фоне по центру экрана. Называется сделал подарок за 34р
|
Народ! Никто не занимается бурением скважин на воду ?
Интересует водичка недалеко от г.Домодедово |
maslovyu, есть такие.
|
Саблинский, Виктор ! По подробнее про водичку )))) Ты чтоль занимаешься ?
|
BoysBoy, а ты в Домодедово переехал? :shok:
|
MTB, Неееее ! Уж лучше Вы к нам ))) Виктор Питерский ! Вот и интересуюсь )))
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |