![]() |
Цитата:
Материалов мало, они не выгодны сегодняшним хозяевам, но по крупицам просачиваются: 1. Рекомендую интервью: Вячеслав Матузов о Перестройке и развале СССР https://varjag2007su.livejournal.com/3948534.html Удивительные вещи о Примакове. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. 1:31:21 "После" и "вследствие". О разрушении СССР https://www.youtube.com/watch?v=po-ueP2hBw0&t=5481s 3. 1:43:04 Контрреволюционная цепочка https://www.youtube.com/watch?v=po-ueP2hBw0&t=6184s |
Цитата:
|
Цитата:
Я, признаться, не интересовался идеями троцкизма, но знаю что: а) Сталин серьёзно боролся с троцкистами (и видимо не из личной неприязни); б) американцы любят троцкистов и до сих пор их поддерживают. Для чего нужны троцкисты сейчас? |
Андрей, а я и не говорил о плохо одетых людях и невозможности их сходить в ресторан.
Я, наоборот, сказал, что люди там оптимистичные, добродушные и доброжелательные. А, если и ноют о жизненных невзгодах, то, по старинке - в очереди. Это у нас в соцсетях и форумах трендят. Мне, как туристу, там понравилось (не сравнить Абхазию), а каково подольше пожить в Белоруссии сразу, после Московии? Не думаю, что мне и Вам понравится. |
Цитата:
Городки помельче в восточных областях это одно, Брест и Гродно - совсем другое, а Минск это вообще совсем третье. В Минске, как и в Москве, есть шальные работы с шальными зарплатами. Поглубже в регионах, особенно в восточных, всё сильно беднее. Но порядка во многих сферах там на размер больше, чем у нас. Хоть и проблем тоже немало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
Или ты за то, что бы не допускать "пустобрёхов-горлопанов" до выборов? Не совсем понятна твоя позиция. |
AEN, Александр, мы с Вами не встречались лично, и Ваше обращение "на ты" я не приемлю.
Свою позицию я открыто выразил в предыдущих постах. Какие Вам нужны пояснения? |
Дмитрий Сталь, Прошу прощения! Просто на разных форумах - разные "порядки". Где-то только на Вы, а где-то только на ты. Я часто путаюсь.
Цитата:
|
Цитата:
Хотел в "Юмор", но пусть тут будет. Все наверное в курсе, как на Западе любят животных, особенно домашних питомцев особенно англичане. Тут тебе и балы для собак, и наследство им оставляют и общества защиты... А теперь картина маслом. Городок Сан-Поль де Ванс (где-то возле Ниццы), парфюмерная фабрика "Фрагонар" - жена уговорила съездить на экскурсию. Чтобы понять, что такое парфюмерная фабрика - надо вылить себе прямо в нос пол-литра духов повонючей. В общем насморк меня не спас, глаза слезились и дышал я ртом. И тут - заходит почтенного возраста пара и, тихо переговариваясь по англицки, затаскивают в помещение упирающегося упитанного миттельшнауцера, наверняка любимца семьи. Для справки - обоняние у собаки в миллион раз(!) острее, чем у человека. Что чувствовал бедный пес - я даже преставить боюсь. Англичанам было все пофиг... Проводил я пса взглядом и понял - в этом весь Запад. Они могут охранять твои права, могут любить, могут даже за тобой дерьмо убирать. Но ведь однажды затащат на аркане в газовую камеру. И самое обидное - даже не заметят. |
Цитата:
Страна, которую мы не узнали. Может ли государство жить без народа? |
Помнится в школе нас учили: "Государство это - я,ты, он, она, вместе целая страна.":friends: :sarcastic:
|
Вложений: 1
|
|
А как Вам выход из договора по РМСД,помню когда его заключали, так умные преподы нам сразу говорили что мы все новое попилим а они старое а потом выйдут и быстро наростят со своей экономикой а мы нет! Я тогда на 5м курсе учился готовился с холоднокровием нажимать ядреную кнопку если что:)
Но может хоть это подтолкнет к развитию технологий и науки,Вовик должен будет заставить делится своих дружков,с народа то уже не возьмешь ,а страну защищать нужно а то придут и повесят как Хусейна и все заберут:) |
Талантов у нас хватает, технологии, особенно в военной сфере, не стоят на месте. Но хватает и дерьма, готового за "30 тетрадрахм" все сдать и продать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |