![]() |
Решено. Примите и мой заказ, Дустик 2.0 4Х4:
1) Комплект защиты бака и редуктора из алюминия 4350р 2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из алюминия 2750р 3) Стандартная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 3400р 4) Защита топливных трубок из алюминия 2750р |
Заказ уже сделали или еще нет?
|
Agent Sobakin, завтра буду делать
|
Господа, хотел бы заказать:
- Комплект защиты бака и редуктора из стали стоит 2200р - Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали стоит 1250р - Защита топливных трубок из стали 1250р Ожидать не скоро? |
Zap, Андрей, что у нас с заказом. Деньги отправил, тебе написал, но не получил подтверждения. Деньги упали, а то тут связной предупреждение о дефолте получил. http://top.rbc.ru/business/10/11/201...20f10b7ca02e6#
|
Rybachok16, деньги пришли
|
Прошу прощения, а можно ссылку на пост где указано как заказать и оплатить товар?
Таки "деньги вперед" - нет проблем. Хотелось бы понять как и куда. |
yurys, если успеете оплатить за сегодня-завтра, то придет все на след. неделе. Если не успеете, то не знаю когда. Через месяц минимум
|
не-не, сегодня - завтра кровь из носу.
УПЛОЧЕНО! Чекай поступление. |
Цитата:
|
Rybachok16, в Питер и Москву отправили. Вам должны были в пятницу отправить. Я завтра уточню. Кстати, питерские завтра могут получить железо. С каждого по 400р за доставку
|
Цитата:
|
Московское железо сегодня прибыло на терминал Дзержинский, откуда завтра его перевезут в терминал на Коровинском шоссе. Если все так и будет, то все получу в среду 19.11.2014.
|
Цитата:
Для информации: я днем в будни на ул. Летчика Бабушкина 1.к3.; Вечером - Новогиреево-Выхино. |
yurys, В терминал на Коровинском поеду часов в 12-13, так что вечером можно будет забрать с Холмогорской ул. Тел. для связи в личке.
|
а меня сегодня транспортная опять продинамила. Заберу защиты завтра
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Купил, получил уже установил.
Ставил в Логан-гараже. делов на 10-15 минут. Защита катализатора и кислородного датчика встает на дизель без проблем. |
Сегодня всплыл касяк двух летней давности по защите от Патриота.
Установлено все было согласно инструкции. Прошло два года и 40ооо км. Решили поменять масло в заднем редукторе. Машина ездила по разным дорогам, и не смогли открутить не один болт от защиты редуктора, сломались они, в месте где закладная, и там где крепится к защите бака. Три болта и закладная пошли в помойку. Все так приржавело, передать словами не могу, болты сломались. Короззия болтов страшенная. Такого давно не видел. Болты гамно. Пришлось заново делать закладную, варить сваркой и искать другие болты. Болты в комплекте полная шляпа, не должны так ржаветь. Дмитрий zigzag подтвердит. Это его машина. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |