![]() |
Ну я то про Амтел писал, а он всесезонный.
На чисто летние на Эльке я тоже в апреле переобувался. |
Вопрос про переобувку не стоит. Всю зиму отъездил на BF GOODRICH. Хотите верьте, а хотите нет, но особой разницы не заметил. До этого 4 года катался на хака 7, на Мегане. Так что комплект шипованного Мишлена, на штатном литье, провалялся в гараже, и остался девственным. Езжу в основном по городу и КАД.
|
Цитата:
|
Я сам теперь буду на АТ, до этого ездил 2 года на штатной -амтел. Помню в гололед шел на ней в марте, кругом авария на аварии были, а я неспела за фурой ехал, а обратно по сухому асфальту в +15.
Но не стоит поступать как я, я просто торопышка=) |
Цитата:
Амтел не подходит для такой погоды как сейчас... в мск во дворах не все растаяло....:search: у меня на 1ой ОКе была всесезонная...:sarcastic: но зимой без надобности старался не ездить... :sarcastic: не было зимней резины... кроме Би-шки ничего не было!!! 12 радиуса...:dash1: |
Цитата:
|
Куда вы всё торопитесь? В Москве например многие,особенно девушки и летом "шуршат" на шипах и не заморачиваются.:rofl::sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В области еще полно снега и льда на дорогах. Не на основных, конечно, но чуть в сторону и ...
|
Цитата:
|
Уже запланировал переход на летнюю, совмещенный с очередным ТО на ... 23 апреля :)
|
Планирую использовать штатную амтел как летнюю, кто катал летом дайте отзыв. Не хочется заморачиваться с продажами и покупками. Думаю хотя бы сезон от катать а потом продавать
|
Есть отдельная Тема о Летней.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=453 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый пусть решает сам на чем ему ездить. У меня претензий к амтелу не было. Да и цены сейчас на резину подросли.
Ну, а я уже традиционно попробую переобуться в марте. Но пока рано. |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2923 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |