![]() |
Не могу не поделиться результатом очередного опыта с модемом.
http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post211998 |
на media Nav evolution прошивка есть? если нет, то когда ждать?
|
будет в феврале
|
Цитата:
Цитата:
|
Автозапуск - аппаратная опция. Если вы в ней нуждаетесь - пусть дилер ставит соответствующий блок и настраивает его.
|
Цитата:
|
Магнитола в данном случае всего лишь дает пару команд по CAN-шине. Никаких расширенных настроек там вроде не предусмотрено. По крайней мере со стороны софта магнитолы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Она и так есть в вашей магнитоле. По вопросам работы автозапуска лучше всего теребить вашего дилера - это больше аппаратная приблуда чем программная, Медианав в данном случае умеет чуть больше чем вкл/выкл этого блока.
|
Цитата:
|
Думаю, и я ничего другого не сделаю. Конечно можно в теории рассмотреть вариант, что магнитола не выключится на ночь, а утром примет через модем указание запустить двигатель. Но думаю что даже с отключенным экраном магнитола может за ночь выжрать аккумулятор и такой вариант мало кому понравится.
На мой взгляд, куда перспективнее внедрить в Менаврус например gps-трекер. Если модем будет спрятан в корпус магнитолы, а на форуме такое обсуждалось, то получится достаточно дешевая и сердитая следилка. Вот тут я бы поиграл с командами блока автозапуска - может он и глушить авто сможет. Вообще я даже не думал, сколько возможностей открывает модем. К примеру, я буквально за день сделал себе пару десятков интернет-радиостанций и нашел отличный каталог где еще штук 500 русскоязычных. Все это вполне стабильно работает, битрейт 192 кб/с и слушать вполне приятно. Так что идей вагон, до лета можно реализовывать различные сетевые приятности |
Цитата:
Ну, это так из общих соображений. PS: У меня нет ни Фазы-2, ни MediaNav :) |
У меня есть MediaNav Evolution, но самой машины нет. Буду искать конечно в Минске энтузиаста, но пока их у нас достаточно мало
|
http://youtu.be/qFuxyNtlQ38
Долгожданное видео с menavrus 4.0.6.1. Здесь почти все, как оно будет в релизе, разве что немного причешем скин и еще пару технических мелочей. Долгожданные онлайн-пробки стали реальностью![COLOR="Silver"] |
Цитата:
|
Ну так мои контакты в шапке. Пишите на е-мейл и заказывайте
|
Цитата:
|
Это первая версия. Эволюшн будет в феврале с тем же функционалом
|
Доживём до понедель..брр... До февраля))))
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |