![]() |
Цитата:
Мы же понимаем, что Романовы вахту не стояли и палубу не драили. Повторюсь, но достаточно 1 минуту прослушать о "матросе" Романове https://youtu.be/F-7V2p0vMyE?t=93 |
Цитата:
А то многие сейчас не знают, зачем люди до сих пор кур держат, когда "в магазине можно фсёкупить". ))) |
Цитата:
2013 - 75 кг 2019 - 76 кг В 13-м не "превзошли", а сравнялись. Цитата:
|
Историю вообще многие не помнят, думая что знают. У меня глубокое переосмысление истины. Что есть истина? Вся информация от рождения в человеке закладывается через призму мнений окружения.
Даже покупая определенную вещь, люди прислушиваются к отзывам в интернете. Любое мнение это искривленная призма восприятия определенным индивидуумом. Можно привести людей на розовое озеро Евпатории, рассказав им что-то интересно и люди будут восхищаться этим местом, а можно сказать "на этой помойке вам 5-10 минут для фотографии", то и то есть - истина. Вопрос что нужно донести... ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Конечно понимаем, конечно не драили... Но вот, одеть царского дитятю в костюмчик и отправить фотографироваться с МАТРОСОМ... Матросы - это же чернь!.. Как можно-с!.. Сплошное безобразие нравов в императорском семействе... :smile: )) Повторюсь, где фотки детей генсеков и прочих верхних, с матросами или рабочими? Ась?.. ))) Или этих... нынешних управителей, переобувшихся партийцев и комсомольцев... Нетути... Ибо для них фоткать дитятю в компании с чернью - немыслимо. Вот на фоне Карловых Вар, или сейчас Сент-Морицев всяких, это пожалуйста. Или как на фотке выше, посадить того же дитятю фоткаться с командой. Я хорошо знаю порядки сочинских "белых пароходов", которые держались на приезд генсеков. Они формально были приписаны к нашей погранбригаде, но всегда были "вещью в себе". Там команда как тот суслик. Вроде она есть, а вроде её нет. Но, всё крутится всё вертится. А уж когда САМ на борту, не сметь носа казать!.. И никогда ни у кого из "верхних" не возникало желание не то что детей фотографировать, а хоть просто заметить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я не знаю что двигало ими, когда они такие фото делали. Что-то здесь есть ненормальное. Типа, смотрите какие мы, снизошли до ... Генсеку не пришло бы в голову делать такие фото. Это сразу же показало, что он считает себя и своих детей белой костью и первым сортом. Цитата:
А Романовы напоказ. |
Цитата:
Видимо, мы как-то с разных сторон смотрим. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На крупном свиноводческом комплексе имеется отдельная ферма. Местные работники её называют "для начальства". Корма, которые возят на основное производство, на ту ферму не возят. |
Кстати, про мясо опять. :smile:
По данным Продовольственной Организации ООН (FAO), объёмы потребления выглядят так: https://ic.pics.livejournal.com/burc...6_original.png Выходит дело, ни СССР, ни тем более РФ после 1990, так и не смогли пережрать клятых империалистов... :smile: |
Цитата:
Допускаю, что хотели быть ближе к народу. Но, к сожалению, только хотели. |
Цитата:
В отличие от нынешних и недавних бывших. |
Цитата:
У нас везде хотят минимализировать цену сырья на получения товара, при этом продать его как можно дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока ... 1. Как-то в деревне дал детям пмевматику пострелять. Повесил мишень на стену бани. Обычная бревенчатая стена. И показывая детям, как заряжать, как стрелять, сделал пару выстрелов. Вторая пулька, свинцовая спортивная немного длиннее обычной, отскочила от стены и чуть зуб мне не выбила. 2. Из ПМ многие наверно стреляли в тире. Не на стрельбище, а в помещении. Вспоминаем устройство тира. Расстояния до мишени и до стены за мишенью. Из какого материала сделана стена за мишенью и с какой целью. Ну, вы поняли. |
И, опять же...
Не очень понятно, чем можно гордиться тем же Штатам, если по нынешним данным всяческих специалистов-диетологов, для взрослого человека усреднённая норма потребления мяса в год составляет около 63-65 кг?.. Ну, укладываетесь вы в норму, хорошо. Недобор - да, плохо. Но, там же жрут против нормы чуть ли не вдвое... Это как при СССР я всегда удивлялся, чему так радоваться (ну, кроме премий конечно) при перевыполнении плана?.. Вот, запланировал Госплан выпустить 5000 комбайнов. А вжопедверцовский механический завод план перевыполнил, и наклепал 7500 молотилок, которые подходят именно к этому комбайну, и больше никуда. Куда теперь девать 2500 долбаных лишних молотилок?..))) Пускай на складах гниют, пока ещё комбайнов не наклепают? А если их таких больше не будет нужно, а на следующий год завод сельхозтехники "Красный Косарь" выпустит модернизированную модель, к которой нужна будет другая молотилка?..))) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты бы стал палить из нескольких стволов в маленьком помещении с каменными стенами? ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
На следующий год планы могут откорректировать, и по молотилкам, и по комбайнам, с учётом запаса молотилок. Это второй вариант. Я думаю, профицит не так страшен, как дефицит. |
|
Цитата:
Если был приказ, то там кому-то не до раздумий было, где, как. Детали не меняют сути зверства, даже если их расстреляли во дворе, или если посбрасывали в шахты живыми. Информации о благополучном прибытии царской семьи в Европу или Южную Америку как-то не существует в принципе... |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |