![]() |
Цитата:
на передних вибрация была из-за грыж. весна началась и колеса тю-тю... |
Цитата:
крестовины кардана |
Цитата:
1. Разный протектор запаски и рабочего колеса? 2. Или разная глубина протектора? В первом случае покупки одного балона на рабочее колесо достаточно. Зачем тратиться на второе? Если колёса не лысые ))))) Во втором случае не вижу проблем. У меня за 15 ткм протектор уменьшился на 1 мм. На глаз не видно ))) |
sungirly, Пока ездите, я как найду денег на два колеса, отдам вам свои бриджстоуны, в нормальном состоянии. В течении может месяца. Почему меняю, в теме про недовольство дастером. Правда у них профиль 70-ый, но для задних как раз и клиренс прибавится.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Цитата:
Причем на микроавтобусе Рено, где другие валы и нет фазика, 4500-5000 практически нормальный режим, но при этом и тащит с низов. Только, как я уже писал, тут чуть нажал педаль и уже двигатель раскрутился, а на дастере это так натужно и долго происходит. |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1526327894 |
Хорошо, тогда вопрос поставлю так.
Для тех, кто не боится крутить более 3000 оборотов, у вас нормально включается 3-я скорость? Дастер 2.0, 6МКПП, 2013 г.в. Также остались другие два моих вопроса: 1. БК то есть, то нет. На правом подрулевым переключателе есть кнопка переключения БК. При ее нажатии иногда листаются страницы на "приборке", а иногда нет. При этом "приборка" работает всегда, т.е. время, "столбики" уровня топлива и температуры, общий и суточный пробег всегда работают, пропадают только дополнительные страницы. Мне кажется где-то что-то не контачит. Можете подсказать куда глянуть в первую очередь? 3. Били ли у кого-нибудь проблемы с прошивкой menavrus для media nav? Есть другие альтернативы? И появился еще один вопрос, что такое профиль и как его настроить? |
У моего все передачи включаются хорошо, проблем не замечено.
По БК если гарантийная может лучше к ОД? По медиа не скажу у меня простой. Профиль настраивается так: Заходите в "Мой кабинет" сверху слева кнопка. затем "Мой профиль" и редактировать данные. |
Цитата:
А при переходе со второй на третью включается тоже тяжелей чем остальные скорости, но без хруста. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Подскажите - нормально что на холостых, когда просто стою, мелкая вибрация очучается ? Когда брал машинку вроде не было такого. :mda:
|
Кто знает как снимается на рестайлинг Дастере рычажок открытия крышки горловины бензобака(рычажок в салоне возле кресла водителя слева внизу),тк нужно установить накладку на ковролин , а рычажок мешает). Как снять рычажок со штока? Спасибо.
|
Атос,отверткой сдвигается в сторону "ручника", он просто надет на квадратную ось рычага. Сам делал это неделю назад. Кстати на Ютубе есть ролик про установку накладок на ковролин.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
опытный коллега увидел что то что я принимал на вмятину оказалось лопнувшим кордом. А вы говорите.... может я во всяких там технических штуках не бум-бум, но когда с машинкой что-то не так могу понять, отличается езда....
для полного счастья осталось разобраться с этим резким толком при сбросе скорости и можно слегка выдохнуть.... ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- кстати, маленький юбилей - мои первые 50 тыщ дастерокилометров)) https://drive.google.com/file/d/11dH...ew?usp=sharing картинки не хотят вставляться..тока ссылкой.... ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
пысы. с картинками разобралась :thank_you2::yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ---------- И это если грузите со своего компьютера, а если хотите показать картинку с сайта, то 1. Сохранить у себя по правой клавише мыши и присоединить через вложение, как написано выше. 2. Так же по правой клавише мыши копировать адрес ссылки картинки (копировать URL) вставить через опцию "Вставить изображение". 3. Некоторые сайты не дают скопировать и ссылку и картинку, тут простыми методами не обойдешься. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |