![]() |
Всем привет. Вопрос , зимой поползал немного по снегу, под передний и задний бампер набилось много снега. Говорят ставят защиту на перед и зад что бампер не сорвать.
Кто делал дай совет .Спасибо.:drinks: |
Цитата:
Сегодня, проехав до нашего коллеги за зеленогорск, отправился на свою дачу под мгу. В общем с самого утра и до 14 00 проехал чуть больше 300 км. Температура за бортом + 25, если оставить машину на солнышке датчик казал 32. На небе ни облачка, ветра нет. И так: при установленном уплотнителе капота, за бортом + 16. После остановки двигателя вентиль молотит 7 - 10 мин. при снятом уплотнителе, и температуре + 25, и ровно тойже манере езды последние 9 км (40-45 км.ч) после выключения вентилятор не молотил. Какие выводы ? Либо первый раз глюкнула электрика, либо на двигане нету крышки, не стоит уплотнитель не спроста. Склоняюсь думать что второй вариант. НУ, как обещал - тест проведен, а дальше уже каждый сам решает, чем он объясняет отсутствие этих двух элементов, экономией / возможностью перегрева. Я не стал ставить обратно. |
Ездил год без уплотнителя, потом два года с уплотнителем-
разницы не заметил. Кстати, на Дастере ни разу не слышал чтобы вентилятор работал после выключения зажигания. На Логане - было обычное дело. |
Цитата:
Ну еще можно сделать скидку - пробег 5 тыс, читай обкатка еще, может греется, пока не притерлось. |
Цитата:
Пробег >30к - может греется, пока не притерлось ;) И вааще, это ж Дусьтер. У него по отзывам обкатка до 100к пробега. Только потом расход падает, динамика появляется, и, вот видимо греться перестает ;) А у дизеля читал отзывы обкатка вроде до 30к :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обращал внимание - включается и с кондеем, и без. Вааще это ж бензиновая машина - у нее двигатель по любому горячий, и не думаю, что такая щель под капотом, которую закрывает резинка что-то изменит.
|
Цитата:
|
Я уплотнитель поставил сразу же после покупки.
За всё это время, после выключения зажигания вентилятор молотил всего раза два, летом, в хорошую жару, после поездок с кондеем. |
Цитата:
ни разу не замечал включения вентилятора после глушения ни на степвее1 и дастере рестайле ( обе на автомате). а вот прошлое авто регулярно доохлаждало себя, иногда и зимой, когда сугробы были во дворе)) |
А что такое хладагент?
|
Цитата:
|
Ночные бдения мои. Поменяла я тут передние колеса и теперь обнаружила грыжу на одном из задних, т.к езжу на принудительном 2wd особо не ощущается дискомфорта, подтрясывать начинает на 80 и на 90 прекращает. Вопрос: как долго можно ездить на таком колесе? Просто прям сча побежать и купить еще две шины возможности нет. В основном катаю по городу, т.е это явно до 80, но бывают и загородные поездки. Стиль езды как-то нужно корректировать? Стремновато конечно, но деваться некуда....пысы. Грыжа на внешней части колеса выглядит как ямка размером 0.5 см диаметра и пару мм глубиной
|
sungirly, У меня то же вылезла грыжа на заднем АМТЕЛе Вчера ездил в соседний город за 160км в один конец тоже стремался но вроде ни чего вибрации нет вообще ехал в приделах разрешённого примерно 130. Тоже интересно как долго это рыжа проживёт и не лопнет. Сколько лет за рулём не было у меня хуже этой резины. Рисковать долго не буду думаю менять её совсем. Хотя практически износа нет.
|
Добрый день!
Недавно купил Дастер с рук, 2.0, 6МКПП. Есть вопросы по сему аппарату. 1. БК то есть, то нет. На правом подрулевым переключателе есть кнопка переключения БК. При ее нажатии иногда листаются страницы на "приборке", а иногда нет. При этом "приборка" работает всегда, т.е. время, "столбики" уровня топлива и температуры, общий и суточный пробег всегда работают, пропадают только дополнительные страницы. Мне кажется где-то что-то не контачит. Можете подсказать куда глянуть в первую очередь? 2. На высоких оборотах (более 4тыщ) плохо включается 3-я скорость, с хрустом и треском. Если обороты падают ниже 3тыщ, включается идеально. В промежутке от 3 до 4 50/50. Это нормально или нужно ремонтировать коробку? 3. Били ли у кого-нибудь проблемы с прошивкой menavrus для media nav? Есть другие альтернативы? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Зачем покупать два колеса? На Дастере не редкая резина и можно купить один балон, а второй взять из запаски. Поезжанный в запас. 3. Просто поставить запаску, а с грыжей в багажник. Я за последние лет 7 запаской пользовался один раз (порвал боковину), так что колесо с грыжей ещё пригодится. |
Цитата:
ну блондинка, не могла резко поумнеть) у меня ж до этого были грыжи на обоих передних и меня сильно колбасило, а тут я как сменила колеса передние, поняла что что-то не так, но первое время не прислушивалась. А тут так как был длинный путь было время оценить что есть мелкая мелкая вибрация, аж ногу сводит. ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |