![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не выйдет, но вот включить например питание на прикуриватель - вполне. |
Всем привет! На днях видел ролик про дефлекторы которые стоят под задним бампером но на каптюре... на дастере как я понял все вентиляционные отверстия заклеены наглухо. Получается клапанов для выхода воздуха нет? Или они есть но заклеены? Если открыть отверстие что над домкратом то что произойдёт не потянет пылюка в салон?
|
Неее, не потянет пылюга ,а вот запотевать меньше будет, 4 года назад оторвал и нормуль!!
|
Тоже оторвал эти липкие пенки, но не заметил разницы в запотевании.
|
Цитата:
|
Да, по идее, чем герметичнее салон, тем лучше будет охлаждается от кондея. Но я и в этом не заметил разницы - как толком не охлаждал, так и не охлаждает.
Вот в Логане, включишь рециркуляцию, сразу чувствуется разница. А в Дастере почти не заметно, кондей похоже такой же, а объём больше. |
Цитата:
включаем внутреннюю циркуляцию. вентилятор на максимум врубаем кондей. Ждем минут 7 - в салоне холодно. (вот на королле - работа кондея зависит от скорости работы вентилятора печки, например на 2 - муфта притягивается секунда на 20, отходит. Итд. на 4 скорости притянута постоянно, т.е кондей работает постоянно а не временами), мб на реношках также. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dima812, спасибо! Получается, что я ещё, можно сказать, толком не пользовался кондеем . Я максимум на двойку включаю вентилятор. Не люблю шум от него.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
многое зависит от направления потоков- если дуть в ноги, то под потолком холода можно и не дождаться)) |
Меня поиск забанил. Где у нас тема про уплотнители из китая?
|
|
А есть ли на данном форуме тема для передачи приветов: а то сегодня ко мне в районе нахимовскоро тоннеля около 17.00 так прижимался белый дастер рестайл, номер вот не разглядела, хотела привет передать)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |