![]() |
Цитата:
|
Аналогично.
Возил товарища с дачи к нему домой за вторым комплектом ключей (ребёнок поигрался), почесал затылок и не стал активировать у себя эту функцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде можно настроить автозапирание дверей, которое активируется при наборе скорости что-то около 20 км/ч. Про автозапирание после глушения двигателя тоже что-то читал. Связано это между собой или нет - не в курсе. Активируется сигналкой или штатными мозгами - честно, не помню. Но я рисковать не стал. |
Цитата:
|
Штатная на рестайле запирает сама, только если цз был открыт дистанционно и ни одна дверь не открывалась механически в течении 60 сек по умолчанию. Вот это время в штатной можно поменять елм-ом.
|
Цитата:
Моя по умолчанию ставит обратно на охрану через 30 секунд. Но я, честно говоря, не совсем понял, при какой стоянке двери должны сами блокироваться :pardon: Эхо, внесите ясность, пожалуйста :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
а то как напугают, а потом фиг разберешься)))) |
Уважаемые дастероводы. Всем доброго времени суток.
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь подключал реле паузы дворников RPC-3.1 на Дастер рестайлинг 2017 года? Куда какие контакты подключать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У дорестайла, с нашими с тобой сигналками, в некоторых случаях ЦЗ не зависит от сигналки. То есть, если заглушенную машину сначала закрыть на ЦЗ кнопкой с родного ключа, а потом поставить на охрану с брелка сигналки, то при снятии с охраны брелком машина останется запертой. В этом случае для отпирания дверей потребуется поднять фишки кнопкой с ключа. Справедлива и обратная ситуация - при поднятии фишек с помощью ЦЗ ключа и открытии двери руками машина будет орать, пока не снимешь её с охраны брелком сигнализации. Вот такая двойная охрана :smile: |
Эхо, внесите ясность[/QUOTE]
Штатная функция, к внештатной сигнализации не имеет отношения. |
При заведенном двигателе ключ двери не закрывает. А вот брелок может.
Вообще, у меня привычка, выработанная годами. Выходя из машины, я ключ автоматом выдергиваю из замка, и вешаю на пояс. |
Цитата:
|
В списке "Что взять в дальний путь" на первом месте всегда второй комплект ключей с брелком от сигналки :)
|
В моей мастерской делают дубликаты ключей так вот постоянно приходят и заказывают ключ чисто на всякий случай который лежит в кармане.
|
Запасную болванку для ключа давно уже себе сделал. Болванку вставил в замок, а ключ в кармане и наоборот, в зависимости от ситуации.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |