![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, сегодня поставил новые поводки, от ниссан террано. (крючок вместо valts 5.1) Влезли отлично.
Единтвенно вопрос - я их насадил, но сели они как то не уверенно. Посмотрел, там шлицы, но они уж очень мелкие, не вызывают доверият.. Штатный поводок с такими же. Потестировал, ничего не проворачивает, гайки затянул. Не может провернуть в неподходящий момент ? чего то я переживаю... блин.. |
Цитата:
Во всем остальном не вижу смысла. PS: Парктроник заводской полностью устраивает. |
Очкуешь? Не переживай, там не только шлицы, но и конус.
|
Цитата:
Лично я уплотнитель не ставил - у меня штатный нормальный. А вот задние подкрылки прикрутил сразу. И сигналку с автозапуском - не люблю сопли на кулак наматывать. Цитата:
О чём товарищ скромно умолчал. За сим по умолчанию у него нет ничего :pardon: Он же спрашивал совета, верно? Вот ему и посоветовали :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а провернуть может конечно- но из-за мягкого металла в поводках. это такая защита трапеции- ломается более дешевая деталь. |
Цитата:
|
Цитата:
И очень сильно. Свёрла в больших станках имеют хвостовики, которые вставляются в патрон. Конус, конечно, присутствует, но основное "противодействие" прокручиванию осуществляется за счёт хвостовика: https://fs.4geo.ru/get/editors/landi...417-565252.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
И именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
тут писал свои впечатления от уплотнителя капота в соседней теме.
При + 7 доехал до дачи, без уплотнителя - все окей. При + 15, позовчера доехав до дачи, после глушения двигателя вентилятор молотил минут 7 - 10. На предыдущем дастере, летом в любую жару такого не было, вентилятор никогда не включался после остановки мотора. Радиаторы кстати чистые оба, машине 3 месяца, пробег 4.5 тыс. Возможно есть какая то засада с тем, что уплотнитель не ставят с завода. У кого он стоит, в теплую погоду после длительной поездки попробуйте заметить, молотит вентиль или нет после остановки движка. Думаю если есть подозрение на недостаток охлаждения, есть смысл обратить на это побольше внимания, без предположений "ой там все продувается" итд. |
Цитата:
В общем- только если делать нечего)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На рестайле - не знаю. Очевидно, как писали выше. |
Вопрос:
можно ли уменьшить время штатного автоматического закрытия дверей во время стоянки? |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |