![]() |
Саблинский, я спросила про Рождество по СТАРОМУ стилю.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- Цитата:
Я имела в виду, что раз Новый год мы празднуем дважды, то и Рождество не плохо было бы два раза отмечать.:wacko2: |
Гэй быки! Чего вы сталы?
|
монгол шудан
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда: Песняры |
ладно смысла не меняет !!!!!!! тогда 1980
|
Белая Русь.
|
Народ, а кто нибудь проверял через программу на телефон диагностику например какой расход? Увидел на том форуме не штатные бортовые компьютеры, через блютуз специальный отдельно идет разъем?
Давно хотел спросить не знает не кто какие мозги стоят у дастера? Даже ни где не видел такой темы. |
Три белых коня...
|
Простые числа
|
простые движенья
|
Цитата:
Цитата:
|
Проверка
|
заливная рыба
|
аж жуть
|
скользкий подоконник
|
Очнулся - гипс, в лучшем случае!!! :prankster2: :sarcastic:
|
И некто с косой... :shok:
|
бац бац и мимо
|
|
Да тут уже многие пионерский возраст давно миновали.)))
А когда-то я на двухлитровом турбированом праворуком Nissan-Skyline тоже хулиганил.))) |
Все мы когда то фулюганили.
|
Народ не путайте, там скорость под 180 км в час а мы хулиганили ну под 60 км в час
|
не спокойная она.
(Светлая память Олейникову) |
У меня такой!
|
Цитата:
|
Да, ладна! Не могет быть!
|
Не было этого!
|
Шел...Упал...Очнулся...?:shok:
|
Один боевой можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иго-го, граждане!
А вот скажите мне, пожалуйста? Почему когда я вижу на дороге Дастер, я стараюсь и водителя за рулем разглядеть. Ведь 101%, что незнакомый человек... Или на стоянке вот рядом Дастер припаркуется, так хочется подойти, с водилой поговорить, познакомиться. Делаю приветливое лицо, типа: давай дружить! А в ответ ни позитива, ни чего похожего... Это что у меня синдром форумчанина? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я понял в чём дело - эти стариканы все стояли в очередь на лохан, в лучшем случае на сандерку со степой, а тут можно купить внедорожник за всего-лишь +100 рупий. "Зато буду на джипе на дачу ездить". ЗЫ.ЗЫ: Сам такой. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |