![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- А я наоборот купил Техтел.Иначе регистратор + навигатор (все стекло занято).К томуже там есть вход для видеокамеры второй.Хочу ставить себе вперед в узкости вьезжать.:preved: |
Цитата:
|
Простите меня всю тему не осилю. Может подскажите мне, есть ли видеорегистратор с выносной камерой, который можно поставить штатно, подключить питание и забыть о нем. Очень хочется, чтобы установка была как можно скрытней и сама камера была небольшого размера и крепилась на клей или двухсторонний скотч?
|
Подводник, чуть выше писали - Axiom Car Vision 1100
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Подводник, TЕХTEL регистратор внутренняя камера + вход для выносной + навигатор 3000 руб всего Я доволен.Правда привык к навителу а там стоит "сити гид" нл можно вставить CDкарту и включить навител
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня подарили Texet DVR538FHD. Завтра установлю и протестирую.
|
Решил приобрести себе видео регистратор, при этом знаю что потом захочется антирадар. Посмотрел в просторах www и увидел много предложений по устройствам 2 в 1.
Conqueror GPS-1920H Inspector 9000 ST Inspector Marlin Subini STR XT-5 Eplutus DVR-GR85 Больше всего по обсуждениям понравился Inspector Marlin, вот сижу и думаю. Собственно вопрос, кто пользовался такими устройствами? |
Сейчас, помимо "Стрелки" на вооружении гайцов появилась новая напасть - Комплекс Автодория и вот тут радар-детекторы могут быть бессильны, за исключением пожалуй тех, что имею модуль GPS и, соответственно, обновляемые базы типа "Mapcam".
PS в Марлине это есть, но вот откуда он эти базы берет и как часто они обновляются..... |
Вроде пишут что обновляется хорошо, на тематических форумах есть ссылки. Но меня как то стрелки и автодория не шибко беспокоит, так как живу в Екатеринбурге, а там мало что появляется новое
|
avd059, когда я думал о комбо устройствах, меня отговорили. причина, что все они весьма посредственные. лучше брать всё же отдельные устройства.
у меня отдельно навигатор, радар-детектор и видео-регистратор. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Осмелюсь предположить, что вы судите по роликам, нещадно пережатым ютюбом
|
AVITA EG1018R - очень хорошие отзывы.
Попутно позвонил в пару фирм, по поводу установки, чтоб питание было скрыто и я офигел В Екб 4000 рублей за установку не оффициалы 2320 оффициалы. :dash1: Блин я в шоке) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Аксиома и читаемости номеров можно посмотреть здесь: http://videoregforum.ru/threads/axio...e-5#post-30194 http://videoregforum.ru/threads/axio...e-7#post-31539 Там же в теме есть и ссылки на оригиналы видео, сейчас с планшета не могу их просмотреть. Неоспорим факт, что ютюб может очень серьезно портить качество картинки - сжатия без потерь не бывает. В первую очередь, это отражается на мелких деталях, т.к. занижается битрейт. А учитывая, что у современных регистраторов угол обзора градусов на 30 шире, чем у Ку2, в кадр попадает больше и детали становятся меньше. Однако, несмотря на это, качественно сделанные регистраторы дают очень четкую и детализированную картинку. |
|
Ребят, что скажете о видеорегистраторах iroad?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не выдержал и взял IROAD IONE-3800FU, и честно говоря совсем не пожалел, так как в принципе не рассматривал Китайцев то расхватывал на хорошую модель, ну вот и получил ее 1920x1080 (FULL HD), матрица от сони!) выглядит мощно и современно, довольно здоровски вписался в салон я очень рад
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, теперь очевидно. Три сообщения, и все в этой теме.
|
Кстати ответов они тоже не ждут
http://www.touareg-club.net/forum/sh...05#post1774705 :) |
Опять начал виснуть КАРКАМ Q2, причина похоже та же - шлейф камеры. Продержался полгода. Даже не знаю, попробовать опять разобрать и еще обрезать, какие еще варианты или сразу выкинуть?
|
новый шлейф попросить у представителей.
|
Цитата:
PS: Гарантии естественно давно нет. |
Вполне возможно
|
Цитата:
8 часов отработал без зависаний, в последнее время более получаса не работал. Посмотрел, шлейф целиком заменить там сложнее, т.к. нужно сильнее разбирать, что отсоединить от платы, плюс на плате залито мастикой, а может там вообще не разъем, а запаяно не видно, при разборке только верхней части. Думаю, если опять зависнет, то зайду в сервисный центр (оказался прямо около дома) и в зависимости от стоимости замены шлейфа или заменю или буду искать новый регистратор. |
Использую MiVue 388, устраивает. Думал картинка лучше будет. Из плюсов, есть информация о камерах, не о всех, но все же.
|
Года полтора-два назад мне подарили вот такой http://videosvidetel.com/videoregist...-3400-fhd.html
Весьма недурственно снимает. |
Цитата:
Его блок питания вносит очень большие помехи в радио частоты. Full HD там совсем и не фулл а растянутый HD ( картинка так себе ) . Крепление сломалось через несколько месяцев ( хотя возиожно жена сломала со злости из за помех на радио) Может мне не повезло с экземпляром но тем не менее вот такие пироги |
Цитата:
на который и сам повёлся, в своё время: "Самый важный момент - качество записи. Разрешение, как это уже отмечалось выше, соответствует формату FullHD, т.е. составляет 1920х1080 пикселей. Все знают о том, что производители регистраторов любят приврать, и сейчас модель с гордой надписью "FullHD" можно купить даже за 2 тысячи рублей, но на деле же оказывается, что разрешение интерполированное, и в итоге покупатель получает кашу из пикселей. В отношении 3400 FHD мы как-то не особо сомневались в этом вопросе. Тут и большая матрица, и модель серьёзная, а не какой-то китайский ширпотреб, которым завалены магазины. 3400 FHD радует - и разрешение и качество записи на высоте. Чёткость, плавность, всё на месте. Угол обзора - около 120 градусов, в зависимости от автомобиля и места установки можно добиться захвата обоих крыльев, большего как правило и не требуется. Двухминутный ролик в максимальном качестве весит около 190Мбайт, а час записи - около 5,6 Гбайт. На карточку 32 Гб (которые регистратор разумеется поддерживает) уместится около 5 часов, что весьма не плохо." Может Вам брак попался. Я доволен и качеством съёмки и креплением. |
Видеорегитратор
Доброго времени суток, уваж. автомобилисты!:)
Помогите мне с покупкой, решил обновить видеорегистратор в машину, но я толком в них не разбираюсь, всмысле разбираюсь, но выбрать не могу=) Предыдущий мой выбор, использовался не долго (то ли кнопки залипали, то ли вообще не включался). Ищу недорогой, качественный, компактный (с норм кнопочками). Пока что остановился на 3 вариантах: http://spb.mvideo.ru/reviews/videore....html#feedback http://spb.mvideo.ru/products/videor...0-hd.html#rews http://spb.mvideo.ru/products/videor...d-lr-4800.html (не реклама). Кто нибудь может быть поделится опытом, у кого, что, да и мне что нибудь предложите? =) |
DUSTER1, вот ентот товарищь NSZ-550, многое про них знает))))))))
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |