![]() |
Я обновился - ИМХО, разницы от iOS7 никакой!
|
Сегодня пощщупал 6-й, ничего так, тоненький, приятно в руке лежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в какую цену было ощупанное сокровище? |
Не, Серёж, это не для меня:smile:
Просто сравнил по размерам со своей 8-ми ядерной Жуйкой, купленной в Китае за 6500р, практически одинаковые в размерах, иФон чуть длиннее, но тоньше. А ощупанное сокровище привезено из Америки чуть дороже 30000р. |
iPhone 4S обновил до восьмёрки, жуткие тормоза, лаги, вылеты. 8 выпущена под новую ось компов, только будет та ось в октябре, что то добавилось, что то не комфортно убавилось. Ощущение двоякое. С фото ушло все фото и теперь чтобы добавить из старых не получится, только из папок или из недавно добавленных. Ждём обновлений..
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не кому почка не нужна?:ok: |
Дык вроде ещё не продают...
Белые, в смысле |
Можно ли спасти "утопленника" 5 версии? На сколько это реально?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.just.ru/apple_iphone6/?ut...paign=19092014 |
Цитата:
вот - на эту тему.... или тут |
В итоге, через сутки, телефон заработал, все данные, в том числе и фот-видео сохранились :)
|
Цитата:
|
6 и 6+ уже в официальном магазе!
http://www.imageup.ru/img228/1890348...6_21-33-30.jpg PS задолбал этот троллинг большой шестерки! Типа - я носил его в заднем кармане джинсов и он погнулся - идиот! Какой дурак будет эту лопату носить в заднем кармане? - так там любой погнется!!! У меня сейчас китаец с 6 дюймовым экраном - даже и мысли нет запихнуть его в задний карман!!! А фигулину за 37к и подавно!!!!!!! |
вышла прошивка 8.0.2 баги и тормоза на 4S не исправила, лучше кто на 4 айфоне оставаться на 7 оси.
|
Поставил себе обновление 8.02, вроде всё работает.
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Серёг, а в чём у тебя проблема? |
Цитата:
|
Странно - у меня у дочки на 4s вроде все ОК.....
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |