![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, на таких частенько гости столицы наяривают. Вот на счет Маизов еще соглашусь - странные тетки ездят и молодежь безбашенная, пиццевозы тоже не исключение. |
Цитата:
|
я про Нексию :)
|
Цитата:
Про проблемы.. Здесь да, вероятность появления проблем выше, чем у новой машины. Но здесь, опять же, разумный подход нужен. Покупать б/у человеку далёкому от элементарных технических познаний, я бы не советовал. Но если у человека рядом кто-то есть (муж-сват-брат), кто уже имеет опыт, и может помочь, почему нет? Тем более, сейчас практически любой бюджет имеется возможность за небольшие деньги диагностировать в сервисе ОД или любом другом профильном, если что-то вызывает сомнения. Так что в принципе, я ничего страшного в б/у как первой машине не вижу. Тем более, что покупаться она будет не на века, а на год, максимум два эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
- надежная (считаю, что б.у. сюда уже не может относиться) - качественная (не все новые машины сюда можно отнести) Т.е. может и не стоит для новичка брать тот же Дастер сразу, а например ограничится Логаном, Сандеро или тем же Матисом, но новыми. Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый берёт то, что ему надо и что он хочет
|
Цитата:
Для более дорогой машины КАСКО для новичка получается совсем неадекватным. А без КАСКО новичку опять же нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то может себе и BMW X6 позволить....
|
Цитата:
Ну и опять же, если б.у. то скорее всего без КАСКО или с дорогим КАСКО. |
Цитата:
|
Цитата:
Я готов был заплатить полторы стоимости Логана, если бы тогда был Дастер, то может и на полтора Дастера решился бы, а может и нет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |