![]() |
На крымской трассе «Таврида» образовалась пробка почти в 20 км
http://m.allcrimea.net/news/2019/8/4...-20-km-120667/ Первые выходные августа. Число отдыхающих в Крыму резко увеличилось. |
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работать то в такую погоду хорошо, а вот у кого отпуск летом, провести его на даче или еще где то в такую погоду обидно.. |
Цитата:
Что-то я не знаю. В Бахчисарае вчера 17 тепла вечером было. Отогреться так и не могу. Ночью был ливень, в полях отдыхающие застряли. Штормило вчера море знатно, я купался последний еще в пятницу. |
Цитата:
Но я в следующем году туда в сентябре поеду, пусть и прохладнее, но на М4 спокойнее. |
Посмотрел прогноз погоды в Яндексе на эту неделю, показалось странным, что в Феодосии и Евпатории погода до +30, когда на ЮБК (Ялта, Алушта,Судак) "холоднее" +28, это связано с наличием гор?:wacko2:
|
Заболел... 37,7
Сейчас 40г коньяка, растяну минут на 30, что на фото выше. Затем чай с мёдом из Орлиного и спать... В Севастополе холодно, наверное простыл. |
Вот те и Крым после холодной Москвы... ))) Лечись и выздоравливай.
|
More, ага, у меня жена и ребенок с горлом. Спасибо!
Буду лечится! Про коньяк много не скажу. Похож по вкусу на Коктебель 5 звёзд, немного есть от Лезгинки. Нет и намёка на Арманьяк, присутствует печёное яблочко во вкусе с легкой горчинкой, остальное традиционно. Для разнообразия пойдёт:) |
Ну да....а у нас не жены,ни ребенка,ни горла))
Такие мы местные)) Артем...ну ты чего? Мой ребенок....как истинный севастополец,полотенце видит только в магазине,в ванной или зимой... Припавшая температура дает только кайф!! когда в воде теплее чем на воздухе..да.да..да |
Цитата:
Может с Москвы простыл когда летел. При посадке так замёрз что трясся и дрожал. Я то не Севастополец, мне море то в диковинку:) И вообще местные не купаются:) |
Коротко о тормозах на дастаре.
Двигался по Острякова, в соседней полосе было 3 скутериста и 1 мотоциклист. В итоге один упал и вылетел на мою полосу. Парень не растерялся и вскочил на ноги. Стоит и смотрит на меня в 2х метрах. Я успел остановить машину. Я тогда подумал, как хорошо что я не на пикапе... Из города поехал по Ревякина, шел дождь, с непривычки зацепил обочину, вынесло в повороте. Предполагаю это все потому, что я начал ездить в режим AUTO полного привода. В 4х2 машина более управляемая и прогнозируемая... |
Цитата:
Если будете в Архызе в этом году и поедите в сторону Белого водопада, хочу пару вопросов задать по поводу турбаз, которые есть по пути к нему. В том году как то пролетели их, особо не обратив внимание, а на следующий год хотели бы в этом районе остановится дня на 3-4, а не в самом Архызе. |
Цитата:
Это получается первая деревянная база от Белого водопада. Вообще я собираюсь, но пока не знаю отпуск дадут или нет. |
Цитата:
На мой взгляд это самый тихий и дикий район Архыза, поэтому наиболее привлекательный для нас в качестве жилья. До этого жили в самом Архызе, да , удобства - супер, но особо на природу никуда не выйти, везде надо ехать на машине. Есть еще базы в сторону Софийских на поляне Таулу, но там реальные толпы народа, пьяные Краснодарцы и Ставропольцы. |
Aleks83,
В прошлом году было так: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...2&postcount=14 Внутри печка и 2 кровати. Летом печь не топят. Переночевать пойдет. Фотографии внутри надо посмотреть может и есть. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1565094347 Душевая, туалеты на улице. Живность бегает в том числе дикая. Рядом были длинные деревянные домики с номерами причем "горячий душ", видно мечта многих и они особой гордости. Вообще не хочется возвращаться в одно и тоже место второй раз, так как нет уже тех чувств что были изначально. Но именно в Архыз мы все равно постараемся заехать, уж очень там классно и очень хочется в пограничную зону, главное чтобы с погодой повезло. Джилы-Су мы не посетили в прошлом году. В этом даже плана нет. Вот куда захотим туда и отправимся. Меня на прошлой неделе вез таксист, родом с Кизляра, говорит спокойно у них в Дагестане и можно спокойно ехать с семьей. |
Цитата:
Погода не радует. Вчера весь день провели на Ай- Петри. Сегодня в Алуште пол дня на квадроциклах по окрестностям катались. Времени осталось мало, следующая точка 7 августа Чабан-Кале. |
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1565176374
Хвастаюсь! Как я долго этого ждал! с 2006 года я переходил тут перегибая. А теперь, когда я перехожу с дочкой убедившись что меня пропускают, некоторые начинают сигналить мне и орать из открытого окна что переходить надо по пешеходу! Я прям растираюсь в улыбке и прошу выйти и раскрыть глаза, показываю на знак, на разметку. Удивление в глазах водителей не передать! Как я счастлив... |
Вы что ходите по "диагонали"?:sad:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |