![]() |
Петю всегда уважал. Умнейший человечище!
Дай Бог ему Всего! |
Поднимем праздничное настроение!
http://rg.ru/2014/04/30/reb-site.html |
Здравствуйте.Произошла неприятная история о которой хочу вас предупредить .разговор пойдёт о человеке под ником (god1941).Зовут его Ярослав живёт на ул Молостовых .Двигается на Дастер (Е633ЕС750рус) и как говорил работает на разборке Рено Перово Кусковский тупик.Он мошенник ....Люди которых я буду представлять живут в городе Орёл.Вышли на Ярослава через интернет поиск Запчасти .Где он представился юр лицом .И что работает на Рено Перово.Вся переписка сохранена.Людям был нужен двигатель на рено Флюенс.Он сказал что есть новый двигатель что стоит он 45-тысяч люди поверили перевели деньги.Чеки сохранены о переводе денег на карту сбербанка этого субъекта.Двигатель люди получили но не тот что заказали получили просто фуфло .Этим-же днём люди выезжают в Москву с этим двигателем .При том что человек инвалид 2-й группы .Приезжают по адресу на Рено Перово .И что получают Им говорят что Ярослав у них давно не работает .Но двигатель этот у них покупал со славами дайте что нибудь дуракам в деревню.Люди вернули этот двигатель за 27-тысяч.Остальные сказали вернёт Ярослав .Люди ему пишут и звонят какую неделю сначала отвечал и говорил что вернёт потом всё с концами.Хочу предупредить Формовчан о таком случаи .И если есть возможность повлияйте на эту ситуацию.спасибо с уважением
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и такого пользователя на нашем форуме по поиску не нашлось... |
Цитата:
|
Братцы, мы все вне политики,но почему руки так требуют родной автомат АКСУ-74У?
ЗЫ: форум наш вне политики, поэтому всё вышесказанное прошу принимать, как "глас, вопиющего в пустыне". :russian_ru: |
Цитата:
|
удалил
|
Если проблема выскочила после ТО, я бы по любому к ОД ехал.
|
Всем привет! И всех с праздником!:preved:
Рассматриваю покупку Duster и попутно читаю форум... У многих жалобы на кузов... Эта проблема до сих пор актуальна или производитель тоже читает форум и делает выводы? Насколько Duster доработали от болячек и что еще так и не устранили (теч кондея например), подскажите пожалуйста? |
У меня Дастер 13 года, проблем с краской и кондеем НЕТ.
|
Машин без минусов не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, у кого проблем нет, не жалуются, поэтому этих сообщений Вы не видите. Жалуются только те, кому есть на что... Так что делайте выводы! :sarcastic: |
MKors, у меня уже третий год пошёл машине. Глобально ничего не ломалось. Все работает. Пробег 76000. Трещины водостоков исправлены. Вздутия по аркам, так лучше бы не трогал, меньше заметны были бы. Предстоит перекраска задней двери из-за задней накладки.
Не обольщайтесь, что более дорогие машины без своих минусов. Заморочки есть на каждой машине, к сожалению, производители больше не настроены на вечность. Я машиной полностью доволен. Отличная рабочая лошадка. Для меня плюсов больше чем минусов. Любите машину и она ответит взаимностью. |
MKors, Про свой пробег скромно промолчу))))Третий год машине и вообще НИЧЕГО.Все в штатном режиме.)))Покупайте и наслаждайтесь.
|
3-й год. Полет нормальный.
|
Два года. Потек амортизатор. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=911
|
А никто не хочет сгонять на Фестиваль!
http://nf4x4.ru/ Будет ориентирование 4 категории. У полироли будет ориентирование с загадками! Погода обещает быть шикарной ночью +18 днем +28. В лагере будет мотокросс, музыка, кафе, выездной ТЦ, концерт на большой сцене и шоу программа! Во Владимирской области! Можно забронировать место для размещения в лагере!:friends: |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |