![]() |
Пришла пора и мне спросить совета. Кто-нибудь брал такси из аэропорта Симферополя? Где лучше заказать, примерные цены? Про опыт с автобусами тоже интересно.
Я из нового аэропорта общественным транспортом еще не добирался. Интересно как там аккумулятор моего коня, хватит ли энергии запустить огненное сердце? Все-таки аккумулятор еще родной. |
Цитата:
|
Ну вот, и я дождался своего часа. Ночью стартую. Есть свежие новости по обстановке на М4?
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- OrlinoS, Очень хочется побывать на Вашей турбазе. На сайте цены актуальные? С датой еще не определился, планирую в первых числах августа, телефон с сайта сохранил себе. Можно будет забронировать по телефону? |
Цитата:
1 заведется от родного 2 с толкача если не автомат 3 прикурить у кого нибудь 4 в ближайшем автомагазе купить новый аккум |
Цитата:
В прошлом году спустя месяц запустилась, тяжело конечно, но запустилась, поплавок черным был. Мне больше интересует как добраться до Северной от нового аэропорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше как-то ездил, а теперь ленивый стал. Надо заставить себя проехаться ОТ=) А то что рассказывать-то потом. |
Как с погодой -то, наладилась, море потеплело?:wink:
|
Цитата:
Мои сегодня ходили, а так штормило почти все время. В бухте корабли встали для парада, военные корабли ходят, в том числе подводные лодки. Самолеты чуть ли не круглосуточно воздух бороздят. |
Товарищи, а по самому Крыму как лучше передвигаться? Если жить, положим, в районе Массандры... До Балаклавы, к примеру, как лучше добраться- на машине или на общественном транспорте?
|
Если трезвый, то лучше на машине, а если выпил, то на ОТ или такси.:thank_you2:
|
Цитата:
Билетов может не быть на нужное время. Я сталкивался с этим когда был студентом. Была своя романтика, зимой с замершей печкой в автобусе, следующего маршрутом Ялта-Севастополь. |
Только пару часов как с дороги.из Фео.Уезжал в пятницу в 11дня-было жарко-хотя вечером был дождьМоре 23гр-людей прорва(таврида сплошняк машины)-цены прриподнялисьПо трассе дождьПробку в КШ-пытались сдуру савантюрить по подсказке яндекса-на 937км он повел вправо(и не нас одних)-но через сколькото метров асфальт стал как после бомбежки а после вообще грунтовка с глубокими промывами-если б случайно соскользнул бы то даже я на полном приводе не вылез бы-но за мной ехали на пузотерках с десяток на московскихномерах-это надо было видеть-ночь,ливень,раскисшая глина и спуск вниз в неизвестность-короче я не стал испытывать судьбу и просто развернулся и вклинился в вяло ползужую!!пробкуМногие последовали за мной...про остальных не знаю...В остальных случаях яндех неплохо обводил нас через пробки Итог двух недельного пробега(7,5тык)-смотался ,покупался-подгорел-дом ашним .вином и кизилом закупился.персиков наелся.впечатлений на год набрался Арбузы покупал в этот раз по дороге назад,на Кубани-там дешевле(8р)чем в Крыму(20р)А еще лучше сойти с трассы в любую станицу и на местном рынке купить(мы так реально домашние помидорчики и огурчики купили на микрорынке в Старотитаровской-запах и вкус обалденные)и дешевле чем на дороге...
|
Странно. Кизилу еще не время, по крайней мере лесному.
Арбузы на Северном Кавказе у дороги были по 8-10р в прошлом году... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жилье нашли в Береговом, где и отдыхали почти декаду. Выезжали покататься, посмотреть на Крым, окунуться в море в разных местах. Коктебель, Судак, Алушта, Гурзуф. Для первой поездки достаточно, фактически это была "разведка боем". Крым понравился. Обязательно вернемся с более обширной программой посещений. Что не понравилось. Вино. Точнее, цены на местное вино. Заехав в фирменный магазин Массандры я наблюдаю теже бутылки, что и в Питере, в "Магните" через дорогу от дома. И цена ничуть не ниже. Разливное вино в основном крепленое и почти вдвое дороже кубанского. На обратном пути заехал в Темрюке в магазин местного винзавода (я его давно уже знаю) и купил по настоящему вкусные напитки по совершенно вменяемым ценам. |
Цитата:
И еще у меня вопрос. А в конце октября есть жизнь в Крыму? Если поехать на осенних каникулах просто с целью погулять, подышать воздухом, познакомиться с достопримечательностями в отсутствии прорвы людей.... Это все работает? Дворцы, сады, музеи открыты? Или только летом? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |