![]() |
Цитата:
Серый1965, там все проще простого. Нагнешься и все поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
- крутим его назад (влево), чтобы спицы руля были горизонтально, - вынимаем ключ и стопорим руль, - вставляем штырь в пазы половинки муфты и прикидываем где она будет стоять. Штырь должен попасть ниже рычага тормозной педали в металлическую пластину от педали тормоза на стенке моторного отделения. - наживляем муфту (болты внизу), чтобы она не падала, но и в то же время её можно крутить штырем. Она будет приблизительно в районе наклейки. - вставляем штырь и крутим-подгоняем по месту, - осторожно вынимаем штырь и затягиваем болты шестигранником. - проверяем, тренируемся. Не забываем перед установкой штыря вывернуть колеса вправо. |
Вложений: 1
Василич, Вот так у меня получилось...люфт после того как вставиш штырь,маленький...колеса вправо не выкручивал..выравнял колеса,наживил муфту,потом выкрутил колеса вправо,для обзора болтов и зажал....если ниже поставить,штырь бьет по электрогазу..пришлось выше. Этот не слишком высоко или высоко??? ниже никак штырь длинный.И еще...Василич,а зачем выкручивать вправо перед устоновкой?
|
Серый1965, подними немного выше, чтоб о тормозную педаль не пачкаться, и разверни к педали газа, чтоб удобнее ключ вставлять.
|
Strusto, Я побоялся близко к шлицам поднимать...завтра исправлю...действительно не удобно было закрывать
|
Цитата:
Ещё раз - штырь должен проходить под рычагом педали тормоза в сторону педали газа. Т.е. опускаем руку, нащупываем пазы и втыкаем его слева направо. По высоте во вставленном состоянии, рукоятка штыря смотрит чуток выше педали сцепления. См. моё фото. Это штырь от Логана на моём Дастере. |
Цитата:
Цитата:
|
Сходил, сфотографировал (загоняли старика:wacko2:)
Счас стоит штырь для Дастера. Кстати, обращаю внимание - муфту крепить надо так, чтобы при повороте руля она не задевала рычаг сцепления, т.е. поднять её повыше, но, чтоб не задевала - вот это как раз ещё один ориентир. |
Вложений: 4
Чё та не могу загрузить фото.
Пробую ещё раз. |
Цитата:
|
Парни, да хватит уже тупить...В каждой коробке с гарантом лежит инструкция по установке гаранта ИМЕННО НА ВАШЕ АВТО! Читайте её и картинки смотрите внимательно (я инструкцию к механике выкладывал выше, на авто с АКПП ставится по другому).:pardon:
|
Цитата:
Главное - не забывать вывернуть колеса вправо. |
Василич, Поставил,поднял выше..вроде все в норме..ни че не мешает...по твоему способу не ставил....ставил ровно колеса замерял...потом зажимал...а получилось как у тебя:ok: выворачиваю руль вправо до упора...потом спицы по горизонту и....вставляется без помех...также вставляется и если колеса ровно поставить:thank_you2:
|
Цитата:
Почему лучше выворачивать колеса именно вправо, я уже писал. |
Спасибо Всем за советы!!!:drinks:
|
Добрый день! кто знает, есть ли бесключевые обходчики иммунобилайзера на рено Дастер?
|
Здравствуйте Вадим89.
Если Вы подбираете вариант автосигнализации с автозапуском и решили использовать бесключевой обходчик иммобилайзера, тогда советую Вам выбрать систему Pandora. Большинство сигнализаций этой марки могут запустить двигатель Вашего автомобиля без этого обходчика по LIN. При этом Вам не нужно будет делать копию чипа, у Вас останутся оба родных ключа. |
Я чо сказать то хочу по поводу Гаранта...Как его снимать/ставить зимой?
Во-первых: летом то пузо мешается, а зимой в теплой одежке вообще до него не дотянешься. Во-вторых: Вся связка ключей вместе с брелком от сиги будет в каках! |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |