![]() |
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1422678738В теплой и дружественной обстановке, под пение райских птиц, торжественно получил флаг от дяди Ника.
Он очень обещал постараться приехать, если все сложится:smile: |
Atoll, секундомер будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Sapsan, как здоровье? Хотелось бы тебя тоже видеть с нами
|
Вложений: 1
Утро. Начало.
Пустая трасса, Логан, я и лопата))) пойду разбивать крупные снежные комья по трассе... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1422685664 |
Видать они там неслабо зажигают?! До сих пор никаких известий! :wink:
|
Похоже на то, так что ждем и фото, и видео, ну и конечно словесных впечатлений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что могу сказать: Тольятти и Самара сумели удивить Ульяновск. Прошло всё весьма замечательно, остальное расскажут сами. Не буду им поперёк влезать. |
все прошло просто супер! спасибо организаторам за проделанную работу!!! ждем фото и видео отчет
|
|
Цитата:
Прошло всё классно, и погодка не подвела, всем спасибо. |
Где фотки???? ТРЕБУЮ ФОТОК И ПОБОЛЬШЕ!!!
|
Цитата:
Как ХОТЕЛОСЬ мне, кто бы знал. Но не получилось.:pardon: |
Уф, вот и дома, опосля душа. Дымом пропах конкретно. Порой создавалось впечатление, что он(дым) преследовал нас целенаправленно.
В двух словах: 63-ий регион сегодня зажигал. Агрессор первый, КоТэ второй. Парни, хочу выразить Вам свою признательность за то, что не только потратили свое время , приехав за 250 верст, но и прекрасное дружеское общение и тягу к победе. Побеждает сильнейший. Это непреложная истина. Молодчики!!!!! Все остальное мало мало дополнило суть сегодняшнего сабжа. Шашлык просто Огонь!!!! Давно не едал такого вкусного мяса. Серега (Мадмакс) замутил все серьезно и конкретно. Спасибо большое!!! Организация на высоте!!!! Ну а у меня не обошлось без потеряшек. Расстроен.... ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Чуть не забыл: мы у КоТэ за занятое второе место термос "отжали". Весной заберет в Никольском. Не приедет-термос уходит в общак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |