![]() |
А вот, кстати.. не знаю по теме ли.. Давно задавался вопросом, как устанавливаются знаки, по каким правилам/регламентам? И как можно узнать, на каком основании установлен знак, по чьему распоряжению?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps Андрей спасибо за идею! Но штраф до сих пор висит на мне... |
Цитата:
|
Цитата:
Также как и номера вида 999хххх, штук 15 нашёл и все в Москве. |
Цитата:
|
dg972, ты писал в гибдд, по сути ты писал в Москву, и из Москвы тебе позвонили.
У меня был штраф, я писал ранее. Я жалобу написал, мне написали в ответ, я распечатал и возил с собой, однажды на посту тормознули. Я попросил пробить штраф. Сказали что не числится, а в инете он висел еще год с лишним, пока не "сгорел" по истечению двух лет. О как. |
Девочка обещала, что я бумагу по почте получу. Подождем-посмотрим.
|
Меня начинает доставать Тверская губерния! Как не поездка в Москву так от туда два штрафа за превышение скорости! В этот раз спецом ехал без нарушений и всё одно пришло два письма! Завтра получу письма и посмотрю где именно. Сдаётся типо попал как кормушка для Гандо... ГБДД ТВЕРЬ. Бесит такое отношение к нашему брату водителю.
Да и будет просьба к Тверским ребятам. Знаю точно что у Вас в губернии есть пара населённых пунктов без въездных знаков "Начало населённого пункта". Завтра как получу письма и узнаю где это я сумел превысить скорость, напишу населённые пункты. Если не будет сложным, и не очень далеко, скататься и глянуть на наличие знаков или их отсутствие. Отсутствие желательно зафиксировать. Если мои догадки оправдаются буду судиться по серьёзному с требованием выплаты морального ущерба! |
Цитата:
|
Василич, буш смеяться! Нету у меня сего девайса )) ни как не приобрету ((
|
Цитата:
|
Регистратор в этом случае не панацея - если полтора суток в пути, на флешке только последние часов 5 и не факт, что письма придут по этому отрезку пути.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я балдею всё больше и больше от Тверского ГБДД. Раньше камеры ставились в населённых пунктах. Там всё предельно ясно. В письме указывался н.п где превысил скорость. А теперь бред полный. Первое письмо:
-"Скорость 85, Разрешённая 60, направление встречное, Координаты 175 км 700 м ад М10 Россия Заволжский район г.Тверь." В Тверь заскакиваешь только в одном месте и то со светофором на пару сотен метров. Я что сам враг своему здоровью? Второе ещё смешней: -"Скорость 103, разрешённая 80, направление встречное, координаты (и тут веселье) 137 км 150 м М10 Россия Тверская обл. Конаковский рн на Москву." Это не населенный пункт, точно уверен, повесили на трассе знак (скорее всего временный) и камеру. Весело живут Тверские гайцы. |
Цитата:
|
BoysBoy, в увидомлении должен быть номер камеры. Можно пробить место повеса))))
|
ktoto-zdes, научи как? датчик: "КРИС" П#FP1083 вроде правильно! Шрифт очень мелкий.
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |