![]() |
Бурый медведь (Bear), и от меня прими поздравления с ДР! выше написали про клан медведей, а я уж бочком примажусь к "номерной" мафии - пусть семья и все добрые друзья будут рядом!
|
Вот я разиня :dash1:
Юра с прошедшим тебя, всех благ! Игорь, тебя с наступившим. Чтоб все было как надо и как ты сам захочешь! Удачи и здоровья Вам друзья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear)
С Днем Рождения! :drinks: Я вот тоже немного опоздал :( Ну и спасибо всем за поздравления! :smile: |
Zap, Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого-крепкого здоровья, счастья, чтобы в жизни было как можно больше хорошего, а все плохое заканчивалось благополучно и, желательно, побыстрее! :wink::party:
|
Тезка! Поздравляю с днем рождения !!!!! Исполнения всего задуманного!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Андрей! Zap принимай наилучшие поздравления с твоим Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи во всех делах!
|
Zap, Андрей, поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!! И цветных полос в жизни побольше!!!!!
http://www.isok.ru/img/full/c316a3a6...152209f56e.jpg |
Игорь, Андрюха от всего сердца поздравляю.Самое главное здоровья и побольше.:friends::drinks:
|
Вложений: 1
|
Zap! С днем рождения!!!! Погода в Москве реально радует меньше, чем твоя днюха!!!!!! Всего и побольше, главное здоровья!!!
|
Zap, принимай и мои поздравления с ДР!
Всего самого доброго :) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Zap Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть радость и улыбки в твой День Рождения разгонят эту снежную муть за окнами.
|
Андрей, С Днем Рождения! :drinks:
|
Андрюху поздравляю с днюхой!))) Здоровья!
|
Присоединяюсь к поздравлению Андрея!
|
Андрей! Из Ульяновска с наилучшими поздравлениями!
Здоровья, счастья, удачи и много много еще всякого... |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |