![]() |
Цитата:
|
Salexsss, У меня точно не дует.Но вот пыльная испарина на уплотнители двери имеется.
|
Давно не писал тут. Заметил дует тогда, когда окно откроешь и заслонка режим с двигателя. Меня не напрягает.
|
При 130 -150 идет завывание в районе лобового стекла с левой стороны, и немного дует по низу в том же районе. Может герметиком стекло проклеить?
|
Роман 8316, а что бывает капает даже?
|
дверные карты изнутри проклеил в несколько слоев спленом, так что бы он прижался к железу двери при установке.
так же рекомендую проверять состояние уплотнительной резинки у ограничителя двери... добавил воздуховод от пассажира на "блок предохранителей" добавил воздуховод из под сиденья водителя на карту двери... можно ездить.... сквозняк конструктивный - при приличной скорости под действием воздушного потока отжимается кожух заслонки рециркуляции и дует слева сверху печки через отверстие забора.... как раз на левое колено.... частично помогает говорят установка жабо (сам не проверял). |
Цитата:
|
Цитата:
http://f8.ifotki.info/org/72deff422f...cb87599968.jpg |
Цитата:
, а сам кожух можно увидеть если снять решётки со стороны моторного отсека (те что как бы над бачком омывателя) |
Ятак понял решения этой проблемки нет. Сам выявил поддувание от ительской двери при 120 км и сильном боковом ветре
|
Цитата:
|
Salexsss, У меня Дастер всего три дня как из салона..такая же ситуация...но,вроде не дует,а шумок стоит слева,как буд то не закрыта дверь.
|
Открываем дверь и о чудо)))) видим чуть ли не сквозную дырку под арку, между крылом ))))) что могу сказать, дешёвка!))) если её затыкать хорошенько сквозняк прекратиться))) а если нет подкрылка, то я вообще удивляюсь как водителя не сдувает с сиденья)))
|
Со стороны пассажира заткнул тряпкой выхлоп, им не видно, а мне теплее стало дуть, и забыл про проблему.
|
Цитата:
Прочитал тему как говорится от корки до корки у всех дует с лева с водительской стороны, а у меня после 100ки начало дуть с права. :rofl::sad::sorry::dash1: Началось с того как закончил проклеивать пол салона.:sorry: Дует прямо в правую ногу. Пришлось пока ехал из Москвы пользоваться КК :rofl: |
Sapsan,Надо глянуть...может и правда приоткрыта!!:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Андрей тоже думал, но увы кожух был теплый. А вот бортик коврика под правой ногой был холодный.
Цитата:
|
Прочитал все посты, проблема та же но дует справо только когда включаешь печь. Итог какой так я и не понял, какое решение проблемы.
|
Частично решить проблему поддувания можно проклейкой дверей дополнительными "D"-образными уплотнителями 10-15 мм http://radikal.cc/users/Валерий Н.П.
|
Цитата:
|
Действительно, Народ, Проблему озвучили, вроде и тепло уже было, а решение не выложили ??? Не нашли, или выложили где то в другом месте ??
|
Александр69, Проблему конкретно еще ни кто не решил. Каждый по не многу и по своему. Через два дня ухожу в отпуск. Если не забуду подберу разные варианты причины сквозняка.)))
|
Согласен. Не скажу, что на моей машине сильно дует, но шум от воздуха прорывающегося через дверной уплотнитель слышен. Прикладывал ладонь к верхней части двери, звук стихал. Ясно, что дверь в проеме стоит не ровно, или проем не соответствует двери. Там, где они больше всего не соответствуют друг другу и образуется щель, через которую проникает воздух при высокой скорости. ARTOZ,
|
Цитата:
Специально обращал внимание на следы грязи и снега в дверных проемах, и пришел к выводу, что установка дополнительных уплотнителей в машинке будет явно не лишним, хотя следов прямых прониканий во внутрь салона мной обнаружено не было но на механизмах замков снег лежал и на внутреннем контуре штатных уплотнителей после мойки влага бывает. Лично мне из рассмотренных вариантов доп уплотнителей этот понравился больше всех - http://www.youtube.com/watch?v=9zvFAO9hY10 |
Я уже клеил уплотнители - напрасная трата времени. Изолоном проклеил почти все( карты дверей. Пол) даже пространство между седушкой ( верхнее и нижнее). Тянет откуда то сзади думаю так ибо сходные ощущения есть при более высокой температуре но при при открывшемся заднем правом окне( кстати все в курсе что ручные стекло подъемники самопроизвольно опускаются иногда)? Подозреваю что все таки через полости кузова в среднюю стойку
все эти меры привели только что чувствовать сквозняк начинаю не в - 5 а в - 10) |
проклейте машину (или хотя бы двери и среднюю стойку между ними) ШВИ и будет вам счасье, и тепло будет держаться
|
Цитата:
PS: Проблемы указанной в теме за 2.5 года пока не выявлено, будем искать дальше :sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и выдался случай проверить - изменит-ли Жабо №2 ситуацию с изменением температуры в машине и ощущение сквозняка при скорости выше 110. Сегодня по трассе шел со скоростью 110-140 км в час в течении 1,5 часа. По личным ощущениям стало гораздо комфортнее, печку не пришлось переключать на более теплый режим скорость вентилятора выставлена на 2. Сквозняка сегодня не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и быстрее остывать салон. Причем на другой машине был точно такой же эффект, хотя там полностью сделал шви, даже под торпедой. То как каменный дом, нагреешь и тепло держиться, а сделал термос, так топи его постоянно. |
У меня шум (открытого окна) и сквозняк пропали...после проклейки ДОП уплотнителей
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |