![]() |
Если ему дадут за его Дастер 350, и накинут сотку, это будет выгоднее чем продавать самому?..
За 12-13 год сейчас вообще копейки дают. ИМХО, игра с трейд-ином в данном случае стоит свеч только в том случае, если скидка+цена за машину будут больше или равны 550. |
Когда проходил тест-драйв Арканы, попросил оценить Дастер. За 13 год 2.0 АКПП пробег 105 тыс. предложили 470 тыс. Если был 4х4 то ещё дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своего Колеоса 14 гв брал в 15-ом году у ОД за 1.2 млн. Сейчас пробег почти 40 тыс. Не бит не крашен. Реально оцениваю свой авто в 800 - 900. Но продавать, пока, не собираюсь, дабы не терять много денюжек. ОД не глядя предлагал, если не ошибаюсь 600, при покупке Колеос Нью. Трейд ин, мать твою. |
Цитата:
А вот все семейство B0 (кроме каптюра) очень востребованы на рынке, при этом достаточно выносливы. Поэтому их можно продать через 3 года за 2/3 цены нового. P.S. Примерно такая история была, когда жене машину искали. Вроде прицелились на нового Рапида, но тут подвернулось объявление - Рио (6 АКПП) 16 г.в. Реализация май 17-го, пробег 8 тыкм. Машина максимальной комплектации + магнитола с андроидом и камерой зх. Цена 800 в ноябре 2018, при том что новая такая была минимум 1030 т.р. без учёта магнитолы (а Рио 4 так вообще от 1080 т.р.). И это ещё ликвидная машина. Таких объявлений немного, но они попадаются. Все кто пытается продать за 900 висят месяцами, поскольку народ идёт за новыми. |
Да, таки продаю.
|
Новый Дастер?
|
Новый китаец. :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хтрейл или аут, но скорее сх-5, не каптур с арканой точно, все имхо
|
Цитата:
|
Кашкай 2.0 передний привод. :smile:
|
Цитата:
PS + еще вариант с немцем... |
Цитата:
Был признан годным к строевой службе. Да и внутри мне понравился. ))) |
На вкус и цвет, как говорится, я бы не сделал такой выбор,для единственной машины в семье чессно, но выбор уважаю, у каждого свои тараканы))))) и они только свои
|
Только VAG (Тигуан, Кодиак, Карок - на что денег хватит)
|
Цитата:
|
Смех смехом, но на нашем форуме большинство бывших дастероводов либо не уходят из альянса при смене марки, либо переходят на VAG.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомому давали в подменку кашкай в новом кузове. Я в багажнике у него что то забирал, на этом кашкай для меня закончился.. у старого то был не велик, а у нового багажника считай вообще нет из за скошенной формы задней двери.
Ну хотя кому то багажник вообще не нужен. |
Цитата:
|
More,
А ведь действительно....ладу вот только никто вроде не купил еще ПОКА!))) |
Цитата:
|
После Дастера ниссановская подвеска очень сильно может не понравиться. Дастер, в этом смысле, на голову выше и японцев, и корейцев.
|
cap obvious, Я бы поспорил. Пересел корейца-небо и земля. Мягкая, тихая, на полицейских не козлит. Хотя и на Дастере особых замечаний не было к подвеске, ничего не менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди берут и вариаторы, и ДСГ, и что угодно. Тем, кто живёт в крупных городах посреди россыпей официалов и сервисов, тем по большому счёту пофиг... |
Добавил еще пару фоток в первый пост. Фото не новые, но и новые буду такие же....а мыть ее в мороз.... потом двери не открою....
|
Цитата:
|
У Кашкая и Хитрилы одинаковая подвеска. Может, несколько второстепенных деталей отличаются.
|
Не уверен
|
По заказам на Экзисте проверял, по применимости -- один в один.
|
По спамлю здесь...
Я чего-то не понимаю про пертрубации рынка. Но хитрил le top стоит 2.250, такой 2-3 летний хотят продать за 1.950. Народ совсем взбрякнул? И такая же фигня с крестами, аутлендерами и т.п. Ну ничего, я вообще никуда не спешу |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- И я бы рассматривал X-Trail к покупке, но дизайн не очень, вот когда новый рест приедет - АГОНЬ будет тачка! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |