Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   ЗНАКОМСТВА (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7968)

Гусь 09.10.2017 20:18

Гурманы блин)))

Tatiana 09.10.2017 21:08

Как раз в тему:

https://i11.fotocdn.net/s26/191/publ...2633984958.jpg

:rofl:

Daddy cop 07.11.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Tatiana (Сообщение 492240)
нет :)

сразу рука потянулась к кнопке просмотра личных данных:sorry:
женат в браке 35 лет... а зависимость как у Ванштейна))

Бурый медведь (Bear) 20.02.2018 08:29

Раз завели такую тему, то отмечусь в ней. Стал второй раз свободным. Но жизнь продолжается. А вдруг?

ambal70 20.02.2018 09:18

Игорь. А какой ты видишь идеальную половинку? Что не сложилось в прежних отношениях?

Jora 20.02.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 492197)
Ни у одной нет мужа!На вопрос почему,отвечают"где его найти".Так может здесь?))

Здесь уже почти всем далеко за ... 30, кому мы на нужны)))

ambal70 20.02.2018 10:03

Ооо... . Это как раз зря. Знаю не одну барышню,которая ищет нормального мужика,с руками.

Opora 20.02.2018 10:10

Мужик с руками-то он всегда в цене...:drinks::smile:

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Собсно, как и женщина с мозгами...)))):smile:

Jora 20.02.2018 10:28

Как говорила мадам Гузеева хороших мужуков разбирают щенками, а если ты дожил до 30-35 и ещё не оприходован то это не спроста)

Бурый медведь (Bear) 20.02.2018 10:30

ambal70, Сереж, Паша правильно писал выше, что хочется найти. Но понятно, что все мы не идеальны со своими плюсами и недостатками. Для меня наверно главное комфорт в отношениях.
Что не сложилось - сложный вопрос. Первый брак должен был в итоге закончится разводом. Продлился лет 20. Достаточно быстро разъехались по разным городам. Жили, виделись по выходным, не расходились пока все более менее устраивало. Но вот в жизни появился человек ради которого захотелось переменить жизнь. Начали жить вместе весной. Осенью развелся. Новые отношения продлились меньше двух лет. Наверно главное стало то, что мне сложно быть конкурентом в лидерстве. С действительно сильным лидером. Может в большей степени виноват я в разрыве. Но в реалиях виноваты всегда обе стороны.

Морская Баба 21.02.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 492377)
перестала вставать,утром(очень рано)провожать,затем подаст ужин,а сама к телевизору,затем"нам в холодильнике,разогрей,далее,свари пельменей...Это был край.

Вот моё мнение, что дело тут не в пельменях и проводах ранним утром. Это всё следствие. И пельмени, и пиццы могут быть и не портить счастливой семейной жизни))) И жалеть надо обязательно - но только друг друга, а не в одни ворота)) Но в любом случае тут ключевое, что человек (мужчина в данном случае) перестал ощущать себя нужным и интересным. Почему это произошло - версий может быть вагон. Каждый наверное сам про свой личный случай лично знает - и свои "косяки" в том числе. Косяки необязательно в прямом смысле поведенческие в семейной жизни. А даже такой "косяк" как неправильный выбор. Ведь это тоже наш косяк. Если друг оказался вдруг.... то он, конечно, какашка - никто не спорит. Но кто ж заставлял выбирать себе гуано при столь богатом выборе))) Про мужчин я меньше знаю в этом вопросе, а про женщин могу сказать, что ооочень часто причина - именно спешка, которая хороша при ловле блох, но не при выборе человека, с которым предполагаешь пройти всю жизнь. Девочки часто торопятся, натягивают сову на глобус, дотягивают избранника в своих фантазиях до "эталонного". Главное - сейчас в лодку запрыгнуть, а там разберемся! Тут подмажем, там подпилим... А нет. Разбираться надо на берегу. Но давит время/мама/все подружки замужем, а я что, рыжая....
Еще, по моим наблюдениям, важно, чтобы демо-версия нас самих была не лучше постоянного оригинала. А то тоже, как водится, чтобы произвести впечатление, что только ни делаем. А полюбить тебя и заинтересоваться должны такой/таким, какой есть. лучше потом сюрприз приятный будет)) А то наши женщины же частенько тоже: сначала несут борщи с пампушками и 5 перемен блюд и прочие разные стринги кружевные. А потом вроде как цель достигнута, зачем 5 блюд? И пельмени "Останкино" неплохи на вкус... Тем более с майонезом, говорят, любую каку съесть можно...))) Но такого не должно произойти, когда цель другая. Не штамп/платье/статус/колечко, а долго и счастливо...
У мужиков - тоже свои приколы.. Причем, сами устали от алчных хищных щучек со значками доллара вместо зрачков, и всё равно подсознательно сами на эту кнопку и давят.. Особенно молодые совсем частенько грешат - влезть в кредиты на последние, чтоб была понтовая тачка, гаджетов по 15 штук на кв. метр. И как понять потом, чем избранницу очаровал? Сам по себе свой собственный? Или ассоциациями и подсознательным обещанием "сладкой жизни". Если утрировать, то надо прикидываться учителем географии/истории/физики и приглашать даму сердца в чебуречную)))))))))))))))) Чтоб потом не получилось, что она выходила за "успешного бизнесмена". За человека, конкретного Петю потому что надо выходить. А там уж в горе и радости, богатстве и бедности... То есть опять к разговору о демо-версии, она не должна быть красочнее реальности, мы ж не на рынке... Так что, как трудно бы ни было, девчатам заканчивать "надевать всё лучшее сразу", пацанам ховать кредитки и прочие св-ва о собственности))) И вообще поменьше рыночных отношений))) А так называемый конфетно-букетный провести максимально продуктивно с целью узнавания потенциального кандидата/кандидатки. Наблюдать за реакциями в различных естественных ситуациях, обращать внимание, как себя ведет в вашем присутствии с другими людьми, различает ли обхождением вахтера и шефа компании и тд и тп..

dg972 21.02.2018 23:49

Смотрю я одиноких баб вокруг себя и думаю: ну какой же надо быть дурой!

Сейчас уже поздно, завтра на работу. Свою тему продолжу толкать потом.

ambal70 22.02.2018 04:00

Морская Баба, Ирочка. Согласен во всем. И у меня,не"завтраки с ужинами",стали основной причиной разрыва. Правильно написала. Женился на молрденькой девушке(младше меня на 6 лет),думал,что"сделаю"ее "под себя". Но она захотела быть лидером. Безоговорочным. Это точно не мое. И если сначала,пока она училась,а после была в декрете,ее амбиции сдерживало то,что я работал и обеспечивал всю семью(включая тещу). То выйдя на работу,она начала "рулить"в полной мере. Слала решать за меня,что мне можно и нельзя. Шантажируя ребенком,запрещала навещать и помогать родителям... Конечно оставшись одна и повзрослев,она поняла свои ошибки,но исправится так и не смогла. Потому,наверно,до сих пор одна.
А "завтраки"это уже капля,которая переполнила мою чашу.

КЮБ 22.02.2018 08:43

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------
Дим, ну-ка раскажи свою мыслю,интересно же?:sarcastic:

dg972 22.02.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 512235)
интересно

Подавляющее большинство браков (знакомых моих и известных мне людей) - по залету. Вот так хотелось, что пофиг с кем? Голова то где была, когда заводишь отношения? Или такая любовь, что можно и с козлом?
Жили в одном доме практически с детства. Она видела, она просто не могла не видеть, что ее избранник не только "кружевной", но и начал мешать бухалово с марафетом, и один фиг вышла за муж за него. И по залету! А баба с виду вполне адекватная, и далеко не уродина.
Вот что двигало ей, когда она ножки раздвигала? Думала что пронесет? А зачем с таким вообще водиться? Или думала, что он с иглы слезет?
Итог: она его выгнала, у нее мелкий на руках, кстати рожденный от наркомана и, наверняка у него гепатит.
А его в очередной раз отправили лечиться за границу.
Интересно? Будут продолжения.

ps На текущий момент, меня окружает огромное количество одиноких дам, а все друзья и знакомые - женаты. Во как.

КЮБ 22.02.2018 16:50

Дим, так ты "рукастый" мужик, кому электрику починишь, кому ..., вот одинокие и вдовушки крутятся вокруг тебя.:wink::pardon:

NSZ-550 24.02.2018 15:52

Тоже никак не найду девушку, с которой хотелось бы жить вместе. Есть девушки, которые мной интересуются, но которым я могу предложить максимум дружбу. Есть, которыми я интересуюсь, но они заняты. Есть немало интересных, но не подходящих по тем или иным критериям. Рисовать полный портрет воображаемой партнёрши не имеет смысла, ибо, как показывает опыт, люди часто бывают счастливы с теми, кто никак не походил на человека из их снов. Но определённые границы обозначить можно. Во-первых, возраст - 26-35 лет. Самому 35, но это не надолго. Не пью совсем и не курю, и ищу такую же. Дальше надо пообщаться, чтобы понять, насколько сходятся наши взгляды, комфортно ли вместе...
Честно говоря, начал ездить на клубные встречи в надежде, авось встречу кого, но у нас в клубе, в основном, мужики :pardon: Я не общительный, знакомиться мне сложно...

Инспектор 24.02.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 512405)
Не пью совсем и не курю.....................................Я не общительный, знакомиться мне сложно...

А ты начни прибухивать, вот увидишь, легче станет, знакомиться то. Точно тебе говорю)))):drinks:

Морская Баба 24.02.2018 16:52

Ага, а потом очнуться и схватиться за голову))))
Илья, желаю удачи! По своему опыту скажу: важно встретить не просто хорошую, подходящую, с набором определенных качеств, а именно своё! Во-первых, важно верить, что это "своё" существует и однажды настигнет)))) Не торопиться, не мелочиться и не размениваться) Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий)). Ну и от себя маааленькое нескромное пожелание: искать не ту, с которой захочется вместе жить, а с которой захочется PROжить - то есть всю жизнь))

Strusto 24.02.2018 17:03

Цитата:

... Дальше надо пообщаться, чтобы понять, насколько сходятся наши взгляды, комфортно ли вместе...
Честно говоря, начал ездить на клубные встречи в надежде, авось встречу кого, но у нас в клубе, в основном, мужики :pardon:...

Илья, если любишь путешествовать, то глянь соответствующие сайты, там организуют совместные поездки, в которых проще узнать людей, наметить новые путешествия, да и женщин там достаточно много.

TolR 24.02.2018 23:39

А если не любишь путешествовать, то в 35 можно где-нибудь заочно поучится... это и широкий выбор, и почти "автоматическое" знакомство.

boon 25.02.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 511970)
Раз завели такую тему, то отмечусь в ней. Стал второй раз свободным. Но жизнь продолжается. А вдруг?

Вот же жизнь ничему человека не учит. Он и в третий раз туда же))
А я вот после первого развода выводы 5 лет делал и еще наверное даже не все сделал. Мы живем в современном обществе одиноких людей.

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 492371)
Своё виденье проблемы опишу.
Сразу предупреждаю. Это моё виденье, ни кому его верность не навязываю, по этому спорить и отстаивать свою позицию не стану.

Так вот. Мне 35. Вырос в нищей семье где видел как Мать и Отец без выходных и отпусков работали на пять одновременно работах(мать на трёх, отец на двух, позволял бы график, уверен ещё одну бы взял работу).
Так вот. Не смотря на сумасшедший график, я видел как они старались друг для друга. Отец придёт раньше, картохи начистит, полы помоет и так далее, то есть помогал матери как мог. Мать прибегая(именно прибегая, потому что на троллейбус денег не было) сразу за плиту и ужин готовить, потом стирать и так далее по дому. Отец в это время уроки со мной делал.
В общем жили очень трудно, но как бы не было, мать с отцом делали всё.
Вот я вырос и пришла пора семью создавать. А к тому моменту я уже был обеспеченным в принципе, машина, музыки в ней на 200 тыров, в общем жил ни в чём себе не отказывая. Опущу период конфет и букетов со своей избранницей, в общем поженились. Меняю машину, на Хонду ЦРв и тут наступает первый тот кризис 2009 года. Бизнес рушится, на рынке появляется "миллион" точно таких же контор, в общем бла бла бла, жить стало тяжело. прожили так года два и началось. Я выходила за муж за бизнесмена, за богатого, я хочу много одежды и прочее. При этом в доме чисто, но жру я салатики и бомж лапшу, потому что ей некогда(не работает, диссертацию пишет). Мне это дико, потому что я помню своих родителей, которые все 90-ые рвали жилы и я не слышал скандалов в принципе, а уж что бы кто то кого то упрекал! Этого за всю жизнь от них не слышал. в общем слово за слово, рыбой по столу, взаимных претензий становится всё больше, домой идти хочется всё меньше, в итоге ушёл.

Вторая жена одна из бывших девушек. Трижды мы пытались встречаться в итоге стали жить вместе. Как понял зря, потому что нужен был не я, а любой кто в загс отведёт. Этот мой случай даже немного смешной.
В этот период я оправился от первого кризиса и сделал выводы, что позволили не просесть в новый кризис и санкции, а наоборот даже хорошо подняться. В итоге вторая жена ни в чём не нуждалась. У неё было всё что она хотела, кроме своей машины, потому что руль это ну вот совсем не её.
Как уже писал выше, через пол Москвы за ней ездил с работы забирать, чтоб не уставала по метро(6 станций и четыре остановки на троллейбусе). Я думал хоть так в доме будет еда, но нет. Я устала, давай пиццу, давай ролы... при этом морозилка забита мясом, готовыми домашними котлетами, пельменями и фаршем.
Так же она не забывала меня упрекать периодически, что все заработанные деньги я трачу на себя, при этом получив от меня наконуне 50000 на сомнительные бухгалтерские курсы, которые даже и не знаю закончила или нет, за неделю до этого получила в подарок дорогую швейную машину, что бы шить себе одежду и которую за пол года из упаковки доставала один раз, чтобы посмотреть есть там нитки и шпульки. Каждый мало мальский праздник получала по 10000 на свои радости. При этом имела всегда рядом находящегося мужа. Я даже по пятницам дома пил сидя рядом с ней на кухне)))
Приходилось оплачивать её кредит взятый на покупку дома её родителям, хотя родители сами работают и в принципе зарабатывают, что бы хотя бы половину оплачивать, но нет, они не могут.

Так вот. Что я вижу сейчас.
Основная проблема женщин, пьющие мужики
Основная проблема мужиков, эмансипированные женщины, которые свою эмансипацию однобоко восприняли. Как решать чего то, так она равноправна, а как достаток в дом, так она слабая и беззащитная девочка. Это жутко бесит.

Вывод.
Хочешь жениться, умей жить не только своими желаниями, но ещё и потребностями своей самки, которой нужна порой забота и ласка.
Хочешь замуж, сиди и не выпендривайся без дела, пока тебя обеспечивают, любят и заботятся. Не пили сук, на котором сидишь.

Очень познавательно.
Но у меня главный вопрос - а скока ты детей надела то в 2 браках. Если ни одного - то смысла в твоих рассказах где искать?

Hunter73 25.02.2018 19:58

Многие и всю жизнь живут одни, иногда так получается, кто то в 17 лет женится, а кто то бобылем ходит. Мне весной 45 и я никогда не был женат, уже привык. Не говорю что это хорошо или плохо, просто это моя жизнь, а у кого другого своя. Так устроен мир, с моей (и не только) философской точки зрения.

TolR 26.02.2018 00:33

Серег это конечно твоя жизнь и твое на неё право, но ИМХО это хреновый личный выбор, и его (а точнее наверное себя) никогда не поздно изменить... опять же ИМХО в лучшую сторону.:drinks:

Hunter73 26.02.2018 05:42

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 512570)
Серег это конечно твоя жизнь и твое на неё право, но ИМХО это хреновый личный выбор, и его (а точнее наверное себя) никогда не поздно изменить... опять же ИМХО в лучшую сторону.:drinks:

Анатолий. Как писали
Цитата:

Есть девушки, которые мной интересуются, но которым я могу предложить максимум дружбу. Есть, которыми я интересуюсь, но они заняты.
Часто так оно и есть, просто так сложилось вот и всё.
Цитата:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. (Ю.Левитанский)

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:41 ----------

p.s. Администраторов хочу спросить почему количество сообщений написанных мной зависло на цифре 999 ?

dg972 26.02.2018 09:03

Цитата:

Тоже никак не найду девушку, с которой хотелось бы жить вместе. Есть девушки, которые мной интересуются, но которым я могу предложить максимум дружбу. Есть, которыми я интересуюсь, но они заняты. Есть немало интересных, но не подходящих по тем или иным критериям. Рисовать полный портрет воображаемой партнёрши не имеет смысла, ибо, как показывает опыт, люди часто бывают счастливы с теми, кто никак не походил на человека из их снов. Но определённые границы обозначить можно. Во-первых, возраст - 26-35 лет. Самому 35, но это не надолго. Не пью совсем и не курю, и ищу такую же. Дальше надо пообщаться, чтобы понять, насколько сходятся наши взгляды, комфортно ли вместе...
Честно говоря, начал ездить на клубные встречи в надежде, авось встречу кого, но у нас в клубе, в основном, мужики :pardon: Я не общительный, знакомиться мне сложно...

Ильюх... мнение человека, который женат 18 лет и с каждым годом всё больше и больше любит свою жену...
Тебе надо пересмотреть свои критерии выбора. Они подходят только для виртуальной жены. Ты это не осознал еще? Ну нету таких баб в природе! Ты слишком многого от них хочешь. Подумай об этом, или так и будешь всю жизнь фаст-фудом питаться.

Инспектор 26.02.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 512586)
Ильюх... мнение человека, который женат 18 лет и с каждым годом всё больше и больше любит свою жену...
Тебе надо пересмотреть свои критерии выбора. Они подходят только для виртуальной жены. Ты это не осознал еще? Ну нету таких баб в природе! Ты слишком многого от них хочешь. Подумай об этом, или так и будешь всю жизнь фаст-фудом питаться.

Вот те нате. Из за чашки супа или миски риса жить с той с которой жить не хочешь? Через силу улыбаться и все такое? Через силу что то делать для неё? Это ещё хуже. Это обман.

ambal70 26.02.2018 09:25

Да нет. Я думаю,что Дима,имел ввиду,что совершенных женщин(как и мужчин)не бывает. У всех есть,свои недостатки. Но есть такие,которых легко терпишь,а потом вовсе не замечаешь. И вот она и идеальная.)) Самое смешное,что такие женщины,как правило рядом,просто мы их не замечаем.
Я,с моей половинкой,сошелся по настоянию друзей. До того просто не замечал. Они говорят,что теряешь?,попробуй... Вот и попробывал)) 15 лет вместе. Очень счастливы!))

Opora 26.02.2018 09:35

Инспектор, да нет, Дима:drinks: хотел сказать что-то типа: "Будьте проще, сядьте на пол"))) или "Будь проще и люди к тебе потянутся")))
Давайте скажем честно, что на самом деле, если присматриваться досконально, то никто из нас не устраивает вторую половину на все 100%. У всех есть недостатки и что-то обязательно не понравится, если глубоко копать и поставить это "во главу угла"...
Но, согласитесь, как же приятно и душевно жить в своей дружной Семье и быть ее Главой...

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

ambal70, тезка, слегка опередил!:drinks::ok:

dg972 26.02.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 512589)
Вот те нате. Из за чашки супа или миски риса жить с той с которой жить не хочешь? Через силу улыбаться и все такое? Через силу что то делать для неё? Это ещё хуже. Это обман.

:rofl::mda: Слов нет.

Морская Баба 26.02.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 512598)
Давайте скажем честно, что на самом деле, если присматриваться досконально, то никто из нас не устраивает вторую половину на все 100%.

Всё же терминология "устраивает - не устраивает" - это опять из области товаро-денежных отношений. Когда выбираешь по критериям и с калькулятором подсчитываешь плюсы и минусы. А как же любовь и жизнь отдать? Вы же не за котлеты-борщи и прочие интим-услуги жизнь отдавать будете? Ведь если любишь человека, то любишь его вместе со всеми потрохами. "И будут двое - одна плоть" - в этом случае действительно получается, что это уже не просто другой человек, а - да, другой, но часть тебя. И ты уже не можешь физически быть по другую сторону баррикад.

А насчет того, что снизить планку и тп... Я не знаю, тут всё не так однозначно. Я максималист и всю жизнь придерживаюсь формулы "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Мне тоже многие говорили всю жизнь: "Снизь планку", ты ищешь "то, чего на белом свете вообще не может быть" и т.д. Но я не поддавалась и дождалась))) К нашей ситуации вообще отлично подходит анекдот: "Я долго и слёзно молилась, и Господь дал мне хорошего, доброго, любящего мужа. А мой муж не молился, и ему досталась я" ))))))) Но, справедливости ради, он вроде как тоже не в обиде)))

More 26.02.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 492371)
Вывод.
Хочешь жениться, умей жить не только своими желаниями, но ещё и потребностями своей самки, которой нужна порой забота и ласка.
Хочешь замуж, сиди и не выпендривайся без дела, пока тебя обеспечивают, любят и заботятся. Не пили сук, на котором сидишь.

Ну чисто бизнес, ничего личного. :smile: ))

Вывод: при таком подходе абсолютно беспонтово разбрасывать бабки на всякую фигню, да ещё и терпеть какую-то самку в доме.

Купи бытовую технику, найми уборщицу, и не парься со всякими заботами.

More 26.02.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 512609)
Беда всему - эгоизм.

Хорошо лечится где-нибудь в Анадыре, замужем за военным лётчиком.
Тут главноё, чтоб лётчик оказался налётчиком.
Букет - ничо не помню - ЗАГС - Анадырь.
И дело в шляпе. :sarcastic: )))

Opora 26.02.2018 10:45

Морская Баба, ну, в моих словах то же, только без красивых эпитетов:drinks: И любовь должна быть обязательно! :ok:
Я подразумевал, что снизить планку не вообще, а по мелочи, из которых и слагается потом семейная жизнь...
У меня жена, к примеру, готовила не так, как мне нравится, но потом (и сейчас) - так, что пальчики оближешь))))) Но, если бы я выставил "поварской критерий" вначале отношений, то, возможно и не женился бы вовсе. Так и в интимной жизни, бытовых мелочах и т.д. может что-то не устраивать с первого же раза, но ведь никто не запрещает поговорить, обсудить, найти выход...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Тут условие только одно - обоим это должно быть надо...

More 26.02.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 512615)
Я подразумевал, что снизить планку не вообще, а по мелочи, из которых и слагается потом семейная жизнь...

Это называется не "снизить планку", а "принять как есть". :smile:

Самое безумное, что можно делать в браке, это пытаться сделать апгрейд партнёра "под себя".
Особенно для людей в возрасте 30+.
с таким же успехом можно огурцы на асфальте попытаться вырастить... :sarcastic: ))

Opora 26.02.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 512617)
пытаться сделать апгрейд партнёра "под себя"

Ну, опять же, смотря что это за апгрейд... Мы же меняемся...
Короче, "ищите и обрящете" (С)
Под лежачий камень и вода не течет. Надо все-таки пытаться найти свою половинку, а не сидеть сложа руки. Для такого дела - жизнь слишком кОротка...

Морская Баба 26.02.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 512622)
Мы же меняемся...

Вот с такой формулировкой я согласна) То есть движение к переменам должно идти только изнутри самого себя) Безусловно, вторая половина может вольно или невольно влиять на эти процессы. Стимулировать, вдохновлять. А взять рубанок и набор стамесок и пытаться из чучелки сляпать куколку - зря потраченное время и силы. Но первостепенное, как мне кажется, именно основной посыл - что это не конкурент и не враг))) А, ребята, вы в одной упряжке и цель у вас общая и один на всех шкурный интерес))))

Opora 26.02.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 512625)
взять рубанок и набор стамесок и пытаться из чучелки сляпать куколку

Вот это точно!:thank_you2:
Минут пять здорового хорошего смеха с коллегами!:drinks::rofl::thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Жене обязательно процитирую сегодня!:smile: Поймет и без контекста - 100%!)))

P.S. Это ли не мелкая, повседневная, бытовая, но... радость?...:ok:

More 26.02.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 512622)
Ну, опять же, смотря что это за апгрейд... Мы же меняемся...

Когда мы сами меняемся, это другое.

И тут, конечно, мудрые жОны могут придавать незаметную коррекцию и ускорение того процесса, который мы в итоге можем рассмотреть как "сами меняемся"... :smile: ))

dg972 26.02.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 512634)
мудрые жОны могут придавать незаметную коррекцию и ускорение того процесса, который мы в итоге можем рассмотреть как "сами меняемся"...

Вот тут главное, в итоге, не оказаться под каблуком.:sarcastic:

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.