![]() |
Жень, держитесь, приходите в себя.
Обидно, что поездка завершилась так вот... Но самое главное, что живы и целы. |
Цитата:
Я уже в Москве...( вчера там рядом был...блин). Что с машиной? |
Жень главное, что живы и целы и сам пишешь, а железо дело наживное. Держись.
|
Жень, слов нет.... ну, как-же так произошло? Вот , блин не было печали
|
Ща поедем к машинке, за вердиктом. А в гостинице вечером праздник. Уговаривают остаться.
|
И правильно, оставайтесь, и стресс снимите, и отдохнете...Вологодчина великолепный край...
|
А заодно в Вытегре можно и рыбкой затариться.
а еще музей интересный есть. |
Цитата:
Жень, а ты один поехал? Да, и с машиной что, она на ходу? |
я про него, т.е. неё и говорю.
|
Машинка на ходу,фотки не грузятся(((
|
На ходу, уже не плохо!!! Хотя приятного мало.
|
жень, замечательная новость...это просто великолепно!!! Самый лучший подарок к РОЖДЕСТВУ!!!
|
Вложений: 3
Вот
|
Цитата:
Фото: фух, я думала всё на много страшнее. Слава Богу так. Только Ж постарадала :) |
Цитата:
|
Подвеска пострадала. Тягу выпрямили. Сделали сход-развал, но стойка левая ушла. На фото сзади левое колесо с наклоном. Но до мск сказали доеду.
|
С геометрией кузова всё хорошо?
|
Жень, рад, что машина на ходу, так, что передохни и спокойно двигай в сторону дома.
|
Слава богу! И вы здоровы и машинка восстановима. Значит будет ещё одна попытка. Онега будет объехана.:smile:
|
ktoto-zdes, Давай Жень аккуратненько двигай домой. Дома не только стены помогают, и мы поможем всем миром.
|
Stanislav G., а как енто определить?? Стекла на месте.
|
Держись! Что не делается все к лучшему. Главное сами целы. А машина чинится. Сам 3 месяца чинился после дтп.
|
Мы в Вологде!!! Вот она - цивилизация!!!!!
|
ktoto-zdes, ура!!!
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, как же ты так-то? Самое главное живы-здоровы. А машинку вылечат. Неприятность, но куда деваться-то.
|
Штурман понаписала кучу видео!!! Бум потома обрабатывать. Чтож, могет в 15ом году все получится))))
|
Цитата:
|
Честно говоря я думал ей кранты, психанет и все пошлет. Ан нет, ща спрашивала когда повтор поездки.
|
Цитата:
Или резину здорово жует? :( |
Ну как жует пока не понятно. У нас по плану завтра Ярик))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Если будет по пути заехайте в Мышкин и Переяславль-Залесский. |
Цитата:
|
Жень, молодцы, и ты и твой штурман. Ждем возвращения на родную землю.
:friends: |
Strusto, в Ярике мы на пару днев. Завтра заезд и 10го домой. План надо выполнить хоть и частично))))
|
Жень ,молодцы! Главное не вешать нос, и всё получится.
|
Мы в Ярике!!!! Всем привет из Ярославля))))
|
Здарова!!!
|
Как машина? Резину кушает сильно? Или пока не ясно?
|
Вложений: 2
Да вродя не сильно пока жует))) Вот он Ярославль.
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |