![]() |
Цитата:
|
Согласен на все 1000% .От даты многое зависит.Пятками грудь пиннать себе не буду но приложу максимум усилий чтобы в этом году попасть на мероприятие,хотя бы на день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу в любые дни отпуска до 1 июня
|
Цитата:
если получится, то может тоже подтянусь, только без ночевки ((( |
Встреча в Никольском на Черемшане состоится 24-25 мая 2014 года.
Дата встречи окончательная, принятая Советом на "Федерации", обжалованию и пересмотру не подлежит. Все ориентируемся на эту дату. |
Сейчас ещё рано загадывать, но кактус уже присматриваю... !!!
|
Напоминаю, что дата уже железо-бетонная
|
Цитата:
Сам "Совет Федерации" утвердил! :rtfm: |
Цитата:
|
Ну вот и ладушки :yahoo: , теперь можно решать с работой и т.д. и т.п.:search:
|
Цитата:
Из утвари имеется палатка (при необходимости могу взять еще и старенькую двухместку), 2 кресла, столик, бадминтон (надо ревизию воланчиков сделать), мяч волейбольный. |
SidAn, Андрей, сучкорез бы не помешал...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SidAn, исправил, проверяйте
|
Вложений: 2
От моего дома до места дислокации получается 110 км по Димитровградской трассе
Через Сухадол не намного короче... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1397287587 97 км http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1397287587 98 км |
Цитата:
Я нависал, что Влад нас попутал в смысле, что сучкорез не у меня, а у другого Андрея - у Aargh68 и сослался, что в списках он (сучкорез/бензоножовка) уже значится... :rofl: Вертай всё в зад. :drinks: |
Вот вы приколисты!:rofl:
|
-а рыба там ловится на попловочку, хотя там лучше спининг, и поездка с ночевкой...?
-из того что есть: стол, стулья, мангал, шампура, котелок (ну мало ли), ну и горячительное с закусывательным -и еще вопрос, во сколько выдвигаться, желательно пораньше бы (говорю за себя т.к. планирую без ночевки)? |
Кого еще записать на встречу и какой инвентарь?
|
Цитата:
Цитата:
Выдвигаем предложения! Я могу в любое время:smile: |
Цитата:
время? ну расстояние 100 км (грубо), при средней скорости колонны пускай 50 км/ч ехать 2 часа где то. т.е. предложение: часов в 7 утра встречаемся где нибудь, пока доедим будет 9 часов, пока разложимся и подготовимся будет 10 часов, ну а там как пойдет... |
Цитата:
Цитата:
А мне вписать отсюда: Цитата:
|
SidAn, готово, проверяй
|
Цитата:
Сложно будет в 7 народ собрать!!! Ждем реакцию любителей поспать))) ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- SidAn, кактус - самое главное в инвентаре!))) При чем обязательно с мышами:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Но так и быть, с нас кактус, с вас - мыши! :ok: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Цитата:
Я предлагал перенести место встречи на другой берег, в район села Приморское - там песок, и до Самары ближе , всего 160 км, ну а от Ульяновска 120 км. А на разведку съездить можно попросить наших парней из Димитровграда! Думаю не откажут! :drinks: |
Без вопросов съезжу проверю места, потом определимся. В Никольске конечно красиво но берег там обрывистый а дно Черемшана илистое , в Приморском песчаный берег , комаров тоже мало,Черемшана там тоже мелкий для глубоководного купания нужно далеко заходить от берега.Так что выбирайте.
|
Цитата:
|
Тоже неплохой вариант. Особенно для нас. Да и по поводу песка на пляже, на прошлой встрече об этом говорили.
|
Цитата:
|
Алексей71 С Вас разведданные, сами подписались.
|
Закинул приглашение на параллельном форуме. Подождем результата. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это было два года назад) Там заброшенный сад. Хороших мест вдоль берега хватает, надо ехать и смотреть! На вкус и цвет..... От ветра укрыться есть где. Самое главное что там везде песок. |
в принципе что туда что туда, расстояние одинаковое.
я так понял? +-30 км? до 24 мая палкой конечно не докинешь, но... погода надеюсь будет хорошая. по поводу ветра - у берега то все равно находится прям не будем я так понял... купаться рано, мне так кажется... хотя, все будет зависеть от количества крепленого внутри организма. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |