![]() |
Нас записывайте. Я(Роман)+жена(Надежда) + сын(Тимофей Романович - 3,6 лет от роду). ИТОГО: 2 взрослых и 1 дите. Доклад окончил.:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- участвуем во всем акромя - 3, 7 и 9 позиций. |
Роман 8316, есть в списке
|
С удовольствием бы приехали к Вам! Жаль не получится!:pardon:
|
запишите и меня!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- пока еду один, если что то изменится, дам вам знать. СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
эх, гульнем на широкую ногу:smile:
|
Я что то Стаса в списках не наблюдаю, ай спит уже?
|
Опять Я в пролёте. Мне график можно не смотреть, как клубная встреча, так Я работаю.:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. Был в декабре на слёте, очень понравилось. Какие мысли? Пройдёт ли сейчас туда Сандеро? А то Патриоты раскатают опять дорогу...:sarcastic: А на "галстуке" ехать неохота...
|
Владимир1964, сейчас наверное пройдет, а вот что будет через месяц - вопрос. думаю числа 22 этот вопрос дополнительно провентилируем.
|
Цитата:
|
Вот и я думаю... Не сесть ли на хвост другу на Дастере... Буду уговаривать...:pardon:
|
Цитата:
|
Не очень удобно народ озадачивать. Будем ближе к делу глядеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня пишите!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую присутствовать!:preved: В списке 24-й ))
|
Нас двоих еще запишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка + 1 (Ленка)
С собой брать стол, 3 стула, котелок 6 литров, плитку портативную газовую, топор, ножовку? ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- А, и еще решетку гриль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Запишите меня пока - прыжки в мешках и перетягивание каната. А что такое метание метлы? на фото не очень понятно |
Там не от метания фотка, это яйца на метлах носили.
|
Цитата:
|
а пофиг, и на метание запишите))) С Леной посоветуюсь может и на чучело запишемся)))
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- метание метлы |
Цитата:
|
метание гранат тоже будет?
|
А нас на Масленицу ждете??? А??? :sorry:
|
Ждем! Скока и кого?
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |