![]() |
Junmo, Какая комплектация машины?
|
МЕДВЕЖ, аутентик видимо
|
Да,аутентик,в итоге насчитали 15 тыр. за установку ц.з. с концевиками,гофрами и пр.
|
Junmo, а не проще было заказывать более старшую комплектацию?
|
Цитата:
За это выбил сигналку в подарок,правда без обратной связи. Теперь вот в раздумьях...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопросик,резина стоит с маркировкой M+S,это всесезонка,на ней можно уехать из салона,если гололёда не будет?
|
Цитата:
|
Junmo, в экспрессе есть уже ЦЗ, а вот концевиков задних дверей нет. Их ставят дополнительно. В аутентике соответственно нет ни того ни другого.
А ещё спинка заднего сиденья в аутентике цельная, а начиная с экспресс разрезная. Резина считается всесезонной, но реально она больше летняя, чем всесезонная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное,чтобы товарищи ДПС это понимали.:prankster2:
|
Junmo, ни разу не слышал, чтобы у кого-то именно ДПС решило проверить резину...
|
Junmo, Я езжу каждый день на штатном амтеле, пока проблем нет, зминии колеса лежат в сборе ждут зимы. По поводу зимней резины - б/у резину можно приобрести в нормальном состоянии по Питеру 2,5тыр, новую очень даже не плохую типа таких http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/79209/ или можно еще дешевле выбрать http://www.koleso-russia.ru/catalog/search/tires/. Есть вполне бюджетные варианты. Так что не думаю, что на Б/У получится экономия. Тут как минимум не на один сезон купишь. Года на резине нормальные, сам там покупал, у меня все колеса 2014г.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- А если пытаешься экономить, то допы на дилере лучше не какие не брать. Все можно поставить и приобрести дешевле, или за те же деньги но намного лучшее. |
[/COLOR]А если пытаешься экономить, то допы на дилере лучше не какие не брать. Все можно поставить и приобрести дешевле, или за те же деньги но намного лучшее.[/QUOTE]
Да как-то стремно оставлять машину без сигналки,даже простой (уезжать в командировку нужно практически сразу).:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказывается проживание в столице, пусть и второй.) Сейчас вроде ужесточили требования по выплатам по страховому случаю. Да и сигналка вряд ли спасет, если уж такую цель поставят - угнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если машина стоит без Хозяина долго, то думаю еще не придумали такой сигналки которая спасет. У наших партнеров можно поставить сигналку за один день если заранее договориться (записаться) например тут http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1135 |
Цитата:
|
Junmo, кстати, советую обратится к клубному страховому агенту. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...24&postcount=1 сюда, он сможет Вам точно помочь и подобрать компанию по КАСКО.
|
Цитата:
|
Ну это не значит, что в той же страховой нельзя оформить более выгодный полис
|
Цитата:
|
Мне предложили Разумное КАСКО:до 30 тыс.раз в год выплата+угон.
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда, просто, ждите!)))
|
Друзья,возник спор по поводу дополнительного оборудования с приёмщиком,если ставят центральный замок,то должны ли двери открываться-закрываться при заводке двигателя и выключении зажигания? Мастер говорит нет,раз нет такой кнопки на панели.Спрашивал у знакомых,они говорят,что зависит от сигнализации,а у нее как раз такая функция прописана.Заранее спасибо.
|
Junmo, автозапирание активируется дополнительно. Но не знаю прописано ли это в мозгах всех комплектаций.
Автозапирание на сигнализации некоторых бесит. Там зависит от алгоритма. |
Получаю завтра в Мэйджор. Допы не навязывали. Взял сам коврики, автомобильный набор и установку задних подкрылок. Машину брал из наличия с допами- зимний пакет. Комплектация Экспр.
|
mav, Я тоже в своё время брал там. Допы выбирал себе сам, тоже никто ничего не навязывал.
|
Привет всем!! Вчера стал владельцем Дастера!!! сегодня присоединился к вам! пытался долго найти на форуме ответ на мой вопрос, но так и не нашел. Зашел сюда и первое сообщение, что здесь "Обо всем", поэтому пишу тут, и надеюсь что вы мне поможете. Вопрос следующий: "Что необходимо докупить, поставить и чем доукомлектовать новый авто, автомобиль 2л 4х4 превилегия автомат" Очень жду ответа
|
Мишаня777, заполните полностью Ваш профиль, будет проще в дальнейшем отвечать на интересующие Вас вопросы.
Так же укажите что установлено в авто на данный момент, что бы не повторяться... |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |