![]() |
забавно в Тверь отправлять через почту, когда каждую неделю езжу.
|
Цитата:
|
ilya81, если нужна будет помощь в доставке, обращайтесь. в клубных закупках есть тема по доставке.
|
peatman, Евгений, не получил сеточку? Лежит на почте, ждет вручения...
|
Цитата:
Так нельзя! Админы это ваша компетенция.......... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
У меня на домашнем компе установлен нод32 (была и 6, и 7 версии). На работе - каспер. На ноуте - аваст. На планшете - доктор веб. Ни один из этих компов не заорал про вирус. Ребятам из "стрелки" я говорил, они сканировали 4 антивирусниками, вируса не нашли. ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ НЕ ТАК??? |
Цитата:
PS: У меня NOD ругался до НГ, сейчас проверить не могу, т.к. на ноуте не устанавливаю антивирусов. |
YuriyVZ, после праздников спрошу у них еще раз про проверки.
P.S. на йети-клубе за время больше года про вирус не говорил никто... Я все-таки склоняюсь к мысли о настройке антивиря. |
Цитата:
тоже вирусы? У меня Symantec Endpoint Protection молчит как рыба, однако если бы я настроил его на максимальную защиту - вздохнуть бы не дал, на любую куку предупреждение было бы. Ну а здесь, судя по названию, какой-то Java Script этим антивирусам не нравится. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- ilya81, вот подскажи им, в какую сторону рыть, именно Avast и NOD принимают безобидные библиотеки за вирус: http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=strelka11.ru%2F |
Цитата:
Цитата:
|
Все получил, претензий нет, зато благодарность есть! Спасибо.
В общем, пуговицы к пиджаку купил, осталось пиджак дождаться. |
Цитата:
И побыстрее "пиджака дождаться" :to_become_senile: |
Цитата:
|
Цитата:
Найдите на их сайте форму для рассылки... |
Цитата:
Было. Раз зашёл, АВАСТ также орал благим матом на похожий сайт... с таким типа вирусом... так вот потом продукция их фирмы за....пала вставляться в другие сайты в нижней строчке страницы куда не войдёшь...! |
ilya81, большое спасибо за кормашек в багажник. Весчь!!!:ok: Скорее всего еще возьму парочку. Буду в Москве - позвоню.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1387375974 Андрей только имеется одно, но... Крепление кармана осуществляется к ворсовой поверхности... |
Sapsan, договорились. Координаты знаешь :drinks:
|
Илья я позвоню и договоримся о встрече.
Zap, Андрей я жене в туксон (у нее багажник пластик без корпета) сделал просто. Вырезал самоклеющий карпет по размерам липучки, наклеил и прилипил карман. Держит сумку в которой все необходимое для водителя. Себе повесил этот карман на заднее сиденье там стоковский карпет держит вертикально под уклоном сидений набор инструмента, аптечку и т.д. и т.п. Весчь!!!:ok: |
сетка нормальная, год проездил с ней.... но в итоге потерял, выскачила из зацепов видимо когда штурмовал грязюку. Прорвался через грязи, приехал, понял что номер посеял)))) варвало саморезы, пошел искать, длго ли коротко, нашел. На обратном пути ехал через те же грязи, у дома увидел что теперь и сетки нет. Жаль. Хотел бы прикупить за недорого.
вот после первого говна... сетка еще на месте :-) http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/...670da2_XXL.jpg http://fotki.yandex.ru/users/sitniko...h/view/937255/ ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- если через Вас покупать, сколько скидка от цены интернет-магазина? |
Цитата:
|
Хочу премиум сетку черную + зимний пакет.
Такой вопрос: есть чем защитить верхнюю половинку радиатора (которая за декоративной решеткой с ромбиком спрятана)? |
November, покупаете сетку обычную на рынке, чтобы ячейки поменьше были. Снимаете бампер и на стяжки крепите. Только так
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Zap, Андрей, а для колхоза сетки наверх надо снимать бампер в сборе или достаточно только верхней решетки радиатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати. Еще одна сеточка поехала в путь - Браконьеру в Архангельскую область :)
|
Сколько будут стоить черная защита Дастер 2 шт. и черная защита Сузуки SX4 1шт. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сузуки какого года? Цитата:
|
Куплю сеточку!
November, МСК, Защита радиатора для Renault Duster (черная) + зминий пакет, самовывоз. Но это только в случае если подтвердится информация о том, что премиум-сеточек на которые вешается зимний пакет до сих пор не выпускают. В противном случае хочу премиум! Хочууууу! http://img9.joyreactor.cc/pics/comme...ица-45129.jpeg |
Поправлю немного:
1. November, Москва, черная без ДХО + зминий пакет, самовывоз. Про премиум я отпишу позднее. 2. ... 3. ... Для последователей - продолжайте список. И убедительная просьба - не забывайте упоминать про наличие/отсутствие ДХО. В противном случае - такие заказы не принимаются. По ценам: скидки значительные. Подробнее - в личной переписке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Браконьер, почта иногда подтормаживает с треками ((( Хотя последнее время по времени доставки вроде как получше стало.
3.02 была на сортировке - должна скоро поехать. Кстати, совет (уже писал в теме): если нет извещения, а с момента отправки прошло 3 (максимум 4) недели - берешь трек и идешь на почту. Извещения могут недоносИть. А по почтовым правилам посылка хранится в месте вручения 1 месяц, после чего возвращается отправителю. По идее (почтовым правилам) - посылка должна доехать до тебя за 7 дней... Отпишись по получению. |
Сегодня купил такую защиту в чёрном варианте и вот решил высказать своё мнение: Сетка сама по себе хорошая, но вот крепление могло бы быть и получше. Пластик очень хрупкий и боится температуры ниже 10 градусов. Вот если бы вместо пластиковых защёлок стояли металлические, то сетка была бы идеальной, так как внешне смотрится отлично. (Сравнивал две рядом стоящие машины: одна со стрелкой 11, другая с сеткой внутри бампера. Стрелка смотрится на порядок красивей.).
|
Кокон, а фото можно при сравнении.
|
Цитата:
С металлом тоже вопрос - а как тогда сетку ставить? |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |