Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   28 сентября 2013 - внедорожные соревнования по многоборью (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Velobaiker (Balu) 05.09.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 109333)
Меня запишите, под вопросом штурман, может принимать участие буду один, мой рег. номер участника как на карточке клуба 003 (если возможно).

Игнор или надо сначала деньги перевести?

ktoto-zdes 05.09.2013 06:21

Velobaiker (Balu), Серёг!! сделано))) а ты хош во всех дисциплинах??

Velobaiker (Balu) 05.09.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 109544)
Velobaiker (Balu), Серёг!! сделано))) а ты хош во всех дисциплинах??

сумма взноса меняется от этого?:friends:Бог даст, везде потопчим грязь с песком. Сапоги болотные есть, если что

ktoto-zdes 05.09.2013 06:38

Как я понял - нет))) тока от времени оплаты, на месте дороже.

dibronx 05.09.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 109451)
knv_230, резина штатная, без цепей Ат и МТ- если у кого стоит- с пенализацией по времени и в посл очередь. Да и не нужны там цепи.

Нерационально вместе пускать ат и мт. Проходимость очень разная. Лучше разбить по отдельным классам если будет народ.

maslovyu 05.09.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от dibronx (Сообщение 109556)
Нерационально вместе пускать ат и мт. Проходимость очень разная. Лучше разбить по отдельным классам если будет народ.

ключевой момент как мне кажется. АТ - да, будет, а вот МТ не уверен...
Velobaiker (Balu), проглядел. извиняюсь. взносы пока не собирали еще ни с кого. сумма не зависит от вида/кол-ва дисциплин

Rmanrak (Роман) 05.09.2013 09:46

maslovyu, Привет! в регламенте вычитал что нужно подать какую то заявку, я так понимаю здесь, а после какой то оригинал предъявить перед стартом или во время регистрации, это про шо????:mda:не совсем понял!!!:shok:

Анна 05.09.2013 09:52

Rmanrak (Роман), Ром- будет электронная форма заявки- можно заполнить и отправить) а потом распечатать и привезти с собой. если что- можно заполнить на месте)

Анна 05.09.2013 17:04

dg972, 14. zigzag +2 добавь

Николай 05.09.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 109740)
вот как вы добавляете ? всего народа 14, от соревнований отказался только один, а участников 12...

список - всех участников
итого: соревнования + пикник(остальные все)

Просто совершенно справедливо, никого не стали ставить 13. Вот потому так получилось :yahoo::dance2:

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

А вот еще интересно. Наклейки потом не очень проблемно будет отдирать?

dg972 05.09.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 109766)
Наклейки потом не очень проблемно будет отдирать?

От стекла - нет.

Андрей-Саратов64ру 05.09.2013 19:27

Я тоже приеду

Николай 05.09.2013 21:27

Перечитал регламент много раз, но пока не все ясно.:wacko2: Надеюсь разберусь либо в процессе дальнейшего ознакомления с темой, либо на месте.
А так. Вроде все получается.:yahoo: Приеду со штурманом. Попробуем участвовать во всем (только штурман очень беспокоится за машину, потому поддерживаю девиз: "Главное участие"). Номер, если можно, хотел бы выбрать 008.
А вообще-то мы просто хотим встретиться с вами.:friends: Ну и попробовать немного проехать по таким дорогам, которыми не часто приходится ездить. А может и не приходилось пока.
Итак:1+1

Kaluchii 05.09.2013 21:33

если уже не рано, но еще не поздно, то можно под меня номерок забронировать 087.:)

Анна 05.09.2013 22:20

если у кого есть большой невостребованный ящик под инструменты арендую под расширенную аптечку на время мероприятия

maslovyu 06.09.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 109953)
Оплатила участие

кстати говоря, всем понятно нужно средств, исходя из написанного ?
Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 108896)
Орг. взносы:
Мероприятие будет состоять из двух частей: соревнования + пикник
Размер орг.взноса за вторую часть (пикник) предварительно составит традиционные 250-300р со взрослого человека.
Размер орг.взноса за первую часть (соревнования) составит 500р с экипажа при предварительном оформлении заявки и оплате или 700р при оплате на месте в день соревнований.

2 части. одна стоит 300р. другая 500/700р (заранее/на месте). если вы записываетесь на мероприятие и не говорите, что участвуете только в какой-то одной его части, то орг.взнос получается 800/1000р (заранее/на месте). если у вас несколько человек, то только за пикник нужно платить за каждого человека (если, конечно, они не собираются худеть :) ), а взнос за соревнование платится только один раз, с экипажа, неважно один там водитель или еще есть штурман.

Анна 06.09.2013 10:48

dg972, я никого не пугаю- на данное мероприятие, если ты внимательно читал регламент, положено мед обслуживание, некоторые клубы со скорой договариваются. Поэтому данный пост не обсуждается.

Kaluchii 06.09.2013 21:15

Вобщем зашел я на форум, и ничего не понял:sorry: почитал все новые темы, и голова потерялась...Куда писАть-спрашивать не знаю, поэтому спрошу здесь. Заявку нашел, заполнить смогу думаю (непонятен правда вопрос про страховку, если её нет?), и вопрос по штурману до 28 числа пока не известно о его наличии, можно ли его будет дописать? На куда отправлять заявку в эл.виде? по документу "оборудование" нужно ли там отмечаться как-то и каким образом? И главный вопрос: полагаю деньги надо перевести Юре на карту, мне б тады номер карты узнать :hi: Вроде бы ничего не забыл...:sarcastic:

maslovyu 06.09.2013 21:34

Kaluchii, это основная тема. если в ней нет заявки, то пока ее еще нет и заполнять рано. как все будет готово, то обязательно будет написано. если вы где-то (:sarcastic:) нашли проект заявки, то там и написано про то, что это еще не окончательная версия.

реквизиты карты для перевода - ко мне в ЛС

Анна 06.09.2013 21:46

Kaluchii, Заявку можно и на месте заполнить)

maslovyu 08.09.2013 21:33

Господа участники!

Внес в первое сообщение темы всех желающих принять участие во встрече и всех оплативших орг.взносы за последние два дня. Просьба проверить и написать, если что-то упустил.

Спасибо.

Sher-khan 09.09.2013 21:44

Вечер добрый. Гляжу руки наконец то дошли до соревнований. Как и ожидалось бесплатными они не получились (поясню - ранее по зиме была мысля спринты замутить так вой поднимали некоторые - за что там платить разметил трассу и вперед, рад что народ наконец дошел до того что бесплатно никто ничего делать не будет и за все надо платить и не задает глупых вопросов почему и за что).
От себя имею желание в спринте поехать (триал и ориентирование, как и шашлыкинг не интересны), только вот в теме не понятно кто еще спринты то вообще поедет? Не будет такого что деньгу уплачу, день убью а там две машины будет. Не плохо было бы предварительные заявки собирать с указанием конкретных участников (ФИО) и видом соревнований как это делается на многих любительских мероприятиях. Ну и как подводя итог всему сказанному не на Дастере участвовать можно? Имею стоковый бензиновый Кайрон на родной всесезонке.
Так же не понятно что за трасса, будет ли тренировка, сколько кругов (попыток) и сколько идет в зачет.

maslovyu 09.09.2013 22:19

Sher-khan, на других машинах участвовать можно. заявки будут чуть позже. конкретные фамилии здесь на форуме особо и не к чему. весь список участников соревнований - по всем дисциплинам, если не указано в тексте иное.

ЗЫ. насчет денег и орг.взноса вопрос не такой простой на самом деле

Sher-khan 09.09.2013 22:25

Проф гонщиков нет ни на одном аналогичном мероприятии. Ну разве что за компанию один-два заедут на отдельные раскрученные челленджи. Жду ответа от оргов и кстати если надо могу помочь с организацией (ну хотя бы регламент в нормальный вид привести). На месте готов на безвозмездной основе оказать помощь в судействе. Единственное что сам поеду спринты если на Кае допустите. Интересно так же как хронометраж будет отсекаться вручную или как? Вручную надо минимум двух людей с секундомерами ставить для чистоты показаний. Один чел с кнопкой такого понажимать может что разница будет секунды в три при прочих равных результатах.
А на принцип - главное участие а не победа мы поглядим если соревнования состоятся. Тут на "коробках" то мужики играя в футбол по выходным так слюной брызгают выясняя кто прав кто виноват - мама не горюй. Аппетит придет во время еды.

Пы. Сы. запишите предварительно на соревнования без шашлыка.

maslovyu 11.09.2013 11:58

Цитата:

...
Регламент: правила.doc (ред. 11.09.2013)
...

Новая информация про соревновательную часть мероприятия! Обязательна к ознакомлению участникам!

Zubr 4x4 11.09.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Sher-khan (Сообщение 110988)
Вечер добрый. Гляжу руки наконец то дошли до соревнований. Как и ожидалось бесплатными они не получились (поясню - ранее по зиме была мысля спринты замутить так вой поднимали некоторые - за что там платить разметил трассу и вперед, рад что народ наконец дошел до того что бесплатно никто ничего делать не будет и за все надо платить и не задает глупых вопросов почему и за что).
От себя имею желание в спринте поехать (триал и ориентирование, как и шашлыкинг не интересны), только вот в теме не понятно кто еще спринты то вообще поедет? Не будет такого что деньгу уплачу, день убью а там две машины будет. Не плохо было бы предварительные заявки собирать с указанием конкретных участников (ФИО) и видом соревнований как это делается на многих любительских мероприятиях. Ну и как подводя итог всему сказанному не на Дастере участвовать можно? Имею стоковый бензиновый Кайрон на родной всесезонке.
Так же не понятно что за трасса, будет ли тренировка, сколько кругов (попыток) и сколько идет в зачет.

Тренировок давать не будем, ибо ограничены одним днём. Дадим сделать проезд конвоем для ознакомления с трассой. Ну и секундомер там не будет нужен, ибо система на вылет даст объективный результат. Если в спринте народу будет немного, можно поиграть с секундомерами, их два одинаковых. Чисто посмотреть, кто с кем поедет в финал на вылет по принципу первый с последним, второй с предпоследним и т.д. Естественно исходя из числа участвующих получится 1/2, 1/4, 1/8 или, чем черт не шутит, 1/16 финала. И заезд за 3 место перед финалом, как полагается.

More 11.09.2013 18:50

Поеду спринт и триал.

Rmanrak (Роман) 12.09.2013 13:36

УЧАСТВОВАТЬ БУДУ ВО ВСЕХ ДИСЦИПЛИНАХ!!!)))) :wink:

Sher-khan 12.09.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от knv_230 (Сообщение 111891)
"Борис, ты не прав!"
Именно конвоем и потихонечку за лидером, как это бывало на спринтах раньше.
А твой вариант просто опасен - впередиидущий вылетит/встанет и получим "кашу-малашу".
Ну а "чувствовать" трассу будешь одновременно с соперником на 1 круге:wacko2:

Йоу стопэ, а где написано что вваливать надо на все деньги? Никто не призывает на "прогреве" валить так что бы "дым столбом". Тем же гуськом не особо торопясь но и не тошня под 20 км\ч и с интервалом, тупо понять если надо, а можно ли вон тот холмик ходом пройти или все таки сбросить надо, понять как подвеска на трассе работать будет, тормоза. Не думаю что не примериваясь вваливать в какую нибудь "шпильку" не зная как себя поведет машина на торможении на песке с более-менее высокой скорости, будет безопасно. Может дороговато получиться "чуствовать трассу на первом круге" Не забывай что машинки все стоковые будут не очень для этого действа предназначенные, и водители все считай новички в этом деле. Это на подготовленной технике разницы особо нет какой высоты бугорок а тут не рассчитав можно без бампера уехать.
Я просто предложил и теперь аргументирую, если считаете что лучше медленно, значит так и будет.

И кстати сразу вопрос по безопасности - флаговая сигнализация будет? Даже если нет надо разработать какие-либо способы оповещения об остановившейся машине. Скажем флаги же клубные есть больших размеров можно их использовать как средство оповещения за неимением специальных. Руками размахивать не информативно будет. Да и старт лучше поднятием флага (флагов) давать нагляднее и информативнее.

zigzag 12.09.2013 23:28

чёт разошёлся народ во мнениях....
эт я к чему?
А.... вот!
участвовать буду во всём)))
возможно приглашение штурмана на ориентирование?

приеду скорее всего в пятницу)
и останусь с ночёвкой на воскресенье.
место позволяет?
может кто ещё согласится?
тогда возьму шатёр и гитару(играю плохо, слуха нет)))))

Анна 12.09.2013 23:47

zigzag, Возможно) И штурмана пригласить и с ночевкой- орги там уже будут)

Rmanrak (Роман) 14.09.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 112184)
new_leshiy, Анна звонила - нашла хороший вариант. Так что все ОК, будут вешки :)

150! штук уже наковырял... завтра попытаюсь ещё пол сотинки или чуть более наковырять, так что в понедельник али во вторник постараюсь вывести с завода!:prankster2:

VMG 16.09.2013 13:01

Меня запишите,пожалуйста..
Команда: машина Koleos 2.0 TD "Рыжик".
Экипаж:пилот-VMG,штурман Таньша Солнечная.
Ориентирование,спринт,триал.
Номер -012,если свободен.

P.S.Жду реквизиты в личку.

maslovyu 16.09.2013 13:22

Цитата:

Заявка: Zayavka.doc - заявка на участие. Заполняем и отправляем на maslovyu@duster-clubs.ru или распечатываем и привозим с собой

Смотрим, читаем, задаем вопросы при необходимости (хотя там вроде все четко и понятно), заполняем и отправляем по e-mail

VMG 16.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 112786)
Смотрим, читаем, задаем вопросы при необходимости (хотя там вроде все четко и понятно), заполняем и отправляем по e-mail

Отправлено.
Комментарий администратора
maslovyu:
получено

Гроши тоже.
maslovyu:
ждем-с

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 112796)
maslovyu:
ждем-с

Мамой клянусь.

maslovyu 16.09.2013 14:24

ну вы даете...
http://www.duster-clubs.ru/exchange/Zayavka_primer.doc - для образца

Джити 16.09.2013 17:10

Народ, на всякий случай предупреждаю. Как правило, для страховых компаний повреждения а/м, полученные при использовании застрахованного ТС в соревнованиях, не считаются страховым случаем.

Анна 16.09.2013 17:59

Джити, По любому, если четко соблюдать правила безопасности и не лезть за волчатник все будут целы)

maslovyu 16.09.2013 19:37

Нива есть. Постараюсь еще ситроен с-кроссер уломать. Лену тоже ждем, она хотела, но про соревнования только пальчиком ладошку буравила...

maslovyu 16.09.2013 19:50

Цитата:

Лагерь: Lager.doc

На карте местности схематично представлены лагерь и расположение трасс. Вникаем :ok:

dg972, да там призы походу дела придется отдавать всем участникам, занявшим первые места. с конца. или они сами отберут. да еще и метелками...

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.