![]() |
Хороший отец нечего сказать
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Только сейчас искал тему не нашел, а она вот.
Фото из своего окна,перекресток. Одно фото свежее ,другое недельное. |
Цитата:
|
Цитата:
Вылетали авто прямо на эту остановку,и тд. Вот думал может луда камеру воткнуть,вот это точно экшен будет,хорошего конечно мало.:shok: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
Чтоб ему каждую секунду на весь остаток дней вспоминать - ЧТО он натворил. (нехорошо так говорить - это практически проклятие - но я ТАК думаю и готов за это слово и перед Богом ответ держать) |
[QUOTE=esa;10702]Лучше опубликуй фото в местных СМИ/интернетах - пусть город светофоры поставит! Идиотов, конечно, светофор не остановит - но хоть адекватных лишний раз предупредит об "идиотоопасном" участке:wacko2:[COLOR="Silver"]
Да они там и стоят ,их как бы видно.Новые ,в солнце смотрятся хорошо. А вот люди.... |
[QUOTE=tancor42;10767]
Цитата:
|
Цитата:
На самом-то деле (ПДД): "6.2. Круrлые сигналы светофора имеют следующие значения: ...ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных п. 6.14 Правил, и предупреждает о nредстоящей смене сигналов", а народ всё пытается "подкосить" под этот п. 6.14 ("Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых п. 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение." - причём - ГАЗУЯ на мигающий зелёный...:wacko2: Но более всего меня злят персонажи, которые выезжают и выходят на перекрёсток, поджаривая ухо мобилой... Вот бы освобождать от ответственности (и гражданской тоже!) за сбитого пешехода, если тот топает на "свой красный" и треплется по телефону... А водятелов, разъезжающих "под разговорчик" - просто прав лишать - минимум на пол-годика без права апелляции... :mda: - и то если "без последствий" ездил... |
Сегодня подъезжал к работе с утра, снежок на дороге моя ласточка 1й раз по снегу, ага оказывается реально опасные ДУСИ. Поворачиваю по главной не ожидал что так получится, скорость 60 км час это благо. Меня как начал перед тащить и тащил прямо в столб, думал все пипец прощай мордочка:(, благо АБС спас, АБС так работал буд то вибрация под педалью тормоза. И чудом как буд то кто то повернул машину. Я перекрестился Богу спасибо сказал и дальше поехал, осталось метров сто до проходной доехать. Все трясло блин:(. Вот так 1й раз почувстовал машину с большим габаритом.
|
esa, SidAn много ли сейчас "гайцов" на улице увидите? Раньше на всех больших перекрёстках стояли, а теперь в машинах больше отсиживаются. Где надо, никогда их нет. Я согласна с вами, что многие водители совсем отказываются соблюдать ПДД. На днях я ездила по делам на трамвае. Когда надо было выходить из трамвая, мне пришлось это делать с опаской: уже были открыты двери вагона, а машинка, следовавшая в попутном направлении, тормозила на юз, увидев меня в дверях. Это при том, что я выходила через среднюю дверь первого вагона. Если бы я пыталась выйти через последнюю дверь, нет гарантии, что я сейчас писАла бы это сообщение.
|
Цитата:
При этом видит пешехода, который ЯВНО нарушает правила - и отворачивается. За то на переходе обязательно остановит водителя, который пересёк "зебру" уже за спиной у пешехода - "не пропустил"! :punish: А больше всего радуют "регулировщики". Как где встал - так там пробка... Причём в 70% случаев - причинно-следственная связь именно такая! А какие они ЖЕСТЫ являют миру - это же просто балет Большого театра! - ни в одной редакции ПДД такого не сыскать :dance2: Водители хоть как-то догадываются, что же он хотел "изобразить" - а вот пешеходы практически все в ахтунге... |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда сломан светофор ни разу регулировщика не видел, ей богу! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Цитата:
Если кто-то не способен управлять "самодвижущимся экипажем", не создавая опасности окружающему миру - так это проблема отнюдь не окружающего мира... Это проблема взявшего на себя ответственность за управление - причём ПОЛНОСТЬЮ! и вся ответственность за ОСОБЕННОСТИ управления той или иной модификацией-опцией-доработкой - на РУЛЕВОМ. Не готов? - welcome на учебный полигон - и гоняй, пока сам себе не ответишь на вопрос "а если МОЙ ребёнок выскочит передо мной ВОТ ТАК на дорогу - я готов .... НА ЧТО? |
esa, Да ты совершенно прав, я потмо вспомнил как на предыдущей калине так же тащило когда дрифт делал, и за одно почувствовать машину.
|
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=59802 ну очень печальная новость.................
|
Ни хрена себе.Да там шаннсов ноль.
|
Цитата:
|
|
espace, это фигня ты вот это посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=QIN6j...layer_embedded ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Олег, Опередил |
http://ru.lanos.wikia.com/wiki/%D0%9...93%D0%90%D0%98
Сначало не в ту тему скинул. |
ну мы не совсем в Украине живем, законы и статьи немного разные, но общий принцип рассуждений верен.
|
Вложений: 6
Опять меня стукнули во дворе((( форд въехал прямо в колесо. Вот фото:
|
Дебил он , как так можно въехать в здравом уме?
|
Цитата:
|
Всякое бывает,не справился с управлением.
Со мной тоже,случилась беда,на праздниках,поехали к родственникам и не доезжая 80 км,до места назначения,встречную машину занесло,на встречку,прямо на меня,я только и успел,что резко увернуть в сторону,ушёл в кювет,перевернулся несколько раз,машина в хлам,слава богу живы остались. На дороге не кого не было-это одновременно и хорошо,и плохо,хорошо,что я не в кого не врезался,плохо,что свидетелей нет,виновник скрылся,так и не нашли. |
Ты реально что ли перевернулся????? Может помочь чем?
|
ktoto-zdes, Это кем надо быть?! Не увидеть черную машину на белом снегу! Действительно какой-то ДЕБИЛ !
|
Цитата:
|
Каско-то есть?
|
В том то и дело что нет
|
Жопа....не считал что и как по восстановлению??? Или в таком виде продать? Есть варианты по бу машинке...
|
Цитата:
|
Там если только кузов менять,не знаю,посмотрю,если купить пустой кузов от сандеры(с разборки)и всё перекинуть с моего степвея,внутренности то все целы,пострадал только кузов.
|
замучаешся с Гаи... проще продать как есть и до следующей у меня подобрать что-то, у Кубика спроси, ему родственнику классную машинку подобрали http://www.used-avtomir.ru/default.a...rice&carPage=1
|
Не знаю,сейчас точно не до этого,мы до сих пор в шоке.
Не когда не забуду момента,когда летел в машине... |
Сочувствую, не везёт тебе.
|
biokad, держись!!!
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |