![]() |
ktoto-zdes, а ты ночью, например, не заправляешься, что ли?:friends: Вход-входом, но окошечко-то:wink: с кассой часто наружу сразу выведено, к нему и подходишь
|
Opora, Серёг, окошки токма у Лукойла))) а я на них оооочень редко и не в Москве и области. Здеся тока БиПи, Роснефть, Шелл, ТНК (большие с кафе), Газпром.
|
Жень, ну не только у ЛукОйла. На ТНК видел, на Роснефти видел, еще где-то... Может, в центре и нет окошек, но вот на трассах и области они точно имеют место быть. При этом может быть открыто и кафе и сама касса изнутри, но к окошку удобнее как-то.:pardon:
|
Сергей, не обращал внимания, тк расплачиваюсь картой и совать её в окошко не хочу. Да и по трассам тоже имею кой-какой опыт))) отчёт тока один, а ездил больше)))
|
Жень, никак обиделся, сорри:friends:
Я обычно наличкой плачу вот мне и удобнее, да и быстрее так. :pardon: |
ЛукОйл на пересечении Мичуринского проспекта с ул.Удальцова заправка с окошком, и чуть выше ещё две, в сторону Ломоносовского проспекта. Когда поворачиваешь с Мичуринского проспекта на Ломоносовский проспект (Москва, Ломоносовский просп., стр. 27д) заправка с окошком. На заправках с окошком расплачиваюсь только наличными. Для заправок есть отдельная карта с ограничением на снятие денег с sms оповещением на сотовый, ей расплачиваюсь на остальных заправках.
|
Вложений: 1
По заправлялся АИ-92 (Газпромнефть)
Кому интересно "Список АЗС одним файлом" с координатами. Проверял местоположение по городу и области (по координатам смотрел) - данные достаточно корректны. |
Немного не в тему Вот и ответ между трактором и зажигалкой. Заправляюсь на Несте пл. Конституции никаких пробдем. До Дуси был Мерс 124 и АулиА6 все дизеля заправлялся где придеться вплоть до трактора в деревне никаких проблем небыло
|
Пользуюсь Газпром нефть. Неразу не подводили, есть 3 любимые, пересечение каширки и мкада, пересечении мкада и Липецкой и внутреняяя сторана МКАД перед Булатниково. И 2 нелюбимые на 20 км Симферопольского шоссе, с 2х сторон.
|
Opora, Серег, я обиделся??? да ни в коем разе :friends: просто башка болит с субботы, сижу на больничном лечусь, а толку нуль(((( вот может и пишу как-то не так.
|
Цитата:
|
У меня эта карта для путешествий, расплачиваюсь в других городах - оплачиваю бензин, телефон, покупки.
|
Чаще всего заправлюсь на шеле перекресткок Хошимина и Выборгского. Сейчас лью 92 до этого обкатывал на 95. До дастера был пыжик на 95. Проблем не возникало. Еще пользуюсь киришскими и фаэтоновскими заправками
|
На выезде из гатчины рядом с переездом ж\д Несте автомат.:drinks:
|
Заправлялся 8 лет исключительно на Shell, 95 бензин. Угол Руставели и Луначарского.
Но вот последние пол года, в связи с ремонтом моей любимой заправки, заправляюсь на 2 станциях Neste Угол Гражданского проспекта и Луначарского, сразу за гражданским мостом и на Руставели, сразу за каруселью. Проблем нет вообще. Стараюсь всегда подгадать для заправки возле дома. |
Квез, так для справки. Несте имеет одну беду, в горючке может быть вода ! Проверено ))
|
Цитата:
Дальше по Руставели есть еще Лукойл, думаю там попробовать. Кстати, удивлен, почему то никто на BP не заправляется. Вроде неплохие заправки. Хотя я где то читал , что у них присадки уж дюже ядреные , что машина после заправки аж летает. Но сам ни разу не заправлялся. Есть у кого опыт? |
Уже 8 лет заправляюсь практически на одной заправке Лукойл (не считая поездок), когда ее закрывали заправился на Несте, разницу в худшую сторону сразу почувствовал, попробовал Кириши - тоже самое. Тогда еще это был бензин.
Ну, а сейчас на дизеле, тем более экспериментов не ставлю. |
Цитата:
А так скорее бы she'll уже отремонтировали |
Квез, из 21 летнего стажа вождения 13-15 лет преимущественно Лукойл лью. За все эти годы один раз разочаровался когда на Сузуки датчик топлива глюканул после заправки на Каде. (есть там Лукойловская) Так теперь её объезжаю ))) А так возле дома 2 и поблизости ещё 3 Лукойловских )))
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |