Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Общая информация о Рено Аркана (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9212)

lorans 23.05.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от KOSH (Сообщение 559059)
lorans, музыка все равно хрень будет. Кожа (тем более не совсем кожа) без вентиляции - сомнительна радость. Лучше бы 6 подушек.

Фронтальные, боковые, шторки для переднего и заднего ряда.

baddy 23.05.2019 19:05

А мне онлайн предзаказ понравился (на самом деле нет) - с самого начала презентации сайт висел и ничего сделать было нельзя, потом, когда все машины разобрали, он отвис и вуаля, заказывайте, что осталось! А осталась дырка от бублика! Молодцы! Отлично подготовились к старту продаж!

More 23.05.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 559058)
у кого есть при цене до 1.5 млн. ?

Я не спорю с "у кого ещё есть вся эта хрень за 1,5", я спорю, что вся эта хрень есть "богатая комплектация".

И за эти 1,5 (которые, вероятнее всего уже осенью станут 1,75 в стиле ненавязчивого подъёма цен на новинки Рено) всё это имеет право на радость только в сочетании с полным приводом.

Потому что даже если открыть спецификацию переднеприводного Тигуана в бомж- комплектации Тренд за ровных 1,5 ляма, там простыня "достижений" окажется в два раза интереснее, и в ней найдётся разное, в том числе трёхзонный климат, электрический ручник, ЕСП/ЕСР, Система контроля дистанции Front Assist с функцией экстренного торможения, Система распознавания усталости водителя, и прочие милые ништяки в виде автоматического затемнения зеркала заднего вида, и т.д.... :smile:

И это только младшая комплектация на 150 силах и автомате...

PS. Лично меня там больше всего радует банальный омыватель фар. Кто говнозимой часто ездит по трассе в тёмное время суток, тот мою радость поймёт.

baddy 23.05.2019 19:30

О, опять появились!

More 23.05.2019 19:35

Да хорошая машина, чо.
Мотор турбо. Кузов красивый. Народу нравиццо.
Кто с Дастера соскочил на Каптур, сейчас попрыгают на Аркану. Надо же Рено в России как-то жить... :smile: ))

lorans 23.05.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 559063)
Я не спорю с "у кого ещё есть вся эта хрень за 1,5", я спорю, что вся эта хрень есть "богатая комплектация".

И за эти 1,5 (которые, вероятнее всего уже осенью станут 1,75 в стиле ненавязчивого подъёма цен на новинки Рено) всё это имеет право на радость только в сочетании с полным приводом.

Потому что даже если открыть спецификацию переднеприводного Тигуана в бомж- комплектации Тренд за ровных 1,5 ляма, там простыня "достижений" окажется в два раза интереснее, и в ней найдётся разное, в том числе трёхзонный климат, электрический ручник, ЕСП/ЕСР, Система контроля дистанции Front Assist с функцией экстренного торможения, Система распознавания усталости водителя, и прочие милые ништяки в виде автоматического затемнения зеркала заднего вида, и т.д.... :smile:

И это только младшая комплектация на 150 силах и автомате...

PS. Лично меня там больше всего радует банальный омыватель фар. Кто говнозимой часто ездит по трассе в тёмное время суток, тот мою радость поймёт.

Тигуан автомат 1.4 монопривод минимум 1719 тыс.
по прайсу.

More 23.05.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 559066)
Тигуан автомат 1.4 монопривод минимум 1719 тыс.
по прайсу.

Это что-то меняет в понятии "богатая комплектация"?.. :wink:

hesburger 23.05.2019 20:07

Цитата:

Круговой обзор, шторки безопасности, музыка Bose, кожа, подогрева всех сидений, руля, лобового стекла, светодиодные фары, навигация у кого есть при цене до 1.5 млн. ?

Все это у нового Дастера есть:thank_you2:
Даже если бы его продавали в России за наши евро, это все равно дешевле)))

More 23.05.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от hesburger (Сообщение 559068)
Все это у нового Дастера есть:thank_you2:

Поэтому, в России его нет. :smile:
Это логично. Надо же чем-то привлекать людей на Аркану.
Потом ценник на Аркану уезжает вверх, и только потом заходит Дастер-нью ровно с тем же набором, только дешевле.

hesburger 23.05.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 559069)
Поэтому, в России его нет. :smile:
Это логично. Надо же чем-то привлекать людей на Аркану.
Потом ценник на Аркану уезжает вверх, и только потом заходит Дастер-нью ровно с тем же набором, только дешевле.

Уехать вверх только с дизельными движками получится)))

More 23.05.2019 20:54

У нас можно не только с дизельными.
Трюк "новый Дастер по цене старого" ещё не забыли.))

hesburger 23.05.2019 22:01

Такое ощущение, что речь про Дастер 2))) Только кузов другой. А в целом красиво и практично

More 23.05.2019 22:07

Кузов приятный, с этим даже такой оголтелый консерватор как я не поспорит... :smile:

hesburger 23.05.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 559072)
У нас можно не только с дизельными.
Трюк "новый Дастер по цене старого" ещё не забыли.))

Не, ну в целом Аркана конечно хороший ход... Сэкономили на салоне, даже зеркала от Дастера))) движок на весь альянс идёт, коробас тоже. Даже резина штатная от нового Дастера))) тоже Дуэлер, хоть и российского производства. Но китайцы подсуетились и выпустили типа Аркана но получше)))

More 23.05.2019 23:30

Китайцы без широкой дилерской/сервисной сетки по РФ не игрок.
В столицах и без них есть на что посмотреть, а в иных весях увы и ах...

hesburger 23.05.2019 23:34

Ну по в любом случае это круто!)))

Олег 24.05.2019 07:42

1500000 мульта за такое оснащене, это имхо бомба, хоть и махонькая, хорошая машинка получилась, почти решил менять на нее свой Колян, но вдумчивый тестдрайв все решит

Олег 24.05.2019 07:43

Особенно радует мин.хрома, по сравнению с коляном

Эхо 24.05.2019 08:25

Цитата:

Круговой обзор, шторки безопасности, музыка Bose, кожа, подогрева всех сидений, руля, лобового стекла, светодиодные фары, навигация у кого есть при цене до 1.5 млн. ?

Geely Atlas?

lorans 24.05.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от Эхо (Сообщение 559094)
Geely Atlas?

В России его нет. У монопривода запаска снизу? Разница в объеме багажника 4х4 и 4х2 100 литров :shok:

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.