![]() |
Чехия...
Ну вот каким боком интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция. |
Германия :mda:!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная хрень , разлагающее наше общество . Угу , конечно , ждут вас там ...
|
я думал франция у меня одна, ан нет, записывайте - ФРАНЦИЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испания. Вот с какого бока она???? Не была и не тянуло:))))
И ВААЩЕ! Я не такая! |
Цитата:
Тёплая водка была с собой, с добрым вином напряг, но была достойная замена - Guinness, а женщины в основном topless загорали... http://www.londonforyou.ru/info/sights.php?id=36 |
Цитата:
|
|
Англия ?! :nea: Боже упаси!
|
Ничего другого не ожидал - Индия.
|
англия! Ну может только от части........... Хотя страна по душе Россия а вот государство хотелось бы другое...........
|
Англия...
|
Вот уж не думал что ответ будет ГЕРМАНИЯ ))) В школе учили немецкому, в техникуме и все без толку )) Ахтунг, нихт шиссен, Гитлер копут )))
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |