![]() |
Интересные ребята в Рено: на экспрешене есть ЦЗ, т.е. отк/закр всех дверей поворотом замка двери водителя. А вот на Привележде ЦЗ нет! Открывание только с кнопки ключа, в двери водителя концевика ЦЗ на актуаторе нету. А двери все открываются не в момент поднятия флажка замка, а в момент открытия двери и срабатывания концевика двери. Именно это и служит сигналом для открытия остальных дверей. Это мне на сервисе еще давно объяснили.
Надо посмотреть что там с концевиками дверей, не намудрили ли что то? |
u313, это на каком экспрессе есть ЦЗ при повороте ключа? у меня экспресс ключом закрывается только водительская дверь.
слышал, что нескольким счастливчикам повезло. но в основном у всех старше экспреса ЦЗ только с кнопки. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
Приветствую всех !!!! у меня комплектация экспресс на ходу при 20 км в час должны двери блокироваться но этого не происходит ! напишите в чём проблема пожалуйста !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю так быстро изнашиваются, я не парюсь нету и не надо. Мне проще нажать на кнопку для блокировки дверей и поехал. Я не парюсь нету и не надо.
|
Yakov163, а какая разница сам ты на кнопку нажмёшь или автоматом закроется?
я то же по началу на кнопку жал, а потом активировали автозапирание. сначала штатно с 8км/ч. потом подняли с 20км/ч. |
Я в сигнализации активировал функцию автозапирания после включения зажигания.
|
Цитата:
То есть 8 км/ч. |
А это бесплатно дилеры должны запрограмировать или платно при движение запирание дверей?
|
это делается на заводе для новых машин...
|
У меня в комплектации автомотическое запирание замков на ходу но но не что не запирается ! В чём проблема?
|
Цитата:
|
АНДРЕЙЧ, Запирание на ходу замков дверей - это функция либо сигнализации, либо электроники Дастера (ЦЭКБС).
В первом случае надо запрограммировать сигналку, во втором - (ЦЭКБС). Дилер не программирует автозапирание дверей, ссылаясь на то, что в случае ДТП, снаружи невозможно открыть дверь. |
Цитата:
Дело в том, что такой вопрос возник сразу после начала выпуска Дастеров и тогда дилеры включали эту функцию бесплатно. А потом Рено через дилеров официально запретило включать им эту функцию! Может быть они еще что-то изменили, например, сделали автоматическое открытие дверей в случае аварии или как-то так. |
Значит, включаем зажигание и удерживаем кнопку запирания замков до звукового сигнала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чтобы эта опция работала, нужно, чтобы она была активизирована дилером или на заводе |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |