Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Охранные системы (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Защита от угона (анализ способов защиты) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=859)

Avtoinstall 24.04.2013 16:51

Если честно , то с фортрессом мы сталкивались последний раз лет 5 назад. Из прочитанной инструкции виден стандартный набор функций +датчик перемещения и возможность управлять блокировкой с помощью меток. Что такое код Keeloq-Super я не в курсе, судить не могу. Фортресс достаточно надежная сигнализация (во всяком случае была:smile:)

November 30.10.2013 12:26

Сижу вот, форум курю, прикидываю сколько денег потрачу в первые дни владения дастером... После преобритения сразу в страховую. А после страховой - в Avtoinstall. Хочу поставить на дастера замки капота, КПП (механика) и рулевой рейки + секретку. В комплектации Expression вроде есть брелок управления центральным электрозамком - на время им ограничусь, пока денег на сигналку хорошую заработаю...
Собственно вопрос к Avtoinstall: и во что мнэ таки станит всё это удовольствие? (замок капота, КПП, рулевой рейки и секретка + установка)?
И не слетит ли дастер с гарантии после установки всех этих плюшек?

Tchistiakov 31.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от November (Сообщение 129001)
Хочу поставить на дастера замки капота, КПП (механика) и рулевой рейки + секретку.

механические замки на капот и кпп вскрываются секунд за 30-60 каждый. на МККП смысла вообще ставить нет в силу конструкции.
под рулевой рейкой Вы рулевой вал наверное имеете ввиду? он эффективен, но не удобен в использовании.
при этом стоимость всего этого железа позволит Вам поставить хороший иммобилайзер и электро-механический замок капота.

Alech 01.11.2013 18:40

вы устанавливаете электромеханический замок КПП и блокиратор АКПП GearLock

Avtoinstall 01.11.2013 19:18

Цитата:

Сижу вот, форум курю, прикидываю сколько денег потрачу в первые дни владения дастером... После преобритения сразу в страховую. А после страховой - в Avtoinstall. Хочу поставить на дастера замки капота, КПП (механика) и рулевой рейки + секретку. В комплектации Expression вроде есть брелок управления центральным электрозамком - на время им ограничусь, пока денег на сигналку хорошую заработаю...
Собственно вопрос к Avtoinstall: и во что мнэ таки станит всё это удовольствие? (замок капота, КПП, рулевой рейки и секретка + установка)?
И не слетит ли дастер с гарантии после установки всех этих плюшек?

.. замок капота , кпп - можно отбросить для профи это не преграда:smile:если машина страхована по КАСКО то рассмотрите варианты замка на руль и сигналки + иммобилайзер. Можно рассмотреть так же варианты сигналки с запуском - удобно особенно зимой. Бюджет замок руля dragon - 6600
иммобилайзер Star Line i92- 6500
cигналки от 8500 до 20000 в зависимости от наворотов.
Гарантия сохраняется на все 100%:smile: - сертифицированный сервис так что удач с покупкой:smile:

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Alech (Сообщение 129930)
вы устанавливаете электромеханический замок КПП и блокиратор АКПП GearLock

замки электромех . -Дефентайм, блокиаторы Dragon .
Dragon блокиатор на автомат - 10500 безштыревой и 9500 штыревой. Отличие - в последнем вы вынимаете штырь и кладете (образно) в бардачок:smile:

Alech 01.11.2013 19:23

меня именно интересует комплект для Дастер GearLock

Бурый медведь (Bear) 01.11.2013 19:55

Avtoinstall, у Вас можно сделать диагностику Шерхана? сколько это будет стоить?

Avtoinstall 02.11.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Nikolai niko (Сообщение 59522)
Avtoinstall, а что вы думаете о" Автосигнализация Fortress Type 2 SH Slave PWT"

Ничего не могу сказать.... просто не интересовались .Fortress - cтарый и в свое время сильно раскрученный бренд , c достойным качеством. Сейчас многие пытаются восстановить былые позиции на рынке охранных систем для авто. Тот же знаменитый Blag Bug производства Альтоники.
Думаю у всех команд достойные разрабодчики и хорошая производственная база , а в остальном по алгаритмам работы и пр. все одно и тоже. Выбор за потребителем.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Alech (Сообщение 129950)
меня именно интересует комплект для Дастер GearLock

Не проблема достать и установить любую систему под ВАС:).. вопросы цены при предметном разговоре.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 129961)
Avtoinstall, у Вас можно сделать диагностику Шерхана? сколько это будет стоить?

Шерхан - шерхан...:) Что с ним ? диагностика и устранение мелких проблем 500-600 руб. .........но он реально мог умереть - тогда мы бессильны.

AlexZ 02.11.2013 12:38

Цитата:

Хочу поставить на дастера замки капота, КПП (механика) и рулевой рейки + секретку.

А в чем смысл замка на механическую КПП и на капот?
Выжал сцепление - авто можно катить.
Выбил решетку - открыл капот.

ИМХО - выкинутые деньги.

Avtoinstall 02.11.2013 15:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 130171)
А в чем смысл замка на механическую КПП и на капот?
Выжал сцепление - авто можно катить.
Выбил решетку - открыл капот.

ИМХО - выкинутые деньги.

Не все так просто. Блокиатор КПП на механике вполне эффективен т.к запирает селектор в положении включения задней передачи. Уехать соответственно вы врядли сможете.:)
Электро-мех. замок капота выбив решетку открыть крайне сложно т.к он конструктивно обладает собственным запирающем устройством.

Tchistiakov 02.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Avtoinstall (Сообщение 130209)
Блокиатор КПП на механике вполне эффективен т.к запирает селектор в положении включения задней передачи. Уехать соответственно вы врядли сможете

Ну если предположить, что машину смогли завести, то в принципе на задней передаче можно уехать довольно далеко. Или как выше заметили, выжал сцепление и откатывай в темный угол. И личинка у дракона бампингом открывается опять же. Из замков ИМХО либо Гарант либо электро-механический ГирЛок.

Avtoinstall 02.11.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Tchistiakov (Сообщение 130226)
Ну если предположить, что машину смогли завести, то в принципе на задней передаче можно уехать довольно далеко. Или как выше заметили, выжал сцепление и откатывай в темный угол. И личинка у дракона бампингом открывается опять же. Из замков ИМХО либо Гарант либо электро-механический ГирЛок.

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Tchistiakov (Сообщение 130226)

Бампингом вскрыть лично у нас не получилось :smile:... мож квалификации не хватает:sarcastic:..... ролики из инета - реальная борьба конкурентов за рынок .Вскрыть можно любой замок и любой сейф -вопрос времяни и квалификации. Однозначно согласен что замок КПП не панацея от угона и вскрытие лечинки вопрос времяни.Но проффи не станет угонять дастер оборудованный механикой в дополнении к сигналки ( есть вариант засад с секретками , иммобилайзерами в баке и прочими наворотами) для таких рисков есть более предпочтительные машинки:smile:

Tchistiakov 02.11.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Avtoinstall (Сообщение 130230)
Но проффи не станет угонять дастер оборудованный механикой в дополнении к сигналки ( есть вариант засад с секретками , иммобилайзерами в баке и прочими наворотами)

Да так то с одной стороны да, а с другой ИМХО лучше бюджет замка потратить как раз на секретки, иммобилайзеры и прочие навороты.

1410 17.11.2013 13:09

Вложений: 1
от любителей открыть проволокой
)уверяю нужно 15 секунд(
воткнул из рекламного пластика пластину между направляющей стекла и электрозамком.размеры точно не помню наверно 30 на 35см.
прикрутил 2 мя болтами м6.
вырезал по месту-пихал до резинового уплотнителя стекла.
теперь проволокой через уплотнитель не открыть.
заодно зашил центральное отверстие.
вибра не доделана.

ambal70 17.11.2013 16:42

Еще один из бюджетных способов.Зашить простенький телефон с подзарядкой,куда либо(например в потолок).Правда от угона это не спасет,но поможет найти авто(по билингу) сразу после угона.Ведь как правило угнанные машины ставят в отстойник,где то не далеко.Цена вопроса 1000 рублей.:wink:

Zergov 07.01.2014 18:07

Помогите! Не знаю в этой ли теме обращаюсь, но проблема в том что расковыряли левый замок двери, но влезть в машину так и не смогли, как быть с заменой замка? где можно найти? стоит ли менять замок зажигания из за дверных замков?

ambal70 07.01.2014 20:14

Я совсем не пользуюсь ключом для открытия дверей.Все через центральный замок.Может и нет смысла менять личинку.Если сильно некрасиво - заклеить.В крайнем случае можно всегда залезть через другую дверь.

Ky6uk 07.01.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Zergov (Сообщение 151721)
как быть с заменой замка? где можно найти? стоит ли менять замок зажигания из за дверных замков?

http://www.logan-city.ru/index.php?u...BD%D0%BA%D0%B8
Если поменяешь личинки дверей, а не поменяешь замок, то будет два ключа.
отдельно купить личинку двери гиморой страшенный, че-то я уже запамятовал можно ли вообще ди даже у дилера.
Если есть Центральный замок, то не вижу смысла пользоваться личинкой. Если сигналка - тоже.
Вы бы хоть написали что там да как, и с личинкой тоже, она на месте или вывалилась?
п.с. ПРОФИЛЬ заполните откуда Вы

БИг-64 07.01.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Zergov (Сообщение 151721)
проблема в том что расковыряли левый замок двери, но влезть в машину так и не смогли,

Значит имеется центральный замок. Им и пользуйся дальше. Насчет замены всех замков дверей и зажигания - спроси ценник у своего ОД.

Подводник 10.02.2014 10:48

Сегодня приснился сон, что дастера угнали. Почитав тему понял, что все плохо. Остается надеяться, только на каска.
GSM- можно заглушить и найти спрятанный "телефон".
Сигнализацию можно вскрыть даже школьник "грабером".
Механика - тут повозится надо, но я думаю и это не спасет.
Мда...

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.