![]() |
Очень интересная кострукция. Есть желание заполучить, но пока нет возможности.
В случае клубной закупки расчитываю на май месяц исполнить свое желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита зделана красиво всё здорово особенно понравилась накладка на бампер. Но по моему мнению ничего нового для защиты картера. Как я понял размеры защиты как у штатной так если смысл менять.У дастера есть небольшое слабое место по защите вот если защитить и его то новую защиту купил бы не задумаваясь а вот и слабое местоhttp://vk.com/id198852824?z=photo198...all198852824_7http://vk.com/id198852824?z=photo198...all198852824_7
|
Вложений: 2
|
Salexsss, А что это было и как?
|
Были покатушки а где и как хз
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Где-то спрашивали, ответа не увидел, извините, если был.
Нет ли в планах защиты бампера и назад, ну чтоб алюминька симпатично симметрично смотрелась. Можно и под заказ с предоплатой, ну чтоб два раза не заморачиваться. |
Будет ли окрашиватся люминивая защита? Алюминий имеет свойства быстро окислятся,а при нашей погоде и реагентах на дорогах зимой,может быстро потерять внешний вид.
|
алюминий имеет мгновенное(при воздействии кислорода) свойство окисляться.
от массового уничтожения алюминия на земле его защищает карбид алюминия "корунд" (второй по прочности минерал на земле после алмаза) чем выше качество сплава (чистый алюминий практически не применяется), тем выше его коррозионная стойкость. "реМУЗЕ": при использовании качественного материала дополнительная обработка не требуется. |
Что то молчит наш партнёр изготовил защиту как он хотел и хавайте ребята что есть другого не будет.Хорошо хоть живём при капитализме и конкуренцию тут не отмениш нашёл где зделают какую захочеш защиту но накладка на бампер понравилась может и приобрету
|
Salexsss, мы у них не одни. Другим тоже надо отвечать.
|
Я посмотрел не только у нас там тож тишина
|
Значит работают.Не все в инете сидеть))
|
Не, ребята отвечают, не сразу но всегда. Работать просто тоже надо, а не только ответы строчить, не только ведь на дастер делают )
|
Разработка увеличенного варианта защиты, специально по заявкам участников форумов, начнется на этой неделе!
|
А не стремно,-крепление защиты за бампер.
Это ж пласик |
Цитата:
|
Ну и не знаю как назвать новую защиту.Да защитили нижнию часть бампера но как это защита выглядит? .Сверху при прилегании защиты к бамперу в зоне закругления не будет полного прилегания . Я ничего не могу сказать да вы старались но что вышло то вышло. По моему мнению первый вариант красив второй более функционален но не эстетичен.Поэтому сщитаю придеться у вас купить накладку на бампер с надписью а защиту делать в другом месте благо что знаю где.
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |