![]() |
Ох... ну почему все должно быть выражено в каком-то подарке - телефон, сковородка, утюг, шмотка?
Ну, цветы, это понятно без - без них никуда... Но цены взвинчивают нереальные...Простительно, если это - не букет за 1000 и больше... |
Кофе (шампанское) в постельку с утра (по обстановке) ... достаньте билетики в театр, на концерт, в клуб, на каток, в конце концов. Посвятите себя ей, самой любимой. ЕЕ ИНТЕРЕСАМ!
|
Хинта, я стараюсь это делать и так просто, не в праздник...
|
Цитата:
|
По поводу подарков присоветовать ничего не могу, Раньше любила цветы, сейчас как-то спокойно к ним отношусь, наверное "переела". Дорогие подарки на 8 марта я не признаю, это не день рождения и не Новый год. Лично для себя считаю самым лучшим, поход в театр, в кино, прогулка по любимым местам, ночное катание по городу, накрытый ужин на двоих...Наверное для меня главное что бы любимый просто был рядом.
|
Цитата:
|
уверена, что женская половина, вам подскажет в течение предпраздничных дней, чем обрадовать и удивить самых любимых половинок.
|
Да как тут присоветуешь, все барышни по разному представляют себе поздравление, кто-то ждет драгоценности, а кто-то полет на воздушном шаре.
|
Цитата:
|
Думаю не имеет значения что вы подарите любимой, главное что бы этот день не превратился в обычный штампованный праздник. А стал прекрасным воспоминанием для вас обоих. Ведь это такой прекрасный повод доставить радость и ей и себе.
|
Цитата:
|
на 8 марта нашим барышням по клубной карте у кого нет.
|
Кстати для романтиков - сейчас во многих кинозалах есть места для поцелуев. А после посещения обновленного планетария у вас обоих будет романтический настрой. Звездное небо там просто.... нет слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, Женя, в таком случае - телефон д.б. Айфоном... как минимум пятым :)
|
Цитата:
|
А там шторки и подушечки на диванчиках
|
Блин... какие проблемы... ВНИМАНИЕ!!! И ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!!!!
Не измеряйте материально! |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |