![]() |
Цитата:
|
По моему , адекватная я думаю цена , почему занижена.....???
С этой то ценой интересующихня нет. В трейдине ваааще за копейки . |
Цитата:
|
Лично меня больше всего смущает чип, например.
Супротек - тоже штука спорная, но, как сказали выше - религия. Я хоть и помоложе машинку ищу, но в эту тему заглядываю периодически) |
Цитата:
Цитата:
перепрошивки самих мозгов бояться не стоит тоже, если они сделаны в нормальном месте у известных чиповщиков (их представителей) проверенными прошивкам, то и проблем не будет ЗЫ. молодую безпроблемную машину просто так сбагривать не будут, а если подвернется случай, то он вряд ли будет дешевым. Тут как раз и подозрение: если дешево за свежак, то есть подводные камни скорее всего |
Предложу своим друзьям.Тоже ищут Дизель.
|
Евгений, в личку написал пару вопросов и просьбу дать вин.
Ну и телефон для связи было бы вообще отлично) |
ЗЫ. молодую безпроблемную машину просто так сбагривать не будут, а если подвернется случай, то он вряд ли будет дешевым. Тут как раз и подозрение: если дешево за свежак, то есть подводные камни скорее всего[/QUOTE]
Какие подводные камни? Машина у нас 4 с лишним года , гарантия пончилась , хочется опять новую и с гарантией. Можно цену задрать , и продавать месяц или два. Я адекватную цену выложил. Машину выставил на авито и авто. ру. |
Evgenn70, Так у вам немолодая машина и по более чем адекватной цене.
Я вообще писал, что скажем однолетнюю машину вряд ли будут продавать, но если и будут то не за 500тыщ ведь (если с ней все в порядке, конечно). Да даже если за 600-700 тыщ, то у машины могут быть подводные камни на таком сроке. |
Средняя цена двухгодовалых - 800.
У некоторых по два владельца, что настораживает. Да и в принципе факт продажи двухлетки - напрягает. Я, конечно, встречал людей, которые либо продают через год-два, чтоб всегда на новой, либо всякие ипотеки берут, но как такого найти по объявлению, не веря описанию - большой-большой вопрос. |
Есть такие люди , которые откатывают на машине год или три, в зависимости от пробега, совсем не парясь о ТО или гарантии , ну это такой стиль жизни , из таких машин или высасывают все соки , продавая их в трейдин , или если машина осталась в хорошем состоянии , уходит к знакомым, или выкладываются на сайты продаж , и вот тут нужно просто отслеживать , сидя в интернете, только так можно купить хорошее авто , за недорого .
|
Данила , пусть машина радует и без проблемно катается!
|
Продано?
|
Йеес! В хорошие руки !
|
Модераторы , закройте пожалуйста тему.
Машина продана! |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |