Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   МАСЛЕНИЦА. Петербург. Лебяжье. 16 марта (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=784)

ktoto-zdes 26.02.2013 08:20

ВФилиппыч, тады понятно))) а место супер!!!

Жучка 26.02.2013 08:29

Снег есть, фотки не отражают реального положения дел. Наст крепкий, мы с Витей ходили не проваливаясь. Но у нас обещают морозы в ближайшие дни...

Туся 26.02.2013 08:32

Я уже вся обзавидовалась, какая у вас красотища!!! Вы такие молодцы.

ВФилиппыч 26.02.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 35892)
Я уже вся обзавидовалась, какая у вас красотища!!! Вы такие молодцы.

Ну так ,давай к нам ,а ну ее эту МАскву.

Туся 26.02.2013 08:35

Я бы с радостью.... но боюсь меня потом домой не пустят - скажут иди тудЫ где шлялась... Муж у меня строооогий... я его боюся:sorry:

ВФилиппыч 26.02.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 35895)
Муж у меня строооогий... я его боюся

Сомневаюсь я.))))

Туся 26.02.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 35897)
Сомневаюсь я.))))

Нарасно ты мне не веришь:mda:

А какая культурная программа у вас в такой красоте будет? Рыбку ловить будете? Танцы, хороводы?

ВФилиппыч 26.02.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 35898)
А какая культурная программа у вас в такой красоте будет? Рыбку ловить будете? Танцы, хороводы?

Планируем покатушки по трассе,танцы хороводы еще думаем,до рыбки идти -это где кораблики ходят,врядли кто захочет)))А вообще программа в планировании.

Туся 26.02.2013 08:53

Умнички. придумаете интересненькое делитесь. У нас будет маслиничное развлечение - перетягивание каната, хоровод, сжигание чучела. Если получится то приготовление блинов с нуля. С остальным будет ясно по ходу действия. Пока не видела место - сложно сказать. Хотелось бы катание с горки.

ilion 26.02.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Жучка (Сообщение 35863)
Вы к Клубу истории и фортификации имеете отношение

нет, это самостоятельное хобби. Я закончил Военмех и хорошо знаю историю оружия. Красногорскую батарею (ее уже нет) создавали инженеры КБ Металлического завода и Обуховского завода. Они стали костяком преподавательского состава Военмеха, созданного в 30-е годы. Советскую тяжелую корабельную артиллерию проектировали и изготавливали инженеры-оружейники - выпускники Военмеха. На "Большевике" даже был наш факультет вечернего обучения.

ilion 26.02.2013 10:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Жучка (Сообщение 35890)
Наст крепкий, мы с Витей ходили не проваливаясь. Но у нас обещают морозы в ближайшие дни...

Там находится Лондонская отмель, тянущаяся до фарватера почти на километр, с глубинами около 1 м. Поэтому вода промерзает практически до дна.
Рядом с постом погранцов находится база судов на воздушной подушке, которыми МЧС снимает с отколовшихся льдин рыбаков-маниаков.:smile:

Жучка 26.02.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 35989)
нет, это самостоятельное хобби.

Спасибо. Боюсь дальше писать не по теме Масленицы, а то...:rtfm:
На встрече поговорим тогда, тема то интересная.

По поводу чучела - как и говорила, много чего у меня на работе есть, а вот с сеном плохо :sad: Картону всякого полно. Уже дала задание думать над воплощением замысла:sarcastic:

Туся 26.02.2013 10:46

Лера, можго мятыми газетами набить, они объем держать будут и гореть хорошо.

ilion 26.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Жучка (Сообщение 36009)
много чего у меня на работе есть, а вот с сеном плохо Картону всякого полно. Уже дала задание думать над воплощением замысла

взять мешки для мусора и набить их бумажной соломой из уничтожителей документов.

Жучка 26.02.2013 10:55

Как варианты, кстати, да :)
А то мужики из картона степлером такие хм...хм выпуклости для фигуры формируют :girl_crazy:

Ну вот, так общими усилиями и слепим кого-нибудь

Туся 26.02.2013 11:00

А вот интересно чего это чучело женского полу делают - надо либо мужского, либо пару, чтоб обидно не было.

ilion 26.02.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 35899)
Планируем покатушки по трассе

На точке рандеву мы будем в тупике - в паре сотен метров пограничное КПП. А в другую сторону достаточно интенсивное движение потока, в котором и так идешь в колонне несколько км.
Могу предложить: Доехать до Ижоры, уйти по бывшей армейской КАД в сторону Черемыкино, через 8 км. - направо, 3-4 км асфальта до поселка Пульман, и снова на север по грунтовой дороге до Лебяжья.
Собствено говоря - никакой трассы готовить и не нужно, все получится и так. Грунтовка, хоть и покрыта снегом, но по ней весь год катаются Уралы и КРаЗЫ - лесовозы и военные (о них на месте расскажу), так что колея должна быть. Да и такие же, как мы там катаются. Не на Дастере там я зимой бы не рискнул, и в дожди там лужи только для вездеходов.
Оттуда в зависимости от наличия времени и желания - на то же место, где стояли (погранцы в обратную сторону документы не проверяют, хотя обалдеют от колонны Дастеров), либо в сторону Соснового бора (Красная горка, Шепелево, Батарейная бухта, озеро Гораваладай).
Там обалденные пейзажи.

Opora 26.02.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 36019)
А вот интересно чего это чучело женского полу делают

Туся, так сжигают-то ЗИМУ (жен.)!:ok:

ВФилиппыч 26.02.2013 17:40

Что в троем поедем?

ВФилиппыч 26.02.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 36019)
А вот интересно чего это чучело женского полу делают

Мужиков и так мало.А если еще чучел сжигать вообще кранты)))))

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.