![]() |
ВФилиппыч, тады понятно))) а место супер!!!
|
Снег есть, фотки не отражают реального положения дел. Наст крепкий, мы с Витей ходили не проваливаясь. Но у нас обещают морозы в ближайшие дни...
|
Я уже вся обзавидовалась, какая у вас красотища!!! Вы такие молодцы.
|
Цитата:
|
Я бы с радостью.... но боюсь меня потом домой не пустят - скажут иди тудЫ где шлялась... Муж у меня строооогий... я его боюся:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая культурная программа у вас в такой красоте будет? Рыбку ловить будете? Танцы, хороводы? |
Цитата:
|
Умнички. придумаете интересненькое делитесь. У нас будет маслиничное развлечение - перетягивание каната, хоровод, сжигание чучела. Если получится то приготовление блинов с нуля. С остальным будет ясно по ходу действия. Пока не видела место - сложно сказать. Хотелось бы катание с горки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Рядом с постом погранцов находится база судов на воздушной подушке, которыми МЧС снимает с отколовшихся льдин рыбаков-маниаков.:smile: |
Цитата:
На встрече поговорим тогда, тема то интересная. По поводу чучела - как и говорила, много чего у меня на работе есть, а вот с сеном плохо :sad: Картону всякого полно. Уже дала задание думать над воплощением замысла:sarcastic: |
Лера, можго мятыми газетами набить, они объем держать будут и гореть хорошо.
|
Цитата:
|
Как варианты, кстати, да :)
А то мужики из картона степлером такие хм...хм выпуклости для фигуры формируют :girl_crazy: Ну вот, так общими усилиями и слепим кого-нибудь |
А вот интересно чего это чучело женского полу делают - надо либо мужского, либо пару, чтоб обидно не было.
|
Цитата:
Могу предложить: Доехать до Ижоры, уйти по бывшей армейской КАД в сторону Черемыкино, через 8 км. - направо, 3-4 км асфальта до поселка Пульман, и снова на север по грунтовой дороге до Лебяжья. Собствено говоря - никакой трассы готовить и не нужно, все получится и так. Грунтовка, хоть и покрыта снегом, но по ней весь год катаются Уралы и КРаЗЫ - лесовозы и военные (о них на месте расскажу), так что колея должна быть. Да и такие же, как мы там катаются. Не на Дастере там я зимой бы не рискнул, и в дожди там лужи только для вездеходов. Оттуда в зависимости от наличия времени и желания - на то же место, где стояли (погранцы в обратную сторону документы не проверяют, хотя обалдеют от колонны Дастеров), либо в сторону Соснового бора (Красная горка, Шепелево, Батарейная бухта, озеро Гораваладай). Там обалденные пейзажи. |
Цитата:
|
Что в троем поедем?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |