![]() |
Вложений: 1
может как нибудь так ...
|
хороший вариант.
осталось узнать стоимость и возможность поставки к нам. |
Цитата:
|
есть оптика вместе с установочным боксом?
в любом случае, прошу ссылку в студию. |
|
|
Если так, то ждите пока китайцы проснутся)
|
Цитата:
|
Странно, что за две страницы ветки никто не предложил поставить би-ксеноновые линзы в блок ближнего света фары.
Предлагаю. Типа того получается: http://s51.radikal.ru/i131/1211/da/41c88d791c4d.jpg http://photos.streamphoto.ru/d/5/d/8...49fe7fdd5d.jpg Во первых, фокусированный ксенон из линз светит гораздо лучше галогена штатного, а во-вторых - ламп дальнего света становится в два раза больше! Сам мечтаю с наступлением тепла сие реализовать, да... |
дальнего да .а в близи дорога будет неосвешена-но это не критично.
хотя как подключишь может как на штатном будет 1. наруж-ближний. штатно 2. наруж -ближ.внутр -дальний. штатно 3.или 2 дальних. писали что колхозить не хотят -вот тема делай и продавай как изделие.а тонкости колхоза никто не заметит)) подскажи для снятия фары снимать бампер.?? |
Цитата:
Подключение подразумевает "дублирование" контакта со штатного дальнего на шторку линзы, которая, открываясь на "ближних блоках" в момент включения дальнего, добавляет к штатному дальнему из соответствующих блоков фары ещё и свет линз, уже не сдерживаемый шторкой. Запутанно, да? Кароче, будет 4 дальних, что по сабжу не хватает автору. Для снятия передней блок-фары надо снимать бампер, да. |
Вложений: 1
Цитата:
...классно смотрится! ...еще бы цвет пластика в цвет кузова и цену вменяемую,ваще вещь! |
Кому света мало? Налетай:
http://www.aliexpress.com/item/2013-...746379511.html |
Михась, смотрел я на них, всё ничего только выступают над релингами, может мешать.
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
пока боле-менее приемлемый вариант это диодные из этой серии на бампер вкорячить. |
[QUOTE=zigzag;49599]Михась, смотрел я на них, всё ничего только выступают над релингами, может мешать.[COLOR="Silver"]
Где смотрели? ссылку не сохранили? |
SHultz, Вопросик сразу, чей би-ксенон? Себе хочу именно биксенонку, т.к. привык, но пока никто из наших тюненгистов такое не предлагает :(
Ну и по делу, если будешь ставить себе ждем инструкции, что-почем-как, с фото и видео :) |
Цитата:
У мну линзы будут Моримото Мини 5-го поколения, маски с АГ, лампы и балласты от Sho-Me, вместо поворотников будут ДХО Маяк DRL-UNA... Пока на руках только новые фары от DEPO, одна из которых на днях была аккуратно, но очень долго и нудно разобрана на составляющие, потом испортилась погода и я забухал, ибо ещё и днюха... В ближайшей перспективе разобрать вторую, отчистить все составляющие от остатков герметика, покрасить маски в белый цвет, купить линзы и ксенон, и приступить к сборке... Но я никуда не тороплюсь, поэтому всё буду делать неспеша и обстоятельно... Колхозить, так по-полной... |
Подскажи размер линз пожалуйста?
|
А у кого-нибудь была идея или на рейлинги закрепить или как на x-tailе сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |