![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценник ашана в 80/90 руб за щетку и пугает и радует одновременно!!
|
Цитата:
|
Меняю только резинки. Силикон+графит, 2шт - 129 рублей в Глобусе. Хватает на 6-7 месяцев. Сами щетки - дешевые бескаркасники. Трут, не скрипят.
|
"Фантом" бескаркасники в родном типоразмере, круглый год. Зимой хотелось бы "в чехле", но: лень, "жаба", автозапуск не дают сбыться этой хотелке...
Проверено-многое " в мажут-не мажут"зависит от положения шарика в форсунке (кто помнит-регулируется швейной иглой) и в наличии ли( в отсутствии ли) стремления вкрячить дворники максимального не стокового, размера... Вот бы логановский, стоковый, фазы-1, стеклобережливый от песка, режим дворников вернуть: "пока не брызнуло на стекло-щетки стоят на месте".:mda: |
Цитата:
|
Купил самые простые даже названия нет езжу уже 10 месяцев каждый день и нет проблем. Думаю на зиму хватит. Короче ка повезёт.
|
На лето беру бескаркасные по 99 рублей, на сезон хватает, зимой бескаркасные использовать нельзя, ИМХО, при обледенении стекла, они не обеспечивают хороший нажим и равномерное прилегание резинок к стеклу, полосят аццки, а может только дешевые, но это мое мнение, на зиму ставлю гибриды Денсо 55 и 50, хотя водительскую можно побольше, 60 или даже 65, пассажирскую 45, чтобы сопля ушла за зеркало.
|
Беру в Окей-е фантом каркасные по 100руб. В отличии от бош и прочих по той же цене и даже дорогих, они очищают стекло на обратном ходе. Служат больше полгода.
Только нет длинных, максимум 60см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Да. Есть ностальжи по логановской, фазы-1... "слезе":sarcastic: на стекле- всегда была заначка омывайки, на пару взмахов.:smile: |
Цитата:
|
Вот-почитал тут про пассажирскую 55 и пролетел.Уходит на стойку лобового.Ладно знакомый занимается.Сказал,что заменит.Снял родной-сантиков на 7-8 короче, нет ,чтоб сразу померять. Взял одни из самых простых-380 комплект, так как на самом деле - за 1000 через зиму оставляют полосы, а то и тупо не очищают часть, задубев на морозе...
|
Карета,вы куда пролетели ,у меня сейчас пассажирская 60 стоит!!!! А взять гаечный ключ на 14, открутить дворник и поднять положение повыше на пару см? ,Совсем несложно и обзору немешает!!!! А на водительское даже 70 лезет,я правда ненашел,или очень дорого выходят.у гибридов есть все размеры,правда они дороже каркасных. У меня сейчас такой расклад водитель65,пассажир60.
|
Цитата:
|
Я когда крутил ключ,вроде 14 брал,пусть будет 13. А что на рейстале никак больше непоставить?
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
|
Alek-han, Респект. Рестайл. Заказал 51 кажись. А взять ключик-я это прошел на ВАЗ-2103. Хватит. Положено дворнику прятаться-пусть прячется, а то я его...)))
|
Да фиг он куда прячется ,что так торчит,что так с подьемом.я себе оба приподнял,чтоб друг друга никасались,а то когда лед намораживает ,этот лед друг об друга стучит.
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |