Цитата:
Сообщение от AEN
(Сообщение 434782)
Нужен ли радар-детектор в Крыму?
При украинской власти, видел пару раз ДАИшников с Визирем на въездах в Севастополь, стационарных камер не припомню, а как сейчас обстановка?
|
Второй день я (можно я ругнусь?) офигиваю от дураков на колесах. За 2 дня я уже 3жды чуть не остался без авто. Вообще я перешел на неспешный стиль вождения.
Итак расскажу.
1. Иду на обгон 120 км в час и тут синий седан, номера уж не помню, пытается выйти на обгон перед мной. До автомобиля меньше 10метров. Авария неминуема, обочины нет принимаю речение бить. Жму на тормоз, что есть дури на клаксон. Седан пугается убирается обратно и спасает себе бочину. Зачем в зеркала смотреть?
Кстати я был очень удивлен цепкостью свой АТ-шки. Очень классно оттормозился. На разбитом асфальте.
2. Стемнело... Еду после пробки которой отстоял 40 минут. Обочина, по встречке объезжая прям упираясь в лоб и еще сигналя им чтобы пропустили. Я офигивал. Ближе к делу... Еду спокойно 90км\ч за ТЛК-100, редиска на спортадже 134 регион обходит нас через сплошную, поворот впереди 90 градусный, закрытый, темно... В повороте эта скотина режет ТЛК,-тот тормозит резко сразу после поворота. Я находясь в повороте около 50-60км\ч вынужден снова нажать в пол, чтобы не в мочить в попу ТЛК-100 (хотя дистанция у меня была более чем с такой не ездят). Благо у меня есть ЕСП, ну и опыт все-таки. Я не знаю как все правильно сделал.
3. Сегодня под Качей, вкатываюсь для левого поворота. С второстепенной, которая змейка вылетает мерен с девкой за рулем 76 регион, не уступая никому она совершает правый поворот явно не рассчитав скорость и естественно траекторию. Ее выносит на мою полосу и я дергаю руль на обочину, благо я видел что никого нет.
Севастополь сегодня вообще парализовала пробками из-за аварий, я такого не видел, все разом забыли мозги.
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------
Цитата:
Сообщение от AEN
(Сообщение 434782)
Нужен ли радар-детектор в Крыму?
При украинской власти, видел пару раз ДАИшников с Визирем на въездах в Севастополь, стационарных камер не припомню, а как сейчас обстановка?
|
По камерам видел только на подступах к Симферополю. Гайцы которые стоят с радарами замеченными мной не были. Здесь вообще всем на сплошные пофиг, наверное вот на этом и живут.
Видел еще как за пьянку людей вязали, как положено с изъятием ТС с эвакуатором на повороте на Учкуевку.
Дороги, что сделали все поплыли и ямы ну страшные иной раз.