| Razgovorchik |
28.01.2013 20:14 |
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
(Сообщение 24524)
Как ни странно оба раза в Греции. Первый раз в прокат не давали без МВУ.
Второй раз где-то на выезде с парома проверили, уже не помню где. В Греции наше МВУ никого не интересует, у них в памятках для полицейских написано, что нужно требовать с иностранцев МВУ.
И страховки не действуют на прокатные машины, даже если МВУ есть, но в договор вписано НВУ. А насчет выдачи в прокат, последнее время очень много отзывов о обязательности МВУ и в Германии и Италии. Собственно, см. хотя бы ту самую тему про него.
|
Ну в греции может быть. Не был и не собираюсь. В германии 2 раза был- с полицаями не общался. Один раз в германию ездил на прокатной авто что бральв чехии, в праге. Мву было, прокатчикам оно было не интересно. Дали по российским, ну и на чешских номерах ездил в германию )) а когда я на авто евросоюза, мои права особо никого не интересуют )))
Зы белоруссия- украина-румыния-болгария наше Ву катит без проблем :sarcastic:
Ззы как соберусь куда нить где мву необходимо- сделаю. Пока что 2 мву показали мне свою ненужность :search:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
(Сообщение 24527)
Я знаю.
А для меня нормально 17 тыс. за год, но из них 13 тыс за 1.5 месяца (за 3 поездки).
|
У тебя даже так- почти 20 тык в год, средний нормальный пробег. Как не крути!
|