![]() |
Vovkin, записаны и посчитаны)))
|
Приает, ну вот совсем не знаю. Но очень хочу..
Пишите предварительно меня и Наташу в гостевой дом номер Я не помню где в прошлыйраз жила, и спланшета никак немогуразобраться. Вроде там бильярдная была, В общем мне надо одноместный с двумя односп.кроватями и с УДОБСТВАМИ. Вроде главный 3 эт. Номер11 да? |
Stazm(Стас) + Лена + Татьяна + Степан
|
Ирин. могу ошибасться, но Юре кто то звонил и вроде как там двухэтажный номер занят.
а зачем вам на двоих двухэтажный номер? может в главный корпус на третий этаж? и ещё. Ирин, что значит предварительно? уже денежку надо перечислять за бронь. так что давайте определяйтесь быстренько. а то всего 2 номера осталось)))) чё то быстро разошлось всё |
точно... Стас звонил.
|
Гостевой дом, N°14
|
Цитата:
Ириш, на третьем этаже есть двухместные номера, там два номера на этаже и санузел у них общий на два номера в коридоре общем. Так что удобства есть. Подойдет? Номер 11 |
Юль, так я пост поправила 3 эт номер 11
|
Юлёнка, Юлёк, а на третьем тож есть разве бильярдная? она ж вроде на первом :prankster2:
|
truvuym, записала за тобой номер 11
теперь к Юре на оплату :prankster2: Я рада, что традицция сохраняется. буду рада снова увидеть :preved: |
MTB, я ж не помню ничего))) в общем третий номер 11.
Я вспомнила. Я же с Анютой приезжала вот мы и спали вместе))) на втором. Надеюсь заползти и на третий. Вообще-то просто хочется приехать!!!! Только бы работа не подвела. Деньги за бронь переведу. Даже еще не поняла сколько))) |
Юлёнка, MTB, спасибо за поддержку в нужное время!
Только на секундочку отвернешься, а тут со всех сторон навалились - в ЛС, в телефоне, в вацапе... Но вроде щас со всеми разобрались и все свои хотелки реализовали, да ? ЗЫ. кто не помнит реквизиты - пишите в личку, а так все по прежнему |
Я не помню, а за палатки что то платить нужно?
Кстати, компания и правда веселенькая подбирается! Золотой состав, так сказать!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Это, само собой! |
Цитата:
В такой куче вариантов расселения не мудрено запутаться. Но бильярдная точно одна :) Вот. Ириш, я рада, что ты будешь.:preved: |
Упс, а я только щас воткнул внимательно - а что, разобрали всю базу почти что ли ?! Остался один двухместный номер только ?! За полдня ?! И пока даже никто еще не отказался... Вот это круто! Видать хочется отдыха, отпуска и народ в предвкушении!
|
Главное вовремя мониторить форум и звонить своим
|
Юлёнка, я писалась в другой потому что наперепутывала. А потом про бильярд вспомнила))
Я очень постараюсь)) приехать |
Отдых всем нужен. Потому и разобрали.
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |