![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в субботу работать буду скорее всего
|
А почему бы не в Разливе. Погонять по ледяной трассе. На старом форуме чел выложил видео на 15 минут. Отличное место, мне понравилось.
|
Цитата:
|
"Я полезных перспектив - никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей! Лишь бы только в коллектив!" (Л. Филатов) Колтуши, так Колтуши... Правильно я говорю, ВФилиппыч? |
Цитата:
|
у меня на службе в свое время условная фраза по тревоге была: срочно прибыть на розлив........угорали мы года 4......:rofl:
|
Что все желающих больше нет.?
|
Желающие есть. Времени катастрофически нет.. По будням работа в Лодейнопольском районе. По субботам учеба. По воскресеньям халтура.. А еще элементарно с детьми надо побыть, дома гвоздь в стену вбить..
|
Пошел "обратный отсчет", уже меньше недели.
Не пора ли обсудить подробнее место, время сбора и прочие детали? |
Цитата:
|
И как прокатился?
|
Цитата:
Специально при съезде с трассы переключился из Авто в 2WD :), что проверить возможности проезда для всех. Проехать можно и без особых сложностей. При разведке все-таки устроил себе небольшой экстрим с трудом выбрался, даже с 4WD. Координаты позже скину. Еще нужно придумать где встречаться, в Колтушах или уже на съезде, но там нет места для парковки большого числа машин. А до места не факт, что все дорогу сами найдут |
На Мурманке.На АЗС ПТК.Можно встретиться.
|
Цитата:
|
Тогда определяйся.И давай точку.
|
Как вариант, если ехать нам по Колтушскому шоссе, то можно встречаться на стоянке Ленты, на Хасанской.
|
В принципе, как вариант. Могу объяснить и проезд до выезда "на поле", там есть указатели на коттеджный поселок. Координаты места съезда с трассы.
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |